Modul Kazahstan
2.7
ТОО Modul Kazahstan
2.7
Modul KZ
Продаётся павильон Под любой вид деятельности
Виктор Кивко
Поставили дом Норм Качество хорошее
Astana_Astana Astana
Нет дома, нет денег, с мая не построили. Деньги сейчас не возвращает. Свяжитесь потерпевшие, будем на мошенничество вместе подавать 87029235178
AК
Arman Кабаков
Не вздумайте что то у них заказывать, обманули нас, дом не построили, деньги не возвращают. Остерегайтесь!!!
ПГ
Петя Грандмангал
Обман. Второй год не может доделать павильон, крыша течёт, электричество вообще не было проведено. Материал дешёвый. По оценке рыночной цены взяла в три дорого.. и то постоянно ругались, выбивали чтобы привезла. Все сроки истекли..
Наталья Штельвах
Обанывает людей.. столько от нее пострадало. Ничего не приобретайте у нее, все фото не етое.. либо вообще ничего не устанавливает, либо привозит дешевку, недоделывает работу. И это систематически. Будьте осторожны!!!!!Берегите себя.то, что нам привезли, цена в 3 раза ниже..
Надежда Штельвах
Заказала моя сестра павильен у них. В результате привезли с трудом, очень плохого качества, полы вздутые, крыша бежит. Кинули на деньги. Второй этаж так и не установили. Это машенники!!!! Неоднократно привлекавшиеся!! Будьте аккуратны!! Всем добра!
Modul KZ
👍👍👍🌄
Madiyar Muratbekov
Всем добра! Не заказывайте у них,уже год прошел не могут вернуть долг за логистику которая подоражало в летний сезон,а так же не пришли на монтаж второго этажа!! Крыша протекала так же,как у предыдущих клиентов! Ребята год! Суда даже не боятся,но рано или поздно получат по заслугам за моральный ущерб!
Продаётся павильон размер 3.0×6.0 Под любой вид деятельности
Modul Kazakhstan
Абсолютно новый павильон. Без изьянов. Стоял на производстве около 2 месяцев. При разгрузке повредили крышу. Следите за процессом выгрузки. Неопытный крановой- и результаты на лицо.
BA
Bauyrzhan Aubakirov
Уважаемые заказчики кто ищет себе модульный павильон! Настоятельно я вам не рекомендую заказывать павильоны у этой компании «Модуль Казахстан». Руководитель этой компании Людмила, обманула меня ,изготовив мне не качественный павильон! Павильон был изготовлен из дешевых материалов особенно кровля, профлист который они положили на кровлю весь пропускает воду, при плюсовых температурах зимой весь павильон топит , так же во время дождей! Так же не установила доводчики на двери , которые по договору должный были быть , электро проводка вся была положена бу и из алюминия. В общем не попадите на обман этой особы. 👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿 Так же приложу фото. Фото было сделано 21.01.2025