Аптеки
ТОО «Kaspi Магазин». Лицензия № 1.2.245/61, выданная АРРФР РК.
Заказать на Kaspi.kz
e
end_russs
Хорошая аптека. Вежливые и отзывчивые фармацефты. И по ценам дешевле чем в Биосфере.
Nurgul Zhunussova
Вежливая девушка. Есть лекарство, которое искала год по городу. Дуотрав!
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас, всегда рады помочь ❤
Zhanar Smagulova
Аптека мне нравиться во первых низкие цены , и отдельно хочу отметить фармацевтов, всегда приветливые и вежливые , подскажут если что не понятно .
Айнур Айтенова
Хорошая аптека👍
ЕS
Еlena Stupina
Хорошая аптека, цены приемлемые, основные препараты всегда есть, фармацевты грамотные, вежливые, в помещении всегда чисто.
Броненосец Правдолюб
Хорошая аптека, приветливые фармацевты. Всегда посоветуют и подскажут нормально
БУ
Бакытжан Уменов
Цены приемлимые
Честный Пользователь
Хорошая аптека, неудобно только заезжать
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв! У нас есть доставка, рассмотрите такой вариант. Заказ можно делать как по телефону, так и на сайте ☺
Наталия Борисовна
Живу в соседнем доме рядом с этой аптекой, очень рада что открылась спасение, цены по всему району самые низкие 😊 Фармацевты это вообще отдельная история всегда внимательные все подскажут подробно расскажут вежливые одно удовольствие от посещения спасибо большое 🌹
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Мы работаем для вас 💛
A_
AS _
Очень хорошая аптека👍🏻 сегодня выручили с доставкой, быстро и четко. Фармацевт очень приятная, подсказала все что надо. Рекомендую
Дидар Алакаев
Действительно умная аптека. На всю Караганду только здесь нашел мазь Афлодерм. Именно мазь, а не крем, который есть в каждой аптеке.
Ruslan Mamedov
Очень удобная аптека, аптекари всегда вежливые и обходительные. Всегда всё в наличии и цены приемлемые
Алиса Вольф
Чисто, аккуратно, все расскажут и посоветуют. Есть возможность заказать на дом и цены хорошие. Выбор не велик, но всегда можно заказать. Адекватная обратная связь уже по телефону после оформления заказа. Пользуемся!
DB
D B
Впервые случайно зашла в эту аптеку 06.10, так как она единственная которая работала после 20:00 в этом районе) цены приятные, даже кажется дешевле чем в аптеке через дорогу, очень профессиональный фармацевт, девушка порекомендовала и все детально объяснила по приему лекарств👍🏻