Напольные покрытия
DK
Daniyar Khamzin
Приобретали ламинат на заказ, отличная цена за отличный качественный ламинат. Доставка в срок.
17 октября 2025, официальный ответ
Daniyar, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. Были рады вас видеть.
Людмила Бомке
Спасибо за отличный ламинат. Консультация 5+
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила! Большое спасибо, что выбираете нас!!! Были рады помочь 😁
Юлия Захарова
Буквально пару недель назад я приобрела ламинат Pergo для своего нового загородного дома в этой компании. Выбор ламината здесь достойный, без проблем можно оформить рассрочку через каспий. Доставку сделали оперативно по времени и бесплатно.🤩
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Юлия, за такой приятный отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
Алексей Морев
Приобрели ламинат Parador. Качество просто супер, смотрится богато и стильно. Менеджер все грамотно объяснил, в магазине большой выбор ламината и дверей.
24 октября 2024, официальный ответ
Алексей! Спасибо большое, что выбрали нас!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
DK
Dosdosdos Kanagatov
Качественный кварц винил, смотрится натурально просто шикарно.
16 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Dosdosdos, большое спасибо, что выбрали нас 💛 Мы всегда вам рады 😁
Artifakt KaragandineZ
Хочу выразить благодарность менеджеру Наталье за за профессионализм и внимательное отношение к клиентам. Её экспертное знание ассортимента SPC кварц-венила позволило легко выбрать подходящий вариант. Особенно порадовало наличие широкого выбора качественного кварц-венила. Спасибо за отличное обслуживание!
Спасибо Вам большое, что выбираете нас! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
DB
Denis Bomke
Заказали в этом салоне шикарный ламинат Дуб Вигры. Уже положили. Смотрится, конечно он просто великолепно. Стоит отметить шикарный ассортимент и качество продукции
1 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку. Всегда вам рады.
Сергей Кошевец
Мне салон этот понравился, ламинат в огромном ассортименте, без проблем получилось подобрать недорогой декор и качеством его в итоге я доволен! Ламинат доставлен в целостности, все ок!
Добрый вечер! Благодарим, что выбираете нас 😉 Рады сотрудничеству ❤
РЮ
Рустам Юсупов
Приобрел ламинат Egger в данном магазине ! Ламинат классный !! Очень грамотные консультанты !!!!
1 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку. Всегда Вам рады!
Hggg Ghhh
Покупала ламинат, качественный материал, а самое главное прекрасное обслуживание👍🏼
Спасибо за отзыв!
Виталий К
Очень грамотный консультант, помог с подбором ламината, услышал, что мы хотели, а не навязывал определенный бренд
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виталий. Большое спасибо за отзыв 💛 Были рады помочь 😁