Sharik_podari09
3.7
3.7
Р
Руфина
Үлкен рахмет фотозона әдемі шықты барлық қонақтарымызға унады.
Айжан Сулейменова
Спасибо вам огромное! Очень выручили, у меня было в распоряжении всего полчаса на шары, но вы управились даже за 20😍👍Успехов вам и процветания!
Санжар
Мы заказывали шары на выписку,нам очень понравилось,продавец грамотно всё объяснила и подобрала☺️ она ещё сделала нам подарок.
Дарья Вовкогон
Заказала ребенку на день рождения набор шаров. 14000 отдала. На утро цифра и Соник сдулись. Сняла видео и сделала фото. Обратилась к продавцу ( она же хозяйка магазина) выслала видео о фото. На что поступил ответ что это «скоропортящийся» продукт и срок годности у него сутки!!! Еще была заявлено что мы «взяли» ( не купили) поиграли и испортили и теперь требуем назад деньги. Не первый раз заказываю детям такие наборы и всегда шары прекрасно летают очень долго держатся. Вернули со скандалом 5000 тг. Очень неприятно. Продавца не рекомендую. Цены завышены. Качество явно плохое. На фото разница в сутки.
Dias Rysbekov
Разбавим отзывы, распечатка одного листа черно белого 100 тенге, и что еще удивило ребенок за прилавком который даже не торгуется(.
ЖФ
Жанагуль Файзуллина
Красиво и качественно спасибо большое.
S
Sharik_podari09