Ózen family
Кафе
4.2
4.2
Akerke Bulambaeva
Недавно с семьей были здесь, еда очень вкусная. Обслуживала нас официантка одна очень хорошая, звали Ансаган. Очень быстро обслуживала, вежливая и приятная девушка!!
Aruzhan Arinova ❣️
🤗🔥🔥
Лия Лиходедова
🥲😌
Елена Воробьёва
Ужасно ждать пришлось больше часа . Обслуживание на нуле. Шашлык ждали целый час, в итоге принесли холдный все блюда с интервалом в 20 минут хотели поесть все вместе в итоге дети уже поели а нам еще не принесли. Не советую и кухня тоже не очень. Шашлык сухой
Акмарал Махметова
Самое ужасное кафе в центральном парке. Не советую!!!!!😡
Амдяша Аштрих
Очень вежливый официант по имени Аслан,обслужил и подал блюда вовремя 🥹
ВД
Василиса Дроздова
Ждали официанта вечность, пока человек за баром не заметил нас и не сказал официанту подойти, столик не протерли, диваны грязные, страшно сесть, в прошлом году ходили, было вкусно и хорошо, сейчас даже счёт не соизволили принести, хотя мы попросили и про нас забыли, сами подошли после ожидания, оплатили на кассе. Официант, после того как принёс заказ, не подходил ни разу, и вообще про нас забыл, приборы не принесли....
мб
марина баерова
Худшее кафе города. Нас было четверо, но нам принесли один стакан. Заказала шашлык из утки, принесли только вилку, без ножа. Шашлык оказался полусырым. Отвратительное кафе. Желания вернуться не возникает. И никому не советую.
Ди .
Нещодавно були в закладі «Ózen» і залишилися дуже задоволені. Також дякуємо кучерявому офіціанту в окулярах допоміг з вибором, розповів про страви, жодного разу не довелося чекати чи нагадувати. Їжа просто чудова! Удон з куркою та овочами виявився дуже ситним і ароматним, усе приготовано ідеально. Чечевичний крем-суп справжній затишок у тарілці, насичений смак і приємна текстура. Обовязково повернемося ще!
Каролина 🩷
Спасибо за обслуживание официанту Диасу,все очень оперативно большой молодец удачи ему в работе,и хороших клиентов по больше,блюда вкусные очень🫶🏻
Р😵
Равиль 😵💫
Диас,Отличный официант , обслужил подсказал , все как надо .
ulpan 🦭
Официант Диас похож на макана
ZZ
Z Z
Официант по имени Диас молодец, хорошо обслуживает, вежливое общение, красавчик короче говоря
Sabina Beibitova
Столы грязные, меню не приносили хотя в зал был не полный, буквально 3-4 человек. Сами попросили меню ,так и не принесли , хотя официант услышала и увидела нас.
Suu l
Вполне хорошо место уютно ,то что официанты не успевают на это думаю можно посмотреть с пониманием а не писать негатив,администратор вполне приятная ,но стоит сказать официантам улыбаться а не смотреть косо😅
РБ
Рустам Бизаков
Малика очень дружелюбный и хороший официант очень уютная атмосфера и кофе Доппио очень вкусное
Di Dii
Малика прям доброжелательная, хорошая,обслуживание отличная 10/10.Все было нормально вкусно,приду сюда еще раз из-за обслуживание и уюта.
zhh
обслуживание 10/10, но еда дорогая и по вкусу не очень
Балнур Зейлгабылова
Место хорошее вид красивый, но еда так себе на 4ку
Ерназар Базарбай
Мура официант красавчик.Обслуживает очень отлично 😍
Daniyal .
Хорошое место, официанты приятные, одельное респект Муре за обслуживание
ME
Madiar Esben
Мура красавчик классно обслуживает 😍🥰🥵😮💨😁
Мадияр Галымов
Плов не советую😖 Очень жирный и много специи
ЕИ
Елена И
Пришли с семьёй пообедать, заказали шашлык из баранины, картофель фри, пиццу, лимонад клубника-киви и детский сок с трубочкой. Из всего заказанного было вкусно только пицца и картофель фри. Обслуживание не очень, несут все по одному и очень долго, в итоге все выпив и съев, пиццу ждали ещё минут 20. Шашлык не очень, из 6 кусочков было 2 куска жира. Порция маленькая. В лимонаде киви тоже не наблюдалось, сироп клубничный, апельсин и мята, зачем называть тогда лимонад клубника-киви. Сок с трубочкой был самым дешёвым, в супермаркетах даже такой не видела, на вкус как разбавленный Зуко из 90-х. А когда принесли пиццу, то с обратной стороны на бортике она была просто черного цвета, как будто ее уронили или это были следы от противня, но вид она свой уже потеряла, хотя была вкусная.
A. Serik✌🏻
Ресторан ужасный тут даже 1 звездочку жалко ставить
Асель Копей
Невкусный донер и говяжий бургер. Мясо прям ужасное жесткое пережаренное. Не советую
zhan .
На зарядку не ставят
Rustamovna Alie
Сегодня ужинали всей семьей в этом завет, обслужила Гульназ. Остались очень довольными, вкусная еда и обслуживание на высоком уровне. Спасибо за приятный вечер!
Медина Рымбек
Мне очень понравилось кафе Ozen Family, и хочу поблагодарить официантку Розу. Она очень вежливая, аккуратная, обслуживание было на высшем уровне,спасибо большое!☺️
БШ
Бахытгул Шамитова
Тамақтары өте дәмді, обслуживание на высшем уровне. Бізге қызмет көрсеткен Роза қызға көп көп рахмет, жұмысын өте жақсы атқарды, еш қателіксіз, өте сыпайы, көп рахмет айтқым келеді🥰
11:11
Обслуживание хорошее и еда вкусная нас обслуживала девушка по имени Гульназ все было великолепно спасибо
AO
Anara Ospanova
Керемет, әдемі кафе👍 Гүлназ даяшы❤👍🌹😘
ДШ
Динара Шалгумбаева
Очень вкусная кухня, часто заходили. Но в последний раз убрали Kaspi Red стало неудобно... Добавьте пожалуйста
Адик Адик
Хорошее место для семейного ужина, хочу выразить отдельное спасибо официанте Малика, сделала свою работу на отлично 😍
НИ
Назира Искендер
Хочу выразить огромную благодарность кухне — ужин был просто великолепный! Особенно понравилась пицца — вкусная, ароматная, с идеально пропечённым тестом и свежими ингредиентами. Отдельное спасибо официантке (к сожалению, не запомнила имя), которая нас обслуживала — очень внимательная, вежливая и всегда с улыбкой. Было действительно приятно находиться в такой атмосфере: весь персонал доброжелательный, создаёт ощущение уюта и заботы о каждом госте. Администратору — отдельное спасибо. Приятно удивило, что подошли и поинтересовались, всё ли нам нравится. Это редкость, особенно для заведений в парках, где, честно говоря, не всегда ожидаешь такого сервиса. Очень порадовало наличие намазханы — спасибо за такую возможность. Поблизости нет аналогичных мест, и это большой плюс. Единственный момент — немного душновато, так как не хватает проветривания. Но всё чисто, аккуратно, видно, что за помещением следят. Отдельно хотим отметить: мы были у вас в прошлом году — тогда очень понравилась атмосфера с гирляндами. В этот раз их не было, и без них стало чуть менее уютно. Возможно, стоит подумать об их возвращении — с ними было особенно приятно проводить вечер. Дети остались в полном восторге, а мы с семьёй получили именно те эмоции, за которыми и пришли в парк. Спасибо вам за это! Обязательно придём ещё.
Марлен Ахмедбеков
Вообще не советую
GY
Gulnur Yermekbay
Мант сырое ужасное. Лагман овощый ашыган . Хотя до этого жаксы болган казыр ужасна не знаю не болган повар ауыстыма
AB
Aissa Bass
Мен көрген сервисы ЕҢ төмен “кафешка” . Администратор аузы дүрдейген әйелден бастап …,өз өзін ұстауды білмейтін сауатсыз әйел екен ,сөйлесу мәнері өте төмен,өздері туындатқан мәселені шешіп бере алмайды,кешірім сұраудың орнына полный игнор и өзіме ұрсып ,одан қалса официанттарына ұрсып,ең бастысы қателерін мойындамай ,элементарно кешірім де сұрамай жіберді. Кафенің басшылығына айтарым,мынандай администратордың құтылмасаңдар біраз тұтынушыдан айрыласыздар!!! Біршама уақыт өтсін СЭС барады тексеруге,егер осы қателеріңді түземесеңдер! Тарелка ,приборлар лас,нан плесень біргеше күн тұрып қалған. Таракан қосылған тамақ береді,байқаусыздан деп ойлайын десең бір емес 4-5 шт 😣 уборный лас. Баруға кеңес бермеймін. Напишу и на русском для удобства. Это заведение — с самым низким уровнем сервиса из всех, что я видела. Администратор женщина которая ведет себя нашло с посетителями, абсолютно не умеет себя вести, общается очень грубо. Проблему, которую они сами создали, не могут решить. Вместо того чтобы извиниться, она просто игнорировала меня, а затем начала кричать — сначала на меня, потом на официантов якобы виноваты официанты что в еде мы нашли тараканы.Главное — не признали свою вину и даже элементарных извинений не принесли. Руководству кафе хочу сказать: если не избавитесь от такого администратора, потеряете ещё много клиентов. Пусть немного времени пройдёт — к вам заглянет СЭС с проверкой, если не исправите все эти грубейшие ошибки. Посуда грязная, хлеб с плесенью, явно пролежал несколько дней. В еде попались тараканы — и не один, а 4–5 штук! 😣 Туалет в ужасном состоянии. Категорически не рекомендую это место
NZ
Nuriddin Zeinulgabdenov
Муханметулы Арман лучший официант 👍👍
КС
Куат Сланбеков
Обслуживание на высоком уровне, лагман гуйру рекомендую, спасибо официанту Диас за хорошее обслуживание!
ДД
Дамир Дидаров
Просторное , весьма уютное место
сч
соня чка
Недавно посетили ваш ресторан и остались в полном восторге! Кухня на высшем уровне — каждое блюдо было свежим, красиво подано и невероятно вкусным. Видно, что повара и команда вкладывают душу в своё дело. Отдельная благодарность официантке Дарие: Огромное спасибо хочется сказать нашей официантке Дарие! Очень внимательная, вежливая и доброжелательная. Дария помогла определиться с выбором блюд, всё быстро принесла, всегда была рядом, но при этом ненавязчива. Благодаря её работе наш вечер прошёл идеально. Побольше бы таких сотрудников! Обязательно вернёмся к вам снова и будем советовать ресторан друзьям и близким! Спасибо за вкус и отличный сервис! 🌟
LL
Lu Li
Все было вкусно и подали все одновременно👍 обслуживание и еда понравились🔥 если бы еще проводили уборку в намазхане где уборная, было бы ваще супер
Assel Algozhina
Классное место, очень вкусно, быстро. Благодарность хочу написать официантке Дария. Улыбчивая, приятная, очень внимательная и очень красивая 😍
Нурдаулет Сайрам
Очень классное место рядом озером спасибо официанту Роза было очень шикарно👍
Біздін заказды қабылдаған Гульназ есімді даяшыға рахмет ! Обслуживание топ и еда тоже 10/9
Аяна Рустемова
Суперрррр
Нұрсұлтан Маханов
Роза👍
Өте күшті кафе, оффицианттар сыпайы,тамақтары дәмді🤗♥️
Данияр Рахманов
өте керемет орын!!! барлық персоналға рақметімді айтамын !! әсіресе Роза даяшыға алғысым шексіз.клиенттердің көңілінен шықты!!!👍👍👍 жүзі жылы, клиенттерге қарым қатынасы өте керемет деңгейде!!!!!!!