Ózen family
Кафе
Айка Ибраева
Адам аз болсада тапсырысымызды 35 минут күттік. Залдың ішінде тарақандар бар!!!! Клиенториентированность ноль. Іші суық, әжетханасын айта алмадым 👎 Бұл жерде тамақ ішпес бұрын ойланыңыздар. Себебі залда жүрген тарақан сіздердің дайындалып жатқан тамақтарыңыздың үстінде өріп жүруі мүмкін!
Эм
Эдуард местоев
Сегодня с дочкой зашли к Вам в кафе первый раз, и захотела оставить отзыв 🍕 пеперони просто волшебная.
Assyl Urazbekova
Очень уютное кафе в парке «Озен». Приятная атмосфера, , спокойно и комфортно отдыхать. Вежливый персонал, обслуживают быстро и с улыбкой. Кофе вкусный, еда свежая, всё подаётся аккуратно. Отличное место, чтобы посидеть с семьёй, друзьями или просто отдохнуть после прогулки по парку. Обязательно придём ещё! 😊
Elena Chaplinskaya
Ужасно готовят, облепиховый чай еле еле намёк на облепиху. Чизбургер из говядины состоит из 1 ломтика сыра, много майонеза, помидор сол.огурец, котлета, булочка и лист салат. Котлета это сильпережаренный жир с хлебом есть невозможно. Стоит 2400. За эти деньги можно купить нормальный в другом кафе. Больше не придём сюда
Валерия Сергеевна
Ребята вообще крутые, самые чистые приборы. САМЫЕ ВКУСНЫЕ ПОМИДОРЫ! Вообще отпад. В случае если вам не понравились помидоры, помочь, к сожалению, вам это заведение не сможет, т.к. уборная не работает. Эпилептикам не советую в это заведение приходить, к сожалению. Может случайно лампочки начать моргать… Официантка — очень милая девушка, правда. Вообще, все официантки — красотки, умнички, но заказ диктуйте погромче… на всякий пожарный. А иначе не расслышат — чуть дольше будете ждать «Цезарь» с аппетитными помидорами. Из стаканов пить не советую: их, навряд ли, натирают, скорее просто моют. И на том спасибо. В случае если же прибор будет грязный, можете сходить в уборную (закрытую) под чудесные ароматы — можете помыть сами себе приборы. Если вода есть. Тут больше вопрос к руководству и его халатности — травить людей, по всей видимости. Ребят, у вас ещё, вроде, помол сбился. А так, волос в еде не было — спасибо. Нас не выгнали. В кофе не плевали. Ребята, которые там работают, умнички, но задумайтесь: хотите ли вы работать там, где вот так относятся к гостям? На заметку руководству: можете изучить базовые стандарты сервиса. Нельзя говорить гостям, что блюдо в стопе или его нет — портит впечатление. 5 звёзд поставить не могу, увы, извините. На данный момент, если этот отзыв читает кто-то, кто работает в СанПиН, примите, пожалуйста, меры. Не стоит так жертвовать людьми. Также, если за стол сядете, лучше тряпочкой его попросить протереть при вас, потому что до этого там мог стоять грязный стул и прекрасный мужчина, который пытался делать проводку, дабы эпилептикам не было так плохо. Посещать заведение СТОИТ, но потом будет праздник живота. Это в плохом смысле… Всем добра 🤍
Никитоооос .
Поворот не умеет готовить.
Алдияр Алдияр
Кафе уютное но конечно свет вырубили но потом все восстановили и еда была холодно готовили не долго заказ сразу оформили и и я поставлю 3 звезды потому что официанты не обращали внимания но были вежливые Как то так
Нияз Ахметов
Официант Аслан очень приятный парень, работает быстро и качественно, спасибо ему большое приду обязательно еще раз🤗😍
SI
Samandar Iriskulov
Өте жайлы атмосферасы бар керемет кафе! Тағамдары дәмді, әсіресе шашликтері ұнады. Қызмет көрсету деңгейі жоғары, персонал сыпайы. Тағы да міндетті түрде келемін!
Александра Бойко
Были год назад, все было хорошо. Зашли сегодня и полное разочарование 🤷🏻♀️🤷🏻♀️🤷🏻♀️. Грязные столы, официанты в грязных фартуках. Чтобы подошли и приняли заказ надо ждать 15-20 мин.Про еду вообще молчу 🤦🏻♀️. Цены выросли- порции уменьшились. Готовят не ВКУСНО!!!Шашлыки вообще не умеют готовить. БОЛЬШЕ ТУДА НЕ ПОЕДЕМ
Laura Mushelbai
Очень плохое обслуживание. Заказали блюда, прождали целый час, а потом выяснилось, что заказ даже не был принят. Зря потратили время, ещё и с детьми
EK
Erzhan Kalibekov
Повар не умеет готовить. Еда не понравилась. Больше не зайду к ним
A 🤍
Сегодня побывала в этом заведении, это одно из самых худших мест, где мне доводилось быть. Ужасное отношение к клиентам, никакого уважения. Сначала долго ждёшь, пока примут заказ, потом ещё дольше пока его принесут. Про тебя просто забывают, приходится постоянно напоминать о себе. Никто не слушает: ни официанты, ни администратор. Абсолютно не умеют работать с клиентами. Столы грязные, повсюду мусор, полная антисанитария. Очень неприятное впечатление.
.. .
Недавна была там, просто ужасно нету волбще обслужание еще и берет 10%. Про блюдо молчу все в грязном посуде приходят, так еще и мы сами просим у оффициантов сервировку бегая за ними, либо работайте нормально либо вообще закройтесь, незнаю вообще для чего люди ставять 5 звездь тут даже 1 жалко
ilnura E
приятное место для проведение отдыха вместе с семьей очень советую а еще нету депозита как во многих заведениях так же удобно что рядом есть развлечение для детей а именно горки можно покушать и покататься 🥰🥰👍🏻👍🏻👍🏻
9 посещений
ЖБ
Жалгас Боранбай
Очень классное место официанты все вежливые работают быстро блюдо вкусные и чай насыщеный многие говорили что там есть депозит но его на самом деле нету. Спасибо вам 😍❤️
Miel Lee
паста на вид совсем не аппетитно выглядит порцию мизерная, не стоит своих денег. Остальная еда была нормальной, но лимонад тоже был не ахти, в лимонаде манго маракуя одиноко плавает кусочек апельсина и немножко мяты.
АО
Амина Омаргалина
Сервиса нету.Чай просто отвратный. Заказали ягодный нету ни грамма ягод. Стол не протёрли ,хотя мы попросили убрать столик .пиалки нормально не помыли.За чай платить не хочеться . За обслуживание деньги на ветер. Испортили настроение на весь день.Ужасно. раньше тут было лучше!!!!
ЕИ
Елена И
Пришли с семьёй пообедать, заказали шашлык из баранины, картофель фри, пиццу, лимонад клубника-киви и детский сок с трубочкой. Из всего заказанного было вкусно только пицца и картофель фри. Обслуживание не очень, несут все по одному и очень долго, в итоге все выпив и съев, пиццу ждали ещё минут 20. Шашлык не очень, из 6 кусочков было 2 куска жира. Порция маленькая. В лимонаде киви тоже не наблюдалось, сироп клубничный, апельсин и мята, зачем называть тогда лимонад клубника-киви. Сок с трубочкой был самым дешёвым, в супермаркетах даже такой не видела, на вкус как разбавленный Зуко из 90-х. А когда принесли пиццу, то с обратной стороны на бортике она была просто черного цвета, как будто ее уронили или это были следы от противня, но вид она свой уже потеряла, хотя была вкусная.
Asel Kasimova
Тағамдары керемет.Пастасына сөз жоқ👍👍👍👍
Erzatik Maksatuly
Очен әдемі обслуживание хороший персонал и удобная локация😘
9 посещений
АЕ
Али Ермекбаи
Оте керемет тамақтары оте дәмді 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻😋
Нурым Сергазы
Обслуживание 1 из 10
Fading truth
Еда вкусная, но на столе бегал таракан, тарелка сломана. При обращение администратора, общалась очень грубо,никак не загладили вину, в общем не знаю
y.
ye .
Сегодня посетила вместе с молодым человеком и осталась довольной. Кафе расположено крайне удобно: катались на горках, замёрзли и сразу зашли внутрь. Даже с небольшим бюджетом на двоих смогли сытно и вкусно поесть. Заказывали жаровню и чай. Также хочется поблагодарить за обслуживание официантку Дильду, она помогла с зарядкой на телефон и поддержала беседу, пока мы ожидали наш заказ. Девочка очень грамотная и шустрая, обслуживает быстро. Еду приготовили быстро, жаровня была очень вкусной и горячей. Лучшее кафе в центральном парке, ни с чем не сравнится! Бомба!
БП
Бекжигит Примбетов
Очень уютное кафе в парке «Озен». Даже зимой здесь комфортно и тепло — можно спокойно погреться после прогулки. Приятная атмосфера, вокруг парк, чисто и аккуратно. Вежливый персонал, обслуживают быстро и доброжелательно. Вкусный кофе и свежая еда поднимают настроение в холодное время года. Отличное место, чтобы отдохнуть и согреться. Обязательно придём ещё! ❄️☕л
Akerke Kuralkyzy
Ужасс 18000тг тамақ іштік,жарты сағ шашлык утканы тостық😩еще чекта баға қосып әкеліп тұр.Тамақтарыда персоналдарыда ужассная👎🏻👎🏻👎🏻
BI
Belyal Ibragimov
Не советую. Ужасный сервис. Сервировка стола грязными приборами. Официант не знает о составе предлагаемых блюд. 20 мин ждали шашлык, подали сырым. Теперь еще ждать 20 мин. Сюда больше не ногой!
Елена Воробьёва
Ужасно ждать пришлось больше часа . Обслуживание на нуле. Шашлык ждали целый час, в итоге принесли холдный все блюда с интервалом в 20 минут хотели поесть все вместе в итоге дети уже поели а нам еще не принесли. Не советую и кухня тоже не очень. Шашлык сухой
Каролина 🩷
Спасибо за обслуживание официанту Диасу,все очень оперативно большой молодец удачи ему в работе,и хороших клиентов по больше,блюда вкусные очень🫶🏻
Nuraidyn Marat
👎👎👎
Лия Лиходедова
🥲😌
Р😵
Равиль 😵💫
Диас,Отличный официант , обслужил подсказал , все как надо .
ZZ
Z Z
Официант по имени Диас молодец, хорошо обслуживает, вежливое общение, красавчик короче говоря
Arman .
Очень уютное место! Побывали всей семьей - всё понравилось. Персонал вежливый, еда вкусная, интерьер современный. Приятное место для семейного отдыха.
5 посещений
ALTOSH К
Отличное место для отдыха! Очень вкусная кухня, вежливый персонал, а также приятная атмосфера . Особенно понравилась официант Аружан. Всегда улыбается, помогла с выбором блюд❤️❤️
А .
Даже в тюрьме не такое ужасное обслуживание, оффицианты грубые и угрюмые, принесли еду и ни вилок, ни ложек даже ножа нет, попросили принести вилки, пол часа не могли решиться кто должен нести и в итоге сами сходили принесли, просишь о чём то, ждешь пол часа и в конце делаешь всё сам, людей было мало, не представляю какой там бардак когда людей много.
zhasken kalenova
Уютное место с тёплой атмосферой и вкусной едой. Особенно хочется поблагодарить официанта Даниала (надеюсь правильно написала имя). Очень внимательный, скромный, всё подал аккуратно и вовремя, с уважением и улыбкой. Видно, что парень работает с искренним отношением. Спасибо за хороший вечер☺️
НА
Нурбек Абдуали
Сегодня ужинал в этом ресторане, и хочу поблагодарить официантку Гульназ за отличное обслуживание. Очень вежливая, внимательная и доброжелательная. Всё подала вовремя, помогла с выбором блюд, постоянно интересовалась, всё ли в порядке. Благодаря ей вечер прошёл приятно и комфортно. Большое спасибо!
Arys Akezhan
Вчера ходил в это заведение было очень вкусно спасибо поворам, и отдельное спасибо Официанту Альмурату Он очень классный парень хорошо обслуживает спасибо большое 🫶
Самал Усенбекова
Спасибо Гульназ за отличный сервис! Очень вежливая, внимательная и доброжелательная. Видно, что человек на своём месте и действительно любит свою работу. Большое спасибо!
НЖ
Нәзірге Ж
Сегодня случайно заглянули в кафе "Озен" в Караганде — сначала даже не были особо голодны, но из любопытства решили попробовать жаровню. И не пожалели! Еда оказалась очень вкусной, порции сытные, а подача — быстрая и аккуратная. Атмосфера в заведении спокойная и уютная, здесь приятно находиться. Особенно хочется отметить нашего официанта Даниал . Он был невероятно вежлив, внимателен и доброжелателен. Всё объяснил, помог с выбором, и просто оставил отличное впечатление. Молодец! Обязательно вернёмся ещё раз, спасибо за отличный сервис и вкусную кухню!
АХ
Анастасия Х.
Отличное заведение! Только что были в нём на втором этаже. Вкусная кухня, свежий воздух, отличное обслуживание! Отдельная благодарность официанту Алие! Вежливая девушка, знает свою работу, отлично нас обслужила.
Жанай
Кайф место если хотите всю ночь жестко в туалете(с разговорами, спящие) и заразиться кишечной палочкой🧛🏻♀️💀🙏🏻
Аида Гулшат Кайырбекова Нуржигитова
Өте ұнады, бұл жердің тамағы да дәмді, официанттары да мықты. Әсіресе, бізге қызмет еткен Нұрайға рақмет! Өте тәрбиелі және қошеметшіл қыз екен🫶🫶🫶
Балжан Дарменбаева
Все было очень вкусно 😋😋😋😋 сервис хороший! Официанты вежливые очень добрые! Бармен очень хороший !! Хорошо посидели ностр был очень хороший!! Мы довольные 😌😌😌😌 приходите советую всем!! Очень нам понравился! Кухня очень вкусная!
ulpan kudaibergen
Официант Диас похож на макана
Балнур Зейлгабылова
Место хорошее вид красивый, но еда так себе на 4ку
Doni .
Хорошое место, официанты приятные, одельное респект Муре за обслуживание
A. Serik
Ресторан ужасный тут даже 1 звездочку жалко ставить