Баня на Актюбинской
4.1
Службы
4.1
Айгерим Аширбекова
Бұрынғы иелері жаксы еді, кәзіргі хозяин ужасно пар мулдем жок 2 сағатқа алып 1 сағат бұрыншықтық тонып қалдық өзім ауырып пар ушін барғам хозяйка грубая барманыздар лучше 1000 тг дороже болсада жаксы баняға баруға советую, воняет канализация еще😡
ЕЕ
Ерiк Ермек
Жақсы баня екен
MK
M K
Баня емес . Іші қора . Пар жоқ , ваннаға түскен артық.
ES
Eluded Sky
керемет екен мынау баня,2 жыл болды келып жургеныме барлыгы унайды,советую всем
Дастан Саматов
Ужасная баня. Грубая хозяйка будто бесплатно обслуживает. Воняет канализацией. Дверь открывает не стукнув.
Baiken Abduvaliyev
Отличная баня,вежливо относится и чисто комфортно.
КЦ
Караганда Цум
Баня порожняк не советую посетить баню
Инспектор Качество Сервиса
Баня в целом хорошая. Расположения . Внутри размер комнат большая. Парилка большая. Есть чайник и тд. Но есть минусы: -при такой цене 1300час минимум 2часа можно было бы чистую воду поставить или фильтр. -можно поставить фен не дорогой. -дверь парилки не закрывается до конца , из за этого щель и в комнате мытья жарко тоже. -оплата требуют наличку. -админ недовольная че та. -надо освежить ремонт.
Карлыгаш Кенжина
Anel Khalmuratova
Пар слабенький, но в целом для Караганды не плохо 😀
ЖК
Жанагуль Кабденова
Ужасная баня. Раньше были прекрасные владельцы. Теперь дом купили другие и началось. Такое ощущение как будто тебе делают одолжение что мы пришли за деньги и помылись. Ах да вонь там стоит ужаснаЯ. Кстати в 2 ГИС одна цена, а по факту другая. По телефону вам скажут одну цену, а по приезду в 2 раза дороже. И так много вопросов, к деятельности бани. Переводы запрещены, qr нет Соответственно источник дохода не зарегистрирован, и хозяин дома или хозяин бани укрывается от уплаты налогов. Не поленюсь и обязательно сообщу в налоговую.
SZ
Samsung Z
Отличный семейный баня,дерский пар.чистота и уютно.всем советую.
farii mukanova
все отлично
Аргуль Муханова
Хозяйка грубианка! Баня хорошая! Не советую
ДО
Даулет Омаров
Отличная баня и недорого чисто и обратно сделано были с друзьями нам понравилось.
саич Саич
Это баня среднего уровня ремонта не Было изначально а теперь и подавно с водой проблема порилка боль моль холодно в остальных помещениях .больше не ногой