Perfume Ayan
Dina Sapashova
Продавец Айшага рахмет❤️ тандауга комектести🥰
МИ
Марина Исламова
Консультировала очень приятна девушка Айша! Замечательная, приятная ! Отлично знает свою работу . Не хочется уходить ) хороших вам клиентов ! Процветания и отличных продаж !
руc 🧢
😋😋
Amangeldy Salamat
Вежливый и знающий персонал, который с удовольствием помогает подобрать аромат под настроение и стиль. Ассортимент радует разнообразием от популярных брендов до нишевых и эксклюзивных композиций. Особенно понравилось, что дают протестировать ароматы и рассказывают о каждой ноте чувствуется любовь к своему делу. Цены адекватные, часто бывают акции и приятные бонусы к покупке. Магазин Perfume Ayan отличное место для тех, кто ценит качественную парфюмерию и хочет получить удовольствие от процесса выбора
Ансар Кайыркен
Духи просто супер!! Консультант Айша супер 🙌
Era
Очень хорошие парфюмы, консультат Айша очень приятный человек, помогла сразу же найти нужный запах.
7182 .
Оте жаксы парфюмдер
Темирлан Жанайдаров
Прекрасный отдел.Советую всем посетить.Самые лучшие парфюмы. Продавец Дилназ очень хороший продавец рекомендую всем.
БА
Бауржан Атаманов
Продавец Дильназ өте керемет🔥🔥🔥👍
АЖ
Асылназ Жумашев
Продавец Дильназ супер 👏👏👏👏👏
Жазира Халами
Сегодня покупала парфюм, и мне помогала продавец Дильназ. Очень вежливая, внимательная и знающая своё дело! Помогла подобрать идеальный аромат, подробно рассказала о каждом варианте. Осталась очень довольна обслуживанием. Спасибо большое!
Сара Тем
Продавец Дильназ спасибо большое за консультацию, мне очень все понравилось, вы супер!
Влас Фастмидас
продавец очень хорошо подобрала нам аромат, большое спасибо, всем советуем
evlina #
Очень хорошие духи, продавец дильназ хорошо смогла подобрать нужный аромат🤍
Мерей Оралбай
Спасибо Дильназу,очень приятная и вежливая девушка,парфюм очень понравился ,советую всем парфюмнын иісі ұзаққа дейіт турады🥰
Ажар
спасибо консультантке Дильназ, парфюм очень понравился
VV
Vi Vi
Очень хороший выбор и стойкие парфюмы Девушка Дильназ очень приятная и очень хорошо помогает в выборе 😍
YG
Yeskenova Gulnura
Отличный отдел, парфюмы очень хорошего качества, продавец очень вежливый и приветливый
AG
Ai Ga
🤩👍
Alibek Amantaev
классное место👍🏾
Ая Серикова
😍😍😍😍
Әтірдің иісі ұзаққа дейін тұрады, әрі приятно. Диана консультант өте тамаша қыз екен
Molya ❤️
Очень хорошая обслуживание,консультантка Кымбат очень приятная и вежливая, духи стоики советую, классный отдел!😍😍👍🏻👍🏻👍🏻
Kuandykova Diana
Все понравилось, парфюмы очень стойкие, много выбора и вежливые консультанты✨
TB
Tolganai Bekzatova
Нурайымға рақмет за советы! Парфюмның түрлері көп жақсы👍🏻
ZE
Zhuldyz Ergali
Хочу выразить огромную благодарность консультанту Дидьназ за отличное обслуживание! Она помогла мне выбрать новый аромат, идеально подходящий моим предпочтениям. Очень понравился индивидуальный подход, внимательность и знание продукции.
Аружан Муратова
Спасибо большое продавьцу-консультанту Нурай ! Аромат очень понравился .
BMW motor clash!
Нурай га рахмет!
Adelina Aldiyarova
Классный отдел! Мне очень понравилась девочка Нурай вежливая и очень приятная ! Купила себе парфюм шикарный запах и долго держится
Асель Тукенова
Понравилось обслуживание, внимательные и вежливые. Спасибо продавцу Нурай!
ЖА
Жайнур Авил
Очень много выбор очень классный мне нравиться
Махаббат Карибаева
👍👍👍👍күшті
junaevie ‘
Очень хорошее обслуживание, особенно хочу отметить консультанта Нурайым 😊
sh.t
Мне понравилось, Нурайым очень хорошо обслуживает
Aru Zhumagazy
Классснооо все , консультантка Нурайым такааяя приятнааая, хорошо общается с клиентами
Нургали Кашкимбаев
Нұрайыр спасибо за совет парфюм просто супер
АХ
Алмаз Хамзин
Точка бомбовая аромат который я взял самый шикарный когда либо я пробывал всем советую ✊🏻✊🏻✊🏻🚀🚀🚀💥💥💥🫂🫂🫂 Отдельное Спасибо моему другу который по советовал спасибо хозяину Аяну который очень четко все объяснил и Рахмет бызыдын карапайым сулу кызымызга Нурайымга за обслуживания и советы 🫂🫂🫂 Аян парфюмериясы жасасын 🇰🇿🫂🫂 саттилик 🇰🇿✊🏻🚀💥
SI
Sabiko Imanbaeva
Хочу оставить отзыв. Приобрела парфюм в глобале,понравилось очень обслуживание,девушка по имени Дильназ очень вежливая,доброжелательная,отзывчивая,лайк👍🏼 угостила еще шоколадкой моего ребенка,рахмет☺️вернусь еще
НО
Нариман Орынтаев
Дильназ очень вежливый девушка сразу нашла парфюм
Ерсултан Махсатбайев
Консультан Айша супер духи капец стоикие просто супер 🙌🏼🙌🏼🙌🏼🙌🏼🙌🏼🙌🏼🙌🏼🙌🏼
Ans ⚔️
Айша консультант самая лучшая
alitalgat 022
Консультан Айша супер. Подабрала супер аромат 😇😇😇
Sabina Tlemissova
Дильназ консультантка помогла подобрать подходящий аромат 😍 цены доступные и качество 👍🏻👍🏻👍🏻
Шакира Аширбек
Дильназ консультантка добрая и милашка , маған парфюмдар қатты ұнады , всем советую Здесь хорошие парфюмы мне так нравиться ,
Aiym K
Продавец Дильназ вежливая 🥰 Парфюм унады. Рахмет улкен 🤎
Л~
Лена ~
Не знала какие духи хочу, прошла несколько бутиков не одини не понравились, пока не пришла сюда, приятная девушка проконсультировала и помогла с выбором 🙌🏻
Ислам Олжабек
Қымбат деген қыз жұмыс жасайды, парфюм тандаудан көмектесті, өз ісінін шебері, әдемі қыз екен😇
4 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за теплые слова ❤ Обращайтесь.
ZZ
Zhandos Zhanibek
Продавец Фая. Классная парфюмерная. Запах классный👍🏿
1 февраля 2025, официальный ответ
Zhandos! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё 💛
Аида Русланова
Дильназ была очень приятная показала все и по советовала
30 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Аида, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас вновь.
БО
Бота Ормалдаева
Дильназ магазин с хорошим парфюмами, и девушка консультант очень хорошая и приятная всем советую 🩷
30 декабря 2024, официальный ответ
Бота! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Приходите в гости ещё.