Podologia
Кабинет здоровых стоп
Ольга Аринова
Много лет являюсь клиентом и всегда благодарна за отличное качество, безукоризненное обслуживание, неизменно доброжелательное и тактичное отношение!
Марат 🇰🇿
Анастасия мастер своего дела 👍🏽 отличный сервис клиники
Игорь Ли
Очень аккуратно и профессионально проводят процедуры, дают грамотные и понятные консультации, доброжелательное и корректное отношение к каждому клиенту. В кабинете всегда светло и чисто, санитарные нормы соблюдаются на все 100%. Молодцы!
OG
Olga Gulevich
Хочу выразить огромную благодарность своему подологу Веронике за профессионализм и чуткое отношение! Долгое время меня беспокоили проблемы с ногтями и кожей стоп, и только благодаря этому специалисту я наконец почувствовала облегчение. Видно, что специалист постоянно обучается, использует современные методики и качественные препараты. Уже после нескольких приёмов мои стопы преобразились — исчез дискомфорт, улучшилось состояние кожи и ногтей.
Людмила Нилова
На днях была на приёме у Вероники, она мастер своего дела. Замечательный подход к клиенту и особенно деткам, доходчиво объяснит непонятные моменты и главное поможет решить проблему. К слову моя Фея Подологии)))
МЛ
Мария Ладникова
Была на педикюре у подолога Вероники, безумно приятная и очень грамотный специалист. Была у многих в городе ,но Вероника действительно профессионал своего дела. Рекомендую
Prof_shugaring Melli
До встречи с Анастасией, ходила к салонному мастеру на педикюр. В мое наблюдение попал очень не приятный аспект- это врастание ногтевой пластины в мягкие ткани. Анастасия произвела очень приятное впечатление) вежлива, умеет располагать к себе людей, но а самое главное это действительно специалист, который не только умеет делать процедуры, а самое главное знает, как выполнять правильно процедуры. Для меня важно, когда мастер не просто умеет, а знает свою работу. Без сомнения рекомендую приходить именно к знающему специалисту Анастасии, а не к просто умеющему салонному мастеру.
ЭТ
Эрик Томилин
Хожу к данным специалистам неоднократно, отлично выполняют выбранную услугу. Недавно присутствовал на приеме и стало плохо, специалист Вероника оказала ПМП, чем я ей очень благодарен. При выборе данной организации, вы не ошибитесь.
Анастасия Зайцева
Всегда ходила на простой педикюр, а в этом году решила сходить к подологу. Мне повезло попасть к Веронике. Всё грамотно сделала, рассказала что можно и что не стоит делать. Благодаря этому, мой отпуск с большими дистанциями прошёл более,чем комфортно. Теперь хожу к ней регулярно. Спасибо огромное всему персоналу 👌👌👌
. .
Обращалась в студию с проблемой вросшего ногтя. Мастер Анастасия помогла мне с моей проблемой. Ноготь не беспокоит уже долгое время. Посещаю студию до сих пор очень нравится вежливость и профессионализм мастера Анастасии Очень советую студию все мастера прекрасно знают свое дело
Сергей Короневский
Очень давно хожу на процедуры к подолгу Вероник. И Очень нравитца как Вероника работает ответственно . Профессионально и с душою . Большое спасибо . Советую обращаться к Вероники. Очень ответственный и профессиональный подолог.
Вера К
Спасибо большое Веронике , действительно профессионал своего дела. Раньше обращалась к другим полологам ,но она действительно помогла мне
MY
Marat Yessekin
Профессионально работает Анастасия. Очень внимательно и тщательно обработала стопы. Сначала устранила проблему и бооь в стопе, а затем обработала. Я доволен!
oa
olga arinova
Рекомендую всем, кто хочет, чтобы его ножки были в полном порядке! Я хожу к подологам за здоровыми стопами и они абсолютно гарантируют это. В БЦ Edition кабинет "Здоровые стопы" всего 2-й год, а у подологов опыт работы 10 лет и мы за ними следуем в любую локацию - и от этого светлого и благоустроенного кабинета и мастерства замечательных и опытных подологов - Анастасии и Вероники - наши ножки чувствуют себя ухоженными и здоровыми. Советую и рекомендую всем, кто заботится о своих стопах!
АО
Аскар Оспанов
Профессионалы! С человеческим отношением, удачи в вашем деле!!!