Одноразовая посуда
KM
Karina M
Долго не могли найти качественную одноразовую посуду. Тут есть все! Очень приятная девушка, все подсказала
29 августа 2025, официальный ответ
Мы очень стараемся, чтобы Вам всё нравилось и Вы хотели вновь вернуться к нам в магазин 🤗🥰 Благодарим за добрый отзыв 🙌☺️
Ирина Бóронова
Приобретала в данном магазине маленькие ложки и вилки на фуршет, для трайфлов и для греческого салата. Все супер. Всю информацию узнала через вотсап, приехала и забрала товар. Сервис на уровне.
28 июля 2025, официальный ответ
Как же мы рады, что Вы рады 🤗 Обязательно приходите еще! ☺️🌸
Ерлан Кенжебеков
Магазин с большим ассортиментом, низкими ценами, и сервисом на все 5 звезд. Беру посуду только тут
18 июля 2025, официальный ответ
Ерлан, благодарим за оставленный отзыв! 😍🙌 Всегда рады видеть Вас в нашем магазине 🤗🤝
Неся :3
Классный магазин, огромный выбор, хорошие цены
25 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! 🥰Ждём вас вновь 🤗
д.
дарья .
очень хороший магазин,большой ассортимент,вежливый персонал)
25 мая 2025, официальный ответ
Дарья, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏🌷
ДТ
Динара Тлеубекова
Хороший магазин , большой выбор , приятный персонал, рекомендую
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Rrr Mmm
Классный магазин ) Сделали скидки)лояльные цены👍🏻
8 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв 🙌☺️ Будем рады видеть Вас снова!
Молдир Арипбек
Колжетимди, жаксы магазин екен👍🏻 Тандауга комектесип жиберди. Рахмет улкен, истериниз алга баса берсин👍🏻
6 мая 2025, официальный ответ
Пікіріңіз үшін рахмет 🌸
Алия Иманбекова
Все что нужно есть, цены приемлимые, удобное расположение