Zapakh Klubniky
Кондитерский дом
Aliya Aubakirova
В восторге
Очень вкусные торты, заказала доче с фото ,все понравилось, и вкусно и красиво,подход к покупателям отдельный отзыв, молодцы, успехов вам и довольных клиентов
Батырхан Текенов
Очень вкусное кофе 😋
ZM
Zhanat Mukazhanova
Отличная выпечка!
Айлана Тажибекова
В восторге
Манты заказ бергенмін тез келді және тамақтары ұнады , заказ бергениме окинбимин 🔥
Айгуля
В восторге
Отмечали день рождения племянника!!!!! Очень вкусная кухня, детская площадка детям понравилась!!!! Чистенько и светло!!!!!!👍👍👍
Айжан Ахметова
В восторге
Бізге ұнады. Ашылғаннан келеміз. Тамақтары өте дәмді, бағалары қол жетімді. Банкеттер жасауға ыңғайлы жер. балаларға ойнайтын жеріде өте жақсы. Рахмет👍🏻
Махаббат Мурзашова
В восторге
Отметили день рождения дочи ,все супер манты отменные ,салаты вкусные порций большие ,теперь кафе Al Jannat в списке наших любимых заведений !
Ильвира Мами
Самые вкусные вкусности , всё вкусно и по домашнему 😍😍😍
Г
Гульназ
В восторге
Заказывали у вас сеты, очень большие порции, все безумно вкусно, все во время доставили,не пожалели что у вас взяли
РР
Рустам Рустиков
Совсем не понравилось
Час ждали заказа, так и не дождались! Ребенок проголодался, официанты обслуживали долго, и забыли про нас. Слабо вообще
MZ
Magzhan Zhangeldinov
Посещали вчера ваше кафе 👍👍семья в восторге 😍😍 все супер 🌹🌹
Ксения Горицкая
Вкусные чебуреки и самсушки 💯По-домашнему 👍🏼
Юлия Юлия
Понравилось
Здесь нет клубники! Очень сильно пахнет едой в заведении!
КK
Кaterina Katerina13
В восторге
Вчера получила от подруги презент, очень вкусную кондитерскую выпечку ,конечно сразу спросила откуда такая вкуснотища😍 и она скинула ваш адрес , советую всем посетить вас🔥
АЖ
Алмат Женисбеков
В восторге
Отбасымызбен бардық, өте қатты ұнады, тамағы дәмді әрі тойымды. Негізінен балалар үшін де, үлкендер үшін де қолайлы кафе деп білемін. Өте үлкен алғысымды айтамын, даяршылары да, өздері де тартымды. Алдағы уақытта әлі де барамын
ПЖ
Перизат Жұмаділ
В восторге
Бүгін мен кафеге келдім. Тамақтары өте дәмді. Таза, әдемі офицанттары персоналдары жақсы. Порциялары үлкен. Кафенің іші өте әдемі. Маған өте қатты ұнады.
Aigerim Alpysbay
Совсем не понравилось
Не советую данное кафе. Идея кафе очень интересная, еда вкусная, но обслуживание - это что-то с чем-то 😵💫. Пришли мы в кафе в 13:00. Сделали заказ (пицца, манты, салат, лимонад и чай). Лимонад несли 35 минут, чай 45 минут, а салат 50 минут!!! УЖАС какой-то. Где ещё можно столько ждать напитки? Про салат в конце мы уже даже забыли. Один официант на весь зал, не совсем вежливая. Хотели на десерт заказать медовик и фисташковый, а их нет в наличии. Зачем тогда указывать их в меню? В наличии были только пироги. В кафе очень плохая вытяжка. Пробыли там 2 часа и мы полностью провоняли едой.
ИА
Инабат Алпысбаева
В восторге
Өте керемет отбасылық кафе👍 Тамақтары енді сөз жоқ дәмді 🤤 Десерттері 10/10 🤪😋 Осы кафеден постоянно заказ берип турамыз🫶 Улкеен рахмеет❤️
DB
Dasha Bochtovai
В восторге
Вкусно готовят, чисто, уютно, площадка дочке очень понравилась, всем советую )))
Жансая Ахметова
В восторге
Бауырларыммен барып , көңіл көтеріп қайттық! Тағамдары өте дәмді 🤩. Тағы да келеміз)
КS
Ккккк S
Все очень вкусно 😋
NurkenT
В восторге
Классное кафе🔥 еда очень вкусная и детям нравится👍
Aiganym Aiganym
В восторге
Всегда ходим. Все очень вкусно и всегда свежее. Внутри уютно. Обслуживание на высшем уровне. Рекомендую.
____ ____
В восторге
Самое уютное семейное кафе и игровой комплекс для детей не старше 5 лет. Нам тут понравилось все: обслуживание, чистота и еда вкусная.👍👍👍
ЮИ
Юлия Иванова
В восторге
Заказали жареный лагман, хачапури, цезарь, дубайский шоколад, все ооочень вкусно, сытно, спасибо большое персоналу 😍😍😍
Madina 🤍
Совсем не понравилось
Пришли с сестренкой, сделали заказ, принесли всем взрослым которые пришли после нас) а мы так и ждали, не красиво) хотя у нас были простые блюда, по сравнению что заказали другие столы
Ерназар Болегенов
В восторге
Отлично провели день рождения дочери в формате закрытого мероприятия! Кухня достойная ! Все было красиво подано ! Чисто и опрятно ! Рекомендую данное заведение !
PP
Pro Pro
В восторге
Очень часто к вам приходим, потому что всегда вкусно и очень чисто, что не мало важно, приветливый персонал
Gulsanat Kusainova
В восторге
Бүгін ұлымның тілашарын осы отбасылық мейрамханада жасадық!Бәрі дәмді болды,персонал өте жақсы адамдар екен,іші таза,тамақтарының проциясы үлкен,балаларға арналған ойын орталығы күшті екен👍👍👍
Anuar Askarov
В восторге
Замечательное семейное кафе 👍🏻👍🏻👍🏻 все очень вкусно и сытно самое главное , все понравилось, придем еще раз 🤩🤩🤩
Айгуль Альжанова
В восторге
Біз отбасымызбен жиі келіп түрамыз өте керемет 👍🏼 👍🏼 тағамдары дәмді 😋😋 бала аланы таза 🤩🤩 қызмет өте жоғары денгейде 😎😎
БА
Болат Ахмедиев
Лучшее семейное кафе
Apple Store
Отличное кафе
ЖБ
Жәнібек Бекен
В восторге
Семейное кафе просто восхитительно! Его уютная обстановка и теплая атмосфера создают идеальное место для приятных семейных моментов. Разнообразное меню удовлетворит вкусы каждого члена семьи — от вкусных детских блюд до изысканных угощений для взрослых. Дружелюбный персонал всегда готов предложить помощь и создать удобные условия для посещения семьями. Это идеальное место, где можно насладиться вкусной едой в кругу близких, оставляя в памяти теплые воспоминания о семейных посиделках . Приходите в AL Jannat
GA
Gaukhar Aubakirova
В восторге
Очень люблю это место, уютно и вкусная кухня ! Цены приемлемые, порции большие 😁 всегда заказываю манты , лагман. Бауырсаки любовь 😻
Амир Сатылхан
В восторге
Замечательное место, всё понравилось, кухня вкусная 👍👍👍
ТТ
Тогжан Тайтелиева
В восторге
Прекрасное место для встреч.Прекрасная кухня, замечательное обслуживание ,персонал замечательный,разнообразные блюда.В этом кафе всегда рады посетителям,душевная и домашняя атмосфера.Готовят вкусно.Без претензии на высокую кухню,просто вкусно и красиво.
Арайлым Алмасова
В восторге
Бүгін құрбыларыммен осы кафеге келдік. Тамақтарының бәрі ұнады, дәмді😋 Бағасы да қолжетімді, арзан👍 Қызметкерлері де сыпайы😊 Барлықтарыңызға ұсынамын👍
EK
Erkenaz Kelgenova
В восторге
Вкусные домашние блюда! Чисто и аккуратно! Администратор девушка очень милая! Комфортная атмосфера! Если хотите домашнюю еду, то рекомендую Вам это место! 😊😊😊
ЕА
Есеналиев Азамат
В восторге
Отличное заведение, отменная кухня, приятные цены
Айман Тюлюбаева
В восторге
Покупали у вас полуфабрикаты: пельмени, манты, вареники, чебуреки, очень вкусные 😋😋😋
ЖА
Жанара Айтышева
Совсем не понравилось
Обслуживание бари жаксы… бирак кухнясы мулдем унамады тамактары дамсиз
МЖ
Медина Жумагелдиева
В восторге
Приходили сегодня к вам, очень понравились комплексные обеды, такие большие порции, очень вкусно и сытно, очень чисто, понравилось обслуживание официантки Мерей, будем приходить только к вам.
ГС
Гульмира Саттыбаева
В восторге
Очень уютное, чистое кафе а какая хозяйка гостепреимная 🤗 готовят вкусно, порции большие, отмечали ДР дочери все балапанчики остались довольными, аж даже не хотели уходить домой. Желаю Вам дальнейшего благополучия и процветания 🌹 и побольше позитивных клиентов 🤟
Айнагуль Абдынасыровна
В восторге
Нам очень понравилось обстановка, уютно, очень вкусно можно покушать, исправить день рождения очень удобно в кругу близких людей, да и другие мероприятия. Баурсаки мне там очень нравится и манты ☺️
БА
Бота Альмагамбетова
В восторге
Не первый раз здесь кушаем. Очень вкусно. Очень вежливые и приятные люди! Ещё у них комплексные обеды появились вообще круто стало.
ОО
Оксана Оксана
В восторге
Отличное место для проведения детских мероприятий! Отмечали ДР сына -остались очень довольны! Дети счастливы, для взрослых вкусные и большие порции. Очень отзывчивый администратор , поможет организовать все на высшем уровне . Обязательно придем еще !
Zhanerke Mergenbaeva
В восторге
Керемет кафе, обслуживание тоже классное, все вежливые и хорошие люди
ЭФ
Эвелина Филлимонова
В восторге
Спасибо вам большое, за все, все очень вкусно😍 мы даже не ожидали, сервис просто🔥🔥 все довольны, прям спасибо, желаем вам ещё больше развиваться, больше клиентов 😍🔥🔥🔥
Айдана Болатқызы
В восторге
Бүгін Ал Жаннат кафесінде болдық тамақтары тез әрі өте дәмді және обслуживание жақсы жасалды.Игровая площадка бар жақсы екен. Дальше дами беріңіздер.