Yummy Maki
Доставка еды
Очень быстрая доставка. Подарок при самовывозе и именинникам!
Оформить заказ
Жасмин Айтбосын
Пиццалары плесень,нау балыгы ужас,звандасак алмайды,доставка 4 сагатьа келды,не советую,еще пиццалары кадымгы нанга караганда шли кышкентай,просто дамы УЖСС УЖАС,Бул не сумдык? еще грубо сойлесед клиенттермен 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
araika Tanirbergen🤍
Тесталары жука,Филадельфия балыгы кышкентай шли,еще пиццанын арты плесень,еще дамы ашып кеткен айран шыгад,еще доставканы 3,5 сагатта келды,ужас
Некто Не кто
Вообще полный ужас обслуживание ноль еда ноль ответственность ноль не заказывайте заказывали два сета только один пришёл и то мы ждали 3.30 чеса
айз .
Фигняполная пицца черная как негр из Африки, суши как салафан на вкус короче не советую
ЖА
Жан Аман
Вообще не советую заказывать Безответственные и неорганизованные ! За день заказали , ещё утром напомнили про наш заказ . Но они все равно доставили с опозданием на 1.5 час. Просто испортили праздник детям . Хотели чаепитие устроить. Но из за безответственности админа праздник не удался . Дети голодные ,уставшие , многие уехали не дождавшись, не успели покушать так как у многих дополнительные занятия были . Извинились ссылаясь на пробки . Можно было заранее заказ отправить. Чтобы не было такой ситуации.
….. ……
Все в лучшем качестве
Б О
Огромное спасибо оператор Айзада очень быстро доставили крылышки спасибо тебе Айзада ❤️❤️❤️
ХМ
Хабиб Магамадов
Лучшие в Караганде !доставляют быстро,очень красивые и вкусные сеты!
tamina kenzhebaeva
долго ждали суши,
Мархаббат Шокеева
Самые вкусные, сытные, сочные сеты!!! Каждому члену семьи угождает и каждый находит свое предпочтение... да ещё и доставка бесплатная) РЕАЛЬНЫЙ ОТЗЫВ. Заказав один раз, станете постоянными клиентами)
Zhansaya Esali
Улкен сет алган едым пиццалары куйып кеткенгой конактардын уят болды 🙄
В.С.
Обожаю Здесь и роллы и суши и пиццу и всё остальное всё вкусно и на высшем уровне даже есть доставка И это самое главное преимущество с доставкой всё легче🥰🥰
TY
Temirlan Yessilbekov
Отдуши суши быстро четко и хорошие цены все сюда
❤ ❤
Тез әрі өте дәмді❤
Adelina Sapabekova
Ужасно одним словом хотели просто посидеть компанией покушать суши суши так и не пришли ждали почти 4 часа больше не будем здесь брать в итоге остались голодными требуем возрат денег !!!! Ужас !!!! Роллы приехали только в 17:00 хотя заказывали еще в час дня роллы приехали не аккуратными ужасное заведение!!!!
Айнур
Очень вкусные ,сытные ,видно дабротно прям .пицца вкусная ,тесто прям мягкое .Спасибо большое 🫰🫶✌️
Айнура Кевлинджанова
Очень вкусно спасибо большое ❤️❤️❤️
ЕХ
Ермұхаммед Хасимхан
Очен вкусно🫂
Assel A
Здесь можно заказать много чего за доступную цену. Быстро и вкусно. Спасибо вам 👍👍. Мы еще будем заказывать у вас. Желаем вам процветания и удачи! 🍀
Алтын Куанышбаева
Спасибо большое Все было очень вкусно , привезли все было горячее, и самое главное вовремя Будем всегда заказывать только здесь …..👌👌👌🌹🌹🌹 И не дорогое Всему коллективу спасибо большое
Мадина Ахметова
вкуснооо😍😍😍
Айдос Кари
Как всегда вкусно, быстро, красиво !!!
Аяулым
Попалась кость большая в суши , никак не решили ситуацию! А если бы это съел ребёнок. Общаются с клиентами очень нагло ! Ужасное впечатление оставили !
ДЖ
Дарья Жусупова
Суши классные давно такие не ели🔥🔥🔥и не дорого, заказ оперативно приняли, привезли на адрес. Рахмет большой, рекомендую всем
Sabikosh 🦩
Все очень вкусно, доставка быстрая, 10/10😍😍😍
БТ
Ботагоз Турганбаева
Крылышки просто потрясающие! Очень вкусные, сочные — вся наша семья в восторге. Заказываем уже не первый раз. Всегда радует, что доставка приходит строго по времени. Всё чётко и аккуратно! Курьер милаха 😉
Balausa Askarkyzy
Достар прямм классные суши, советую всем попробовать 😍 нам очень понравилось и быстро привезли🥰 бары ып ыстык болды
AO
Aminasultanka Orysbaeva
Суши, пицца и фри очень вкусные , всем советую покупать у них 😍✨🤍
Z
Zharadat
Суши очень вкусные всегда заказываю, только у них и цена хорошая и суши сами не маленькие , и доставка быстрая
Нұрай Темірәлиева
Бәрі прям өте дәмді😍❤️ советую 💯💯💯 Yammi-дік поворларыы Мы вас любиммм🫶🫶🫶 и еще оператор тоже очень вежливый(-ая), клиентоориентированность🔝🔝🔝
НП
Наталья Покотинская
Вкусная еда, очень быстрая доставка. Молодцы. Рекомендую)
Aruzhan Aubakirova
Очень вкусный суши 😋😋😋👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Аконя Аконти
Спасибо очень вкусные и свежие 😍 И курьер очень вежливый 🥰🥰желаю вам всего наилучшего от души🤩🤩🤩🤩 Всегда буду заказывать у вас 😘😘😘
КС
К С
Очень вкусно, все свежее ,спасибо большое, мы теперь ваши постоянные клиенты 🌸
Айдана Адильханова
Все очень вкусно доставка быстро Спосибо Ғани за доставку приятно и вкусно
Аяж .
Заказали сет, в суши нашли комар. Когда написали об этом менеджеру они нам позвонили и в ответ обвинили нас что мы сами положили этот комар. Ужс просто.
flflfli
вообще мы заказали оплатили и что мы получили нечего блокнули и не ответили обманули
Yummy Maki
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте подскажите пожалуйста последние 4 цифры номера телефона с которого заказывали
Aburahman Bizhakhan
Раньше Ями Маки-Маки готовили действительно вкусно. В 2023–2024 году качество было на уровне — свежие ингредиенты, нормальный вкус, хотелось заказывать снова. Сейчас всё сильно испортилось: блюда стали невкусными, качество заметно упало. Очень жаль, что место так изменилось в худшую сторону.
ФА
Фидана Ахмедова
Дами озгерген жаман суши да жаман пицца да жаман
SN
Samal Nurmaganbetova
За за вкусные сеты Быстрая доставка Все вкусно
ZS
Zuleykha Shapkatova
Суши нереально вкусные,первый раз заказываем у вас,всем всё понравилось, заказали сет"Чикаго". Спасибо большое за быструю доставку и вкусную еду🌸
NQ
Nariman Qurmashev
21.11.2025г. Заказали сет хочу всё, понравилось, очень вкусно👍
AB
Ais Bro
Яммиден заказ берып жургенымызге 1 жылдан асты, сушилары улкеен баскаларга караганда, ещё туган кунге Цезарь суши сыйлыкка беред 👏👏
Aldik Sagintaev
Очень вкусно спасибо вам большое 😘
Ш
Шынар
Барі өте дәмді болды. Уақытында жеткізіп берді.👍👍👍
Ш
Шынар
Барі өте дәмді болды. Уақытында жеткізіп берді.👍👍👍
Ксения Демченко
Очень вкусные суши!!! Приготовили быстро,цена адекватная,девочки очень вежливые.Всем рекомендую!!
Алия Дисекенова
Доставка во время, вкуснотища, свежие суши особенно жареные до хруста во рту) дети довольные взрослые оценили свежесть продуктов✅советую всем💐
Жомарт 🇰🇿
Өте дәмді
Т Дима
бекнұр жақсы қызымет көрсетті бізге ұнады алла разы болсын