Cocos.nailmarket
Магазин товаров для маникюра
Вика 👊🏻
Хороший магазин, имеется ассортимент. Девушка консультант вежливая
ангелина тут
клиентоориентированность на высоте!! продавец очень вежливая девушка, все подсказала, показала разные варианты товаров🥰🥰в ватсапе тоже отвечают быстро. атмосфера доброжелательная, приду ещё не раз🫶всем советую
Илона Олейник
Хороший магазин
Михаил Носов
Искал место с качественным обслуживанием и нашел. Все сделали вовремя и без задержек. Персонал вежливый, работа выполнена качественно. Очень доволен.
Wiskas Huckster
Отличный магазин! Девушка продавец - обаятельная! Цены хорошие. Покупала бесщеточный аппарат для маникюра. Отличный! Магазину желаю процветания и хороших клиентов ! Спасибо большое ☺️
TY
Togzhan Yessupova
Очень приятный сервис🥰 рекомендую!
Глеб
Выбирал в подарок лампу, продавец подсказала и учла запросы, подарок по итогу понравился. Цены ниже других. Спасибо!
Dariga Rymbayeva
Покупала ножницы и крема. Осталась довольна покупкой рекомендую! Подскажут, все объясняют очень приятная девушка работает. Спасибо большое! Процветания вам и побольше клиентов!
Aliko Kobaliya
Покупал кусачки 👍