Мастерская по вышивке
Услуги вышивки
ЖА
Жусанова Анагуля
Очень оочень довольна ! Рахмет за КАЧЕСТВЕННУЮ работу! Сшили как надо! Теперь только к Вам,Жангуль буду обращаться! Советую всем ,не пожалеете! Процветания вам,много довольных клиентов!👍💪✊️🥰
БК
Бакыт Кобеева
Вышивки очень качественные. Мастерица своего дела!!! Ни раз была свидетелям качественной работы!!! Спасибо, за добросовестную работу!!!
DS
Dinara Sakauova
Супер мастерская👍👍
Айтуар Тулешев
Оставил комбинезон сына, заменили замок, устранили все недочеты, в итоге получил его как новый) вторая жизнь вещи) Спасибо большое!! Теперь только к Вам!
Серега Полаев
Девочки молодцы! Все оперативно и качественно!!!
К К
Қызымыз екеумізге өте әдемі , мен ойлағандай көйлектер тігіп берді 😍 Тез әрі сапалы 👍
МР
Мадина Рамазановна
Срочно нужно было укоротить школьные штаны братишке, по времени опаздывала, но мастер вошла в мою ситуацию и вежливо приняла вне рабочее время, очень выручила🙏🏻 Рекомендую данное ателье💯🫶🏻
Marat Dunasarov
Очень качественная работа. Советую тем кто хочет качественно и в срок.
raushann _715
Ателье работает на совесть! Качественно и доступно!
Aidos Akanov
Подшили красиво и аккуратно
Nargiza Balaganova
Заказывала платье, получилось лучше чем я ожидала. Спасибо вам большое😊👍🏻
Назира Клышпаева
Очень хорошее ателье,быстро и качественно шьют
Indira Kappassova
Всегда всё быстро и качественно шьют. Очень понравилось. Спасибо, будем обращаться ещё 👍
DR
Daniyar Ramazan
Сапалы және тез қызмет көрсетеді,керемет👍
SS
Saliman Shibayeva
Керемет👍 барлығы ұнады
Alua Abaibekkyzy
Киімдердің сапасы өте керемет😍
MM
Mansur Meiram
качественно и быстро шьют,хорошое ателье рекомендую
Абылай Рахметжан
Рекомендую 👍
Эльдар 🧊
очень хорошее ателье, быстро шьют
M 893 DBN
Очень хорошое ателье, рекомендую 👍🏼👍🏼👍🏼
Абзал Егинбаев
Очень хорошое ателье, качественная работа
Алимжан Ныгыметжанов
Отличное обслуживание!👍