Детейлинг
Kml 01
Зангар профессионал своего дела. Знает свою работу, делает все вовремя и недорого, приехал по рекомендации соседа.
NK
Natalya Kgf
Была вмятина на крыле, задето ребро жесткости и на двери немного. Всё выправил мастер и ни следа не осталось! Золотые руки
EE
Elmira Elmira
Быстро и качественно сделали. Спасибо большое 🙏🏻
СА
Сунгат Агибаев
Опытный мастер, знает своё дело. Цена за качество 👍👍👍. После удаление вмятин 3х этапная полировака . И следа не остаётся после повреждение. Всем советую. С покраской Я бы в 2 раза больше бы отдал. От души рахмет Брат!!!
AB
Ayan Berdalinov
Улкен рахмет! Жумысына саттилик! Было две вмятины на двери, убрал вмятины аккуратно и по красоте! Оз жумысын блетин адам.
19 июля 2025, официальный ответ
Рахмет за доверия 🤝✊🫂
IN
Imeni Net
Сегодня делал машину в данном сервисе , понравилась проделанная работа , мастер опытны знает свое дело , грамотный подход к работе. Всем советую.
17 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие 🤝✊🫂
Арсений Савин
Зангар мастер своего дела, спасибо Вам большое. Зделал машину быстро и качественно
16 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады были помочь вам 🤝
AА
Aйгуль Айсакова
Делала машину у Зангара, очень качественная, идеальная работа, от вмятин не осталась и следа🤗я осталась очень довольна мастерски сделанной работой 🔥
16 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рад был помочь вам 🤝
Zangar Aitymuly
Уделение вмятин без покраска 3х этапная полировка
Timur Dzhunusbekov
Красавчик, отличный оптыный мастер, делает все быстро качественно, всем рекомендую!!!!!!
Дархан Султ
Отлично, нет слов)
KY
Kesh You
В жизни автовладельцев, ежедневно, на дорогах случается непредвиденное ; отрицательное , но есть люди, которые быстро и в 100бетонное качество устранят бесследно... One Love Job
Архат Карибаев
Идеально и качественно выполняют свою работу
РХ
Руслан Хатуев
Хорошие мастера👍 Выполнили свою работу на все 100% Остался доволен больше спасибо вам!
ИХ
Индира Хасенова