Городской пляж
Пляжи
Филиал временно не работает
Tge Fcjk?
Водятся бутылки разбитые и камни, в некоторых местах. А, и еще не заходите в тапках, ато потеряете так один в глине '_' Не туалеты а впадины марианские, воняииит канешна знатно, 3 звезды за потоптанный коврик с пандочкой.
Тимур
Хороший 👍
Иван Ларькин
Это норм
Madina Shaketaeva
Нам нравится этот пляж. Много места, вода тоже была чистая когда мы посещали пляж
Лилия Шанц
Несколько лет не была на городском пляже, каково же было моё удивление насколько там классно все сделали, и мангалы и лежаки, туалеты, все чисто и аккуратно. Огромная благодарность Сагату, за высокий профессионализм, ежедневно вкладывает душу в благоустройство городского пляжа, продумывает все до мелочей чтоб обеспечить комфорт и безопасность отдыхающих! Больше бы таких ответственных людей и можно было вкруг всего водохранилища сделать такую красоту!
ги
гейас исмоилов
хотел познокомится а меня обассали
Daurbek_D_ Nurzhan
Там грязная вода
Виталий Станчак
Пока средне, надеюсь в будущем сделают более комфортным это место
НЛ
Наталья Лигай
Не ожидала что на разрезе есть и наш городской пляж!Чисто,есть шашлычные зоны и парковка
R
Бортики мешают плавать, уберите их подальше
ИС
Ирина Савенко
Я вообще в шоке от пляжа. Песка нет. Грязно. И вообще очень обидно на наших граждан. Когда на улице жарко, некуда выехать покупаться. Во многих местах стоят знаки «купаться запрещено», а пляж никакой.
ДГ
Дмитрий Гущин
Отличное место, чисто, ухожено.
fewfy 228
круто очень
Ева Красикова
Очень хороший пляж мне понравилось но ближе к вечеру очень много людей
Арлан Я
В принципе чистый ухоженный пляж но беда с монголами, мусорок очень много каждые 20 метров. И в жару идет битва за места под крышей
Dastan Esengeldy
Чуть глина есть а так норм 👌
🐴 .
не атмосферно
Ak
Alyona kurinnaya
Добрый день! Очень хорошее место . Зона чистится ежедневно, есть беседки, мусорки, туалеты , мангал, спасательная служба. Вода прозрачная, теплая, много рыбы. Нам очень нравится .