Happy Smile
Стоматология
Shep Tun TV
По зубам всё чётко объяснили, сотрудники приятные.
Medina Amir
Доставили одни проблемы и боль моей сестре, не видитесь на цены, не умеют лечить зубы
Еламан Кинаш
❤️
Анна Дробот
Если честно, то очень разочарована этой клиникой. Была у стамотолога Евгения, пломбы налепил как попало, нерв когда удалял не измерил, в итоге не весь нерв удалил, в последний раз когда пришла был какой- то другой стамотолог вообще, неопытный, прикрепил мне пломбу на открытый нерв, десна воспалилась, в итоге получилось так, что нерв внутри загноился🤦🏽♀️ Почувствовала что что то не то и пошла переделывать в другую клинику, жаль зря потраченные деньги, в эту клинику больше не ногой и вам не советую.
Анастасия Солод
Огромная благодарнось Рустему Сериковичу ,за ровные зубки моей дочери !!!! Сегодня сняли брекеты ,счастью нет предела !!! Очень рада ,что выбрали именно Happy Smail, всё по делу ,ни каких навязанных не нужных процедур !!!! Спасибо!!!!!
Акмарал М.
Быстро, аккуратно, безболезненно вылечили пульпит, чуть не уснула никакой боли😃👍🏻рекомендую
Zhansaya 🤍
Отличная клиника. Устанавливала брекеты здесь и теперь улыбка мечты😍Благодарю Рустема Сериковича и всех ассистентов которые были за эти два года🙏🏻❤️Каждые месяц или два ходила на коррекцию на протяжении двух лет, и теперь как то скучаю😂❤️
S.
S .
Записался в 16:00 приняли в 16:40
Dariga Akhmetova
Записалась на бесплатную консультацию, врач Евгений не смог найти зуб который у меня реагирует на воду, молча ничего не сказав начали делать мне чистку Зубов🤣 сказав цитирую «Дабы убрать воспаление десен , возможно чувствительность на передних зубах была из за налета» такие глупости придумать, чтоб оправдать эту чистку зубов за 4к. Хотя сегодня он не собирался мне лечить зубы. Не пробивают фискалку.
AT
Aliya Tileuberdi
👍👍👍👍👍
S2
Sapfira 2308
Замечательная клиника! Рекомендую!
Кристина Жетенова
Лечила зубы у Евгения Владимировича. Отличный стоматолог! Сделал все качественно, аккуратно и без боли! Очень приятный и внимательный. И цены приемлемые, что немаловажно 😁
Марина Черных
Здравствуйте, хочу выразить огромную благодарность всем врачам клиники Happy Smile за шикарную улыбку,поменяла весь верхний ряд зубов (мост),это не только профессионалы своего дела,это внимательные,чуткие врачи , сделали всё быстро и главное безболезненно.Здоровья Вам и процветания ! Рекомендую !!
Lil Trtk
Отличная клиника, спасибо Евгению за проделанную работу
Аллага шукир 😘😘😘😘😘😘
Хочу поблагодарить врача Рустема — очень внимательный, аккуратный и спокойный. Всё объяснил, сделал без боли, чувствуется опыт и уверенность. Осталась довольна, рекомендую!
РЧ
Роман Чередниченко
Отличное место
ВХ
Владислав Хамидов
Спасибо за голивудскую улыбку😁
Виталий Карабатов
Все сделали быстро и качественно.
ТВ
Татьяна Вержиковская
Отличная клиника! Хорошо все сделали!)) спасибо! Буду всем советовать! Удачи и процветания вам!
ТТ
Таяна Таина
Хороший подход к клиенту безболезненно и качественно, рекомендую
Нурай Заруза
Спасибо большое данной клинике за оказание качественной помощи. Всё очень понравилось. Дальнейшего процветания вам!
Римма Хайртдинова
Проходила профосмотр и чистку — аккуратно, профессионально, всё по делу. Осталась довольна 😊
ТЖ
Тогжан Жанарбаева
Очень довольна посещением этой стоматологии! Внимательный и профессиональный персонал, всё чисто, современно и комфортно. Лечение прошло быстро и безболезненно. Спасибо за заботу и качественную работу — обязательно приду снова и буду советовать друзьям!
ТД
Тамила Долова
Отличная клиника и хорошее обслуживание,спасибо доктору Евгению Фадееву за качественное и быстрое лечение.🫶👍
li
luci. inc
Хочу выразить огромную благодарность стоматологу Евгению за профессионализм, чуткое отношение и внимательный подход.
K9
Khizir 95RUS
Большое спасибо за лечение и профессионализм Евгению Владимировичу. Адекватные цены на лечение. Очень хороший терапевт. Рекомендую!
Kamila
Отличная стоматология! Врач Евгений профессионал своего дела - быстро и без боли👍
РК
Руслан Кузнецов
Был в данной клинике . Клиника хорошая, специалисты очень хорошие, знающее свое дело , отдельная благодарность Евгению . Провел консультацию на высшем уровнем так же как и свою работу . Очень доволен .
Anna S
Хорошая клиника и отличные специалисты. Была на приеме-понравился результат лечения. Качественно и главное безболезненно. Обязательно обращусь еще не раз
СВ
С В
Очень понравилась стамотология.Была у стоматолога Евгения мастер своего дела,сделал все качественно,а главное без болезненно.Всем советую☝️
Nika Belova
Стоматолог Евгений мастер своего дела 👍 очень боялась стоматологов) пришла в эту стоматологию и не пожалела все максимально безболезненно и быстро и очень даже приемлемые цены 😊
Валерия Штромайер
Лучшая стоматология❤️ цены очень даже приемлимые, сделали чистку и установили брекеты, стоматолог Евгений всем советую👍 всегда на связи, при любом вопросе все расскажет, объяснит! Теперь только к вам👍
YS
Yegor Smirnov
Нахожусь в затяжной командировке в Караганде, никого и ничего особо не знаю, но понимал, что нужно было срочно заняться зубами. Обратился по совету к Фадееву Евгению, оказался отличным специалистом с прекрасным чувством юмора! Наши встречи были неоднократными. В оконцовке отремонтировали 2 зуба, поставили пломбу и финалочкой был виниринг. Мой рот будто заново родился, спасибо за исцеление Караганде и особенно Евгению!
еН
елена Немченко
Обращалась в клинику к доктору Фадееву Евгению Владимировичу. Осталась очень довольна проведенным лечением. Без боли и очень быстро! Всем советую!
ТН
Татьяна Нельзон
Хорошая стоматология, лечила зубы у Фадеева Евгения Владимировича, осталась довольна! Быстро, качественно и не дорого, рекомендую
Mmm Vvv
Была на Виниринге у Евгения Владимировича , пролечила заранее все зубы и сделала 8 композитных виниров , результатом безумно довольна 🥰 Советую 👍🏼
КШ
Ксения Штромайер
Отличная стоматология 👌, долго откладывала лечение Зубов потому что боялась, но тут делают все безболезненно, качественно, быстро, обьясняют что и как лучше сделать, стоматолог Евгений мастер своего дела, вылечил все зубы, сделал их красивыми , спасибо большое профессионалам , теперь только к Вам
НВ
Нина Викторовна
Хотела выразить огромную благодарность этой стоматологии. Очень долго решалась ставить импланты, но все не было то времени, то средств. Пока не наткнулась на эту стоматологию. Очень качественно провели лечение, ожидала что будет очень больно из-за прошлых опытов с других стоматологиях, но как оказалось зря переживала. Прошла лечение, в скором времени уже будем ставить импланты. Очень довольна этой стоматологией.
~ Владлен Александрович ~
История о том, как я поставил брекет - системы и ни разу не пожалел. Очень долгое время искал подходящую стоматологию, по критериям цена/качество. Все было не то и все были не те, пока однажды не посоветовали знакомые эту стоматологию. Записался на консультацию. Пришел к назначенному времени - меня уже ждали, что очень порадовало. Посмотрели, рассказали, объяснили - остался доволен. Записался на лечение. Стоматологу Евгению отдельное спасибо за безболезненное лечение (очень сильно боюсь стоматологов, но не в этом случае). После лечения отправили к Рустаму который непосредственно уже и поставил брекеты. Теперь в течении полугода хожу довольный и постоянно замечаю изменения в лучшую сторону. Консультация: 10/10 Лечение: 10/10 Профессионализм: 10/10
Мерей Меерман
(((( 1ЧАСТЬ)))) Была на приеме 23 января , выявили 5 Зубов с кариесом , начали работу с тремя зубами на верхней челюсти, все сделали было норм Продолжить осталось два зуба на нижней челюсти, пришла на прием 7 марта, сделал снимок одного зуба, так как что-то не понравилось, посмотрел посмотрел что-то пробубнил сказав глубокий кариес Начинает с анестезии, укол сделали очень болезненным, то есть введение было не медленным а быстрым, так же у меня повысилось давление , кружилась голова ( ну есть факт из-за того что не кушала перед приемом, но все равно опасно ) Не долго он ждал, начал работу, анестезия не быстро действует, то ли он спешил , то ли что не понятно , было опять больно когда он начал чистить все , СНОВА сделал анестезию (с тем фактом что у давление повысилось) , уже подождал и начал работу Все сделали , мне казалось что все хорошо Через три дня (то есть 10 марта) кушала орешек сладкий, «глубокий кариес с болючими уколами» реагировал на сладкую сгущенку 🫠☝️ Для чего я вообще пошла в эту стоматологию, давно не лечила зубы так же в планах было снова ставить брекеты, цены у других мне показались завышены , зубы меня не беспокоили , подумала что там нет чего-то «глобального» , можно и сюда пойти… 12 марта была записана в ДРУГУЮ стоматологию на консультацию для того чтобы ставить брекеты , сделала 3д снимок для ясности ортодонту , осматривает , сразу говорит что не качественно была сделана предыдущая работа Подключила 3д снимок для осмотра, говорит в этом зубе ( «глубокий кариес» как я вам рассказывала выше ) очень хороший периодонтит 😁😁 Сверху между зубов у меня кариес (там где мне лечили уже зубы на первом приеме) Посчитали мне работу в 75к без расходных материалов (за лечение периодонтита и одного кариеса) Начали работу с зубами , зуб с периодонтитом , врач сказал слишком много убрали, очень долго возилась чтоб почистить пломбу , в итоге там другая история , уже надо лечить каналы под микроскопом , около 150тыс
Ержан Дюсембин
По запеси пришол присел раскозал свою историю чета там поделал заплатил ушол рахмет моим зубам за такое посещение
Виктор Гальва
Ставили брекеты доче и сыну 👍🏻, рекомендую Рустама
Адлет Ташмагамбет
Супер стоматология, лучшие специалисты. Огромный рахмет Рустему Сериковичу! Все четко объяснил вылечил зубы!
VT
Vin The vin
Классно сделали реставрацию зуба, ничего не заметно, все очень эстетично, вежливый персонал и классные стоматологи, буду лечить зубы только у них ✨
КБ
Ксения Б
Отличная стоматология, делала чистку у Рустема Сериковича, супер цена и отличное качество!
M_E _G
Делал чистку Зубов. Отличный мастер, хорошая стоимость.
GO
Gulzana Orazkhan
Happy smile стоматологиясында тісіме брекет қойдырдым. 3 айда тісім толығымен түп-түзу болды. Жұмыстары өте сапалы әрі қолжетімді бағада. Тіс жөнінде проблема болса онда осы тіс емханасына келулеріңізге кеңес беремін🫶🏻💯
Иманғали Байтоков
Өте жақсы стомотология.Арзан және тиімді!!
Nastasia Ammm
Лечу зубы только в этой стоматологии и всем рекомендую! Лучшие специалисты! Лечат качественно и безболезненно, очень внимательные и доброжелательные ❤️
Аима Мухамедкалиева
Стоматолог Рустем очень хороший специалист. Прием прошел комфортно. Ставила у него брекеты,уже через 3 месяца заметила результат. В общем отличный стоматолог🙃 также лечила кариес у Алишера, все выполнил качественно и главное безболезненно. Хороший врач, который все расскажет на понятном языке. В общем советую полечится у них🙃