Nail_zone_krg
Студия маникюра
Shynar Temirova
Лучшая в своем деле🥰 Как и всегда все идеально!
Ayazhan Akhmerova
Только у нее мой маникюр переживет отпуск,прием гостей и ничего не сломается. Мастер знает свое дело👍🏻👍🏻👍🏻
СП
Султана Пирметова
Классно. Рекомендую
НП
Надя Пак
Очень внимательный мастер, качество 🔥🔥🔥
Кристина Коломиец
Очень чуткий и хороший мастер 👍
KD
Ksenia Davidova
Как хорошо, когда можно сделать идеальный маникюр возле дома))) Ирина-умничка, каждый раз приятная беседа и маникюр на высшем уровне.
Е*
Елена ***
Удобное месторасположение,стерильно. Мастер профессионал своего дела
Анна Каренина
Супер чистый маникюр! Все очень понравилось. Была первый раз, так как искала себе нового мастера. Однозначно продолжу сюда ходить♥️
KG
Kristina Govorova
Прихожу каждые 3 недели, а точнее приезжаю с Сарани, потому что Ирину не променяю ни на одного мастера, очень аккуратно выполняет свою работу. Без дизайна никогда не ухожу от Ирины, она всегда придумывает интересные дизайны) Всем рекомендую посетить данного мастера 🫶🏻
РА
Регина Алина
Мой мастер уехала,вот теперь хожу сюда к мастеру Ирине,отличный мастер девчата приходите не пожалеешь! !!😊😊😊🤗🤗🤗
Elena Levchenko
Недавно посетила этот салон и осталась в полном восторге, мастер Ирина невероятно профессиональна и вежлива. Мастер сделала отличный маникюр, всё аккуратно и красиво.Обязательно вернусь снова!
Nika Krivenko
Делают самый лучший маникюр в городе по хорошей цене!! Каждый раз приятное общение и лучший сервис.
ЗН
Зоя Николаевна
Ирина - отличный мастер, всегда чистый качественный маникюр, инструменты стерилизуются, очень аккуратно выполняет маникюр 💅 🔥 мои слабые ногти теперь не ломаются и нет трещин) раньше у других мастеров это случалось со мной очень часто.
Айфон Пурпл
Так получилось, что в отпуск поехала без маникюра😀 сама живу в Москве, пришла в эту студию по совету знакомой, осталась оочень довольна 😍 Все качественно очень сделала мастер, маникюр держался как новый очень долго, что меня приятно удивило, большой выбор дизайнов, пластин для стемпинга, редко, где такое встретишь) в России даже сложно найти такого профессионала, где все бы устроило, и девушка сама очень милая, общительная☺️ Дальнейших вам успехов 🥳
LB
Lyazzat Bituova
Отличный мастер, сделала на днях маникюр и педикюр вновь скоро приду ❤️
Jasya Sheen
Вчера была на маникюре. И приятно была удивлена, девушка прелесть, улыбчивая, весёлая 😌 Профессионал своего дела. Выполнила работу именно ту, которую желала я. Время пролетело легко и непринужденно. Однозначно всем советую😌 А девушке желаю больше довольных и постоянных клиентов :)