Tarlan SPS
Компания по продаже запчастей на китайскую спецтехнику
ТОО Tarlan SPS
Андрей Тумаев
Большой выбор продукции отличные цены
ЖШ
Жанибек Шакентаев
Костя красава мы любим байконыр
СШ
Султан Шокижанов
Отличная компания, отличные цены
7П
7182 Павлодар
Масла и фильтра недорогие и хорошего качества, советую всем у кого спецтехника китайская!
Valentina Weiter
Заказываем запчасти в этой компании уже не первый раз. Всегда широкий выбор и грамотные консультации менеджеров. Качество деталей и товаров соответствует заявленному, цены адекватные. Рекомендуем как надежного партнёра по спецтехнике.
ИФ
Иван Филатов
Парни выручили, заказал в Тарлане масло с Алматы долго ждать, забрал на филиале в Караганде. Цена самая низкая в городе.
Тамерлан Ахмедов
Не первый раз покупаю у них запчасти, все отлично! Всем рекомендую
КН
Константин Николаевич