Kausar beauty hub
Салон красоты
ИИ
Иван Иванович
Была у мастера 11.12.25. На ногтях со временем появились белые пятна,далее и вовсе отвалился целиком просто,маникюр спустя неделю уже оброс,вообще не рекомендую и сама больше не пойду. Не помню как звали мастера,но у мастера руки трясутся …
Малика Ахилбекова
Очень хороший салон! Особенно администратор, всем советую ❤️ Пожалуйста дайте администратору премию
Полностью довольна работой мастера Бибижамал 😍.Высокое качество обслуживания, чистые инструменты, аккуратная работа. Маникюр держится отлично. Рекомендую ❣️
Arish Nabi
Записывалась на снятие ногтей- без покрытия. К сожалению, работа выполнена некачественно. Маникюр выполнен плохо: поверхность ногтей была спилена, работа не доведена до конца. Мастер работал неуверенно. К сожалению, рекомендовать не могу.
Г
Гулшахар
Мне понравилось обслуживание персонала и работа Татьяна просто супер
ME
Mansur Erkebulanov
Классно
Saya Beketkyzy
Хочу выразить огромную благодарность мастеру маникюра Бибижамал💗 Работа выполнена аккуратно, чисто.Форма и цвет подобраны просто прекрасно, ноготки выглядят ухоженными🫶🏻рекомендую)
Айзат Кудайбергенова
Больше ни нагой туда! Мастер по стрижке Асмик очень грубо отнеслась к своей работе. Записалась мы на стрижку ребенку, очень не аккуратно по стригла. Ребенока тупо испугали! Еще там антисанитария((
Arukkg 🍓
Очень понравилась работа мастера Бибижамал! Аккуратно, качественно и с большим вниманием к деталям. Маникюр держится идеально, обязательно приду снова!🥰🫶🏻
Айслу Шанкилова
Всё понравилось!!! Удачно расположено!!!
Динара Кишкенбаева
Ужасный салон, мастера по времени не успевают, заказы берут, сегодня пол часа ждала так и не дождалась в октябре то же прическу ужасную сделали и еще дорого то же ждала
AT
Aykunim Temirbay
Посещаю салон уже не в первый раз и каждый раз остаюсь в полном восторге! Мастер Ксюша — настоящий профессионал своего дела 💅 После её работы руки и ноги выглядят ухоженно, кожа мягкая, кутикула обработана идеально. В салоне уютная атмосфера, чистота и приятное общение. Спасибо Ксюше за красоту и хорошее настроение! 💖
Svetlana Egina
Вежливый, дружелюбный персонал. Мастера своего дела. Напоили горячим чаем. Сделали отличный маникюр и коррекцию бровей. Была приятно удивлена косметикой которая есть в наличии. Купила себе хорошего качества пудру, карандаш для губ и бальзам для волос. Девочки хорошие. Атмосфера хорошая
Aker K
Все на высшем уровне, спасибо огромное мастеру Гульден, все очень быстро и тщательно ❤️
Венера Мустахаева
Өте нашар қызмет көрсету сапасы.
Жамиля Шубаева
честный отзыв про этот салон: посетила сегодня, всё приятно,чисто.Сняли маникюр и просто нанесли лак взяли 5000 и еще остался мой прошлый маникюр,полностью не сняли ,еще и ногти болять от снятие. Ужасно делают маникюр.
Арина Пахоменкова
Никогда не допишешься и не дозвонишься до них . Отвечают раз в час . Хотела на ресницы записаться , так и не попала, потому что не читают сообщения вообще и трубки не берут. Звонила и писала 2 октября в 11:00
Naz J
Была в салоне впервые и осталась очень довольна. Ресницы получились просто шикарные лёгкие, аккуратные и выглядят естественно. За это благодарна мастеру Жанелья. Также администратор встретила очень доброжелательно, всё рассказала и подсказала. Атмосфера уютная, обязательно вернусь снова🥰
Ayazhanym 🤍
Салон өте әдемі,кормфортный салон екен😄 Жасаған жұмыстары ұнады👍🏻👍🏻👍🏻
Aiganym Samatkyzy
Макияж получился именно таким, как я хотела — аккуратный ,красивый спасибо мастеру Зарина😍😍
Аружан Муратова
Салон очень хороший. Персонал приветлевый. В особенности могу отметить мастера Зарину. Профессионал своего дела👍👏
Қарақат Сержума
Мастер Зарина спасибо большое 🤍🦋 Мастер своего дела ❤️🔥
Madina Umbetzhanova
Мастер Зарина очень приятная девушка. Мне понравилась её работа, макияж получился идеально
Kuat Bergali
Шашымды жақсы алып берді, рахмет үлкен. Админстратор қыз өте әдемі екен😍
КА
Каусар Акпар
Красивый салон😍Была у мастера Мерей на бровях, очень аккуратно и красиво получились 🥰Администратор очень вежливая, спасибо за красоту ❤️
ZM
Zarina Makarenko
Очень понравился салон . Администратор вежливая . Всегда спросит : понравилось ли . Была у мастера маникюра Марияш отлично сняла гель лак , очень аккуратно . И очень классно сделала маникюр . Всем советую .
MR
Mmm Rrr
Хочу оставить небольшую обратную связь когда выходила,получилось как то не очень красиво со стороны сидела на стуле администратор не лучшим образом(24.09).Понимаю,что как клиент тоже должна следить за этим Но может,стоит немного изменить обстановку,чтобы такие ситуации не возникали)
ЛШ
Лаура Шамабаракова
Поооолное антисанитария 🤦🏻♀️ Волосы везде) Грязно очень где хайр мастера сидят. Расчески не моют. На воске чужие волосы, она начала наносить это на мои волосы пока не крикнула🤦🏻♀️ Такой новый салон вроде, но атмосфера и мастера как в дешевой парикмахерской 👎🏻
Айман Айфон
Мастер маникюра Марияш очень отличный мастер своего дела. Все профессионально, быстро, четко может все предложить. Девочки всем советую этого мастера просто супер круто. Спасибо огромное Марияш.
Fariza Qylyshbayeva
Салон өте таза және мастерлері жақсы. Өз жұмыстарын жақсы жасайды. Маған ұнады. Маникюр мастер Марияш, нар-ресницы мастер Жанеля. Пяти из пяти😍😍👍🏻
Аisha Aidos
Прическа в салоне была нормальной, но маникюр категорически не советую. Мне попалась, похоже, не мастер, а случайный человек без знаний — во время процедуры повредили кожу, покрытие сделали некачественно, и через несколько дней один ноготь отслоился. За такую цену это просто недопустимо.
ГА
Гулим Ахметова
Просто ужасно постригли моего сына, сама с ребенком не смогла пойти. Как будто и не стригли. 3500 тг просто на ветер. Больше никогда не пойдем
GP
Googal P
Татьяна ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️Огромная благодарность за такое шикарное окрашивание! Цвет получился именно тот, о котором мечтала, а волосы выглядят здоровыми и ухоженными. Всегда ухожу с идеальными волосами🔥Спасибо за профессионализм и заботу. Это высший уровень мастерства! Beauty Hub 🔝
VE
V E
Сомнительный салон, ресепшен завален не понятно чем. В самом салоне воняет луком. Внутри ресепшена все завалено, в том числе лежат тетради а рядом еда🤪
Дакош а
Хочу выразить огромную благодарность косметологу Айнур за потрясающий результат! Делала увеличение губ впервые и очень переживала, но врач все подробно объяснил, ответил на все вопросы и помог выбрать именно тот объем, который будет смотреться естественно. Процедура прошла комфортно, безболезненно, а результат превзошел все ожидания – губы выглядят красиво, гармонично и натурально. Спасибо за профессионализм и заботу! 💖
Толганай Косшыгулова
Записала маму на две процедуры , укладка и маникюр. Маникюр вышло хорошо, но от укладки нет ничего. Ни объема, ни начеса. Если не хотите впустую тратить время и деньги , то не приезжайте сюда ни ногой.
Ернур Косыбаев
Мне понравилось как меня подстригли. Девочка на ресепшен 🔥 Мерей молодец 🤝
🤍.
🤍 .
В салоне не обратила внимания . Пришла домой и увидела этот кошмар
Zh Gajaiypkyzy_🤍
Маған результат қатты ұнады өте керемет салон 😍😍🫶🏻🫶🏻🔥🔥
Ayan 🚶♂️
доставка жасағам әдемі іші
G
G@М
Благодарю за чуткую работу мастера по маникюру Аяулым
DK
Daulet Kuttymuratov
Мастер жұмысы ұнады
A. Serik✌🏻
Самое лучше решение было пойти в этот салон😍.
ША
Шолпан Айдарова
У мастера Ксении делала педикюр. Быстро, аккуратно. Очень вежливая, приятная
MA
Munira Aitbaeva
Мастер Ксения лучшая из лучших мастеров мне понравилась аккуратно красиво делает маникюр и педикюр советую всем осталось довольная много бы таких мастеров нашла себе топ мастер 🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰
AB
Ainur Berdikhojayeva
Макияж прическа жасаттым топ масикр Зарина макияжы унады рахмет іші жаксы атмосфера салонның жаксы тағы келемін бұйырса!!!!
I.
Inzhu .
Мастер Асмик мне очень понравилась. Стрижла челку учла все мои пожелание и вдобавок научила укладывать челку.
a
asel
Мастер Ксения очень очень крутая открытая мне очень сильно понравилось работа и очень приятный салон всем советую
Ирина Костюченко
Очень хороший салон! В котором работают квалифицированные мастера. Особую благодарность хочу выразить мастеру маникюра Ксении. Делаю много лет и маникюр и педикюр у данного мастера и Никогда Не было Ни каких недовольств. Всегда качественный материал и стерильные инструменты, которые вскрываются перед клиентом! Ксения! Удачи Вам и побольше хороших клиентов, которые действительно приходят к Вам за Ваше качество услуги. Фото маникюра сделанного Вашими золотыми руками прилагаю
Томирис Уалиева
мастер Ксения, к сожалению, осталась очень недовольна работой. Маникюр получился неаккуратным: покрытие легло неровно, форма ногтей отличается, а кутикула обработана грубо. Такое качество работы вызывает только разочарование, и, честно говоря, не ожидала, что кто то может выполнить маникюр на таком уровне. Очень неприятный опыт, не советовала бы даже врагу
Kb
Kausar beauty hub, салон красоты
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что вы остались недовольны работой мастера Кс…