Окна
Кристина Чурикова1 отзыв
ОС
Ольга Сетянова3 отзыва
6 августа 2025, официальный ответ
Ольга! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Будем стараться и дальше!
Айгерим Дарибаева3 отзыва
Добрый день, благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Arailym D5 отзывов
3 июля 2025, официальный ответ
Arailym, благодарим вас, что выбираете нас! Будем ждать вас снова 🤝
БА
Бахытгуль Алишпаева6 отзывов
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Бахытгуль. Спасибо вам за отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
ДО
Диана Оспанова5 отзывов
3 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
ГА
Гульмира Адам6 отзывов
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульмира. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Рады стараться!
Asel Artyk13 отзывов
Олжас Максутов3 отзыва