Zhan flowers
Магазин цветов
3.8
3.8
Anastasiya Drobot
Самые красивые цветы, только там!
М✊
Мирон ✊🏻
Магазин шляпа не рекомендую!
Купили вчера два букета роз и завяли этим же вечером. Красные розы были к стеблю промотанные скотчем. Белые и вовсе все рассыпались. Цены завышенные качество 0. Не рекомендую покупать тут цветы.
настена 🕷️
Спасибо за цветы больше никогда к вам не придем!
Данияр Садриев
Отличный магазин. Цветы всегда свежие, флорист вежлив и всегда подскажет. Всем советую брать здесь)
K S
Продавец сидела с таким надменным лицом, не поздоровалась, сидела в телефоне и не помогла даже. И просто везде грязно, все валяется, ужасно!
Милана .
Отличный цветочный
АО
Акмарал Оразалина
Вот такие тюльпаны прислали на 8 Марта, мало того, что испортили праздник, обещали вернуть деньги, а теперь флорист отвечает, что менеджера нет, он в дороге, дозвониться невозможно, а она ничего сделать не может и вообще возврат не делается так как цветы остались у меня я не оформила возврат, так мне никто и не предлагал сделать возврат цветов
Елдос Мейрам
Цветы завяли и обсохли уже за 3 дня
KM
Kazah Mafiya
Нагло обманывают! Одни и те же фотки отправляют букетов,хочешь купить а оказывается они вот вот только раскупились!
ДБ
Дарья Баспакова
Хороший цветочный, с приемлемыми ценами. Розы красивые, свежие. Вежливый продавец!! Еще не раз будем покупать
Аружан Д
Всегда Свежие цветы, красивые букеты и оформление😍
TK
Temirlan Kassenov
Не раз покупал цветы шикарные. Брал Пионовидные Розы шикарные🔥. И цены приемлимые👍
Sultanov Berik
Прекрасный магазин, со всеми удобствами ! Максимально рекомендую.
орка горка
Огромное спасибо, Классный Букет быстрая доставка.Приветливые сотрудники.
Алибек Аа
Не первый раз пользуюсь услугой доставки. Только положительные эмоции. Спасибо большое!
Али Каблаев
качественные розы👍🏻 по доступной цене 🔥
qb
qazashqa blondie
Гүлдері өте керемет.Маған ұнады.Анама тапсырыс бергенмін.Мекен-жайды өздері біліп жеткізіп тастады.Тосын сый орындалды.Рахмет❤️
Alibi Zholaman
Заказал цветы через инстаграм,все быстро и качественно. Выбор большой и не дорого вышло
NN
Nurrr Nurrr
Красивые и качественные цветы,заказали недавно все быстро и недорого
AD
Ainura D
Отправили цветы без открытки. И отказываются сообщать кто отправитель, и отказывались говорить название цветочной и адрес. Странный сервис однако.
Rassul R
Очень порадовали доступные цены и быстрая доставка🤩
Очень много выбора, обслуживания супер
Mavr0di
Ужасные цветы,пришли вялые какие-то
Гафу Гафу
Хорошие цветы
Руслан Советов
Хорошое цветы 😍
Адема Карипбаева
Красивые цветы, и выгодные цены
Yes No
Розы меньше 15 не продают , только акция. А если цену акции разделить на 15 та же самая цена 😅 сомнительно
ЖМ
Жандос Мейржанов