Психолог
ТОО Практикум kz
Милана Абдуллаева
Была на психологической игре «В обход сознания» , хорошо провели время , много для себя поняла , жду следующую игру ❤️
12 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Мы стараемся быть полезными для вас!
Asena KZ
Прохожу курс практической психологии. Довольна результатами обучения, уже начала применять полученные навыки на практике. Большое спасибо за знания, которые вкладываете в нас!
5 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Мы стараемся быть Вам полезными!
С🧘
Сабина 🧘🏼♀️
Была на психологической игре у Вас , до сих пор в восторге ! Вы лучшие в своем деле!
НЛ
Наталья Л.
Была на бранче и ни разу не пожалела!!! Девочки очень квалифицированные специалисты, даже не ожидала от посещения бранча столько положительных эмоций и полезной информации. Всем рекомендую!
4 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Нам важно знать, что наши мероприятия приносят пользу!