Юридические услуги
Гражданские, административные дела
Звонок
Анна Штоль
Нуралы Оспанов, очень отличный специалист своего дела.
Тема
Уважаемый Оспанов Нуралы Камальевич! Примите мою искреннюю благодарность за блестящую победу в Кассационном суде по гражданскому делу Республики Казахстан. Ваш высокий профессионализм, принципиальность, настойчивость и глубокие знания стали ключевыми в достижении справедливого решения. Вы взяли дело в непростой момент — на стадии апелляции, когда надежды почти не осталось. Но благодаря Вашей уверенности, четкой стратегии и вере в правду, удалось исправить допущенные ранее ошибки, и достойно защитить мои права. Вы были рядом на каждом этапе: разъясняли, поддерживали, помогали понять юридическую суть происходящего. Этот путь был непростым, но именно благодаря Вам он закончился победой. Спасибо за то, что восстановили справедливость и вернули уверенность в закон и правосудие. С глубоким уважением и признательностью!
ТА
Таурат Альдишева
Отличный специалист, грамотный . И как человек хороший , однозначно рекомендую.
Мөлдір Асқар
От души советую адвоката Нуралы Камальевича. Профессионал своего дела и просто замечательный человек!
NN
No Name
Нуралы Камальевич представлял интересы по гражданскому делу. Все сделал четко, результатом я остался доволен. Очень грамотный специалист в своем деле. Буду обращаться в дальнейшем. Рекомендую!
Арман Камзин
К Нуралы Камальевичу обратились по рекомендации. Специалист своего дело. Сопровождал весь процесс. Четка и внятно консультировал по ходу дела. Советую
PL
Poco Leno
Хотела подойти на консультацию по вопросу алиментов, но Нуралы Камальевич отсутствовал и предложил онлайн консультацию. Мы по телефону разобрали мой вопрос и он подсказал мне в каком направлении двигаться. Супер-услуга, супер-человек, советую! Очень круто, что даже подходить никуда не пришлось, спасибо ещё раз!🤗
Ulya ✨
Нуралы Камальевич произвел отличное впечатление на меня. Я обратилась по рекомендации знакомых. Огромная вам благодарность за ваш профессионализм, за работу, за результативность и отзывчивость! с Вами спокойно и главное уверенно!🤝
Акерке Тажибаева
Хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ Оспанову Нуралы Камальевичу за высокий профессионализм и достижение максимального результата! У меня было неоднозначное дело связанное с нарушением моих авторских прав (использование моего товарного знака). В деле было много сложных моментов, но Нуралы Камальевич детально вник в суть вопроса, досконально проработал все "острые углы", проделал огромную работу, всегда был на связи и отвечал на все мои вопросы. Все это в целом привело к тому, что мы выиграли суд и наш иск был удовлетворен в полном объеме!!! Теперь я знаю куда обращаться в сложных ситуациях связанных с ведением бизнеса, еще раз - спасибо, Нуралы, Вы Профессионал!!!
VQ
Vladis QWERTY
Классный специалист! Объяснил и пояснил грамотно Спасибо!
29 октября 2024, официальный ответ
Благодарю, приятно что был полезен в разрешении Вашего вопроса
GA
Gulnur Aidar
Нуралы Камальевич высококвалифицированный специалист с реальной успешной практикой в судах. Работает на репутацию. Сделал всё для решения моей проблемы. Никаких ложных обещаний-конкретика и честная оценка перспектив. Помог мне в очень сложном деле, приложил все усилия и был на телефоне 24/7. Выражаю благодарность за честность, отзывчивость, профессионализм!
29 октября 2024, официальный ответ
Рахмет, всегда к вашим услугам
Аяжан Дарханбай
Спасибо вам за профессионализм🤩, неравнодушие, за добросовестное и профессиональное выполнение своих обязанностей. ☺️ Спасибо за своевременные консультации и ответы на все вопросы ,возникающие во время совместной работы. Успехов в вашей деятельности и процветания!😚😚😚
Рахмет
Гулден Рыспекова
Спасибо Вам за вашу работу. Видна ваша квалификация и высокий уровень профессионализма!
29 октября 2024, официальный ответ
спасибо за оставленный отзыв!
Moldir Amirovva
Спасибо огромное за помощь! Очень благодарна и всем рекомендую именно Нуралы Камальевича
Спасибо большое
ВЮ
В Ю
Провел онлайн консультацию.Очень качественно и понятно все объяснил. Профессионал своего дела 👍👍👍
29 октября 2024, официальный ответ
спасибо за оставленный отзыв.
Женис Курылтай
Хороший адвокат, прям все хорошо объяснил и понятно все было. Пусть много будут как вы адвокат👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Рахмет
Айгерим Бекенова
Профессионал своего дела , посоветовали знакомые и я не пожалела что обратилась к нему. Спасибо огромное за решение моего вопроса, прям очень благодарна вам
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Айгерим, за такой приятный отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать
T AA
Отличный специалист в своем деле, грамотно проконсультировал и подсказал как решить мой вопрос с минимальными затратами и максимально быстро по времени, результатом я довольна все было сделано как и договаривались! Также грамотно ответил на многие сопутствующие вопросы. Буду обращаться еще при необходимости.
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Рады работать для вас
ГА
Гульзат Абдраш
Отличный адвокат. Не бросает своего клиента, ведёт дело до конца. Без пафоса,все доброжелательно и без затягиваний. Главное - результат есть и деньги потрачены не зря. Рекомендую.
Здравствуйте, Гульзат. Спасибо вам большое за высокую оценку
Сымбат
Выражаю благодарность Оспанову Нуралы Камальевичу за профессиональный уровень и поддержку. Рада что обратилась именно к нему и всем рекомендую☺️
29 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Рады сотрудничеству.
MN
Madiyar Nurpeissov
Выражаю глубокую благодарность за Ваше усердное представление интересов в моем недавнем деле. Ваш опыт и решимость сыграли решающую роль в благоприятном исходе дела. Ваше профессиональное поведение и преданность моему делу не только обеспечили мне безопасность, но и превзошли все мои ожидания. Я глубоко признателен за Вашу тяжелую работу и с радостью порекомендую Ваши услуги другим, кому может понадобиться юридическая помощь.
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Будем стараться и дальше
GO
Gulmerei Oraz
Очень быстро и оперативно выполнил поставленную задачу. Не просто выполнил, а еще и консультировал и объяснял дальнейшие действия наши. Рекомендую однозначно!
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за доверие!!!
АО
Акдидар Оспанова
Очень высококвалифицированный специалист, выиграли дело благодаря его профессионализму. Всегда готов выслушать и вникнуть в суть проблемы и умеет находить эффективные пути решения. Всем рекомендую!
29 октября 2024, официальный ответ
Акдидар, добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Были рады знакомству и плодотворному сотр…
Нурсулу Култасова
Нуралы Камальевич работает на высшем уровне. Высококлассный специалист, чётко понимающий фронт своей работы. Слова благодарности, это меньшее что можно дать в ответ. Спасибо вам огромное. Всем советую!
добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Были рады помочь
ВФ
Виоллетта Федорова
Очень грамотный юрист. Всё чётко и грамотно объяснил. Сказал, что нужно делать, чтобы вернуть деньги от мошенников
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Мы рады, что вам всё понравилось!
Ат
Ар тем
Спасибо за консультацию, получил исчерпывающую информацию.
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за высокую оценку 😉 Нам очень приятно.
Raushan Omarova
Выражаю искреннюю благодарность адвокату ГПО г.Караганды улица Чкалова 1 г.Оспанову Нуралы Камильевичу за высокий уровень профиссианализма, компитентность и порядочность.С уважением Омарова Р.Б.
KS
Kamilya Smailova
Я хочу выразить огромную благодарность юристу за профессионализм и помощь в моем случае. Его экспертное знание правовых вопросов, внимательное отношение к моим обстоятельствам и стремление найти наилучшее решение сделали процесс гораздо менее стрессовым и более успешным. Я рекомендую этого юриста всем, кто ищет квалифицированную помощь в юридических вопросах.
БА
Бауржан Аринов
Грамотный, компетентный адвакат, решил мне очень сложный вопрос по оформлению недвижемости, спасибо большое, рекомендую всем!!!
Kamila Makanova
Были на консультации у адвоката Оспанова Нуралы. Специалист высокой квалификации, профессионал. Все разъяснил подробно и доходчиво. Мы остались очень довольны.
Алмаз Сатбек
Грамотный специалист, рахмет Нурик за добросовесную работу.
Айгуль ❤️
Всем советую
SS
Saltanat S
Очень грамотно все объяснил, профессионал своего дела. Спасибо!
Алмаз Сатбек
Была на консультации, порядочный грамотный специалист, очень помог 👍👍👍
a
arman_vdv
Очень повезло, что обратились к адвокату Оспанову. Грамотный,вежливый,всё разложил по полочкам, сделал всё грамотно. Большое спасибо!
LY
Lazzat Yessetova
Долго искали профессионального адвоката и мы рады что ,именно обратились к нему .Помог решить все вопросы ,уладить юридические документации.Рекомендую Оспанова Н.К !!!
ЗЖ
Зарина Жунусова
Обращались к Нуралы Камальевичу, очень грамотный специалист, ответил на все вопросы. Сопроводил нас. Советую👍
СО
Сауле Оспанова
Профессиональный юрист, грамотный подход к любому делу, советую обращаться Оспанову Нуралы Камальевичу!!!!
БТ
Бибинур Тойшубекова
Добрый день. хочу выразить искреннюю благодарность Оспанову Н.К за квалифицированное оказание юридических услуг, за добросовестное отношение к выполнению работы и за время, уделенное решению моей проблемы. Спасибо вам за профессионализм, организованность, настойчивость и знание дела, которые вы проявили для достижения успешного результата.
ДТ
Данияр Т
Благодорю Оспанов Нуралы Камальевича за оказанную юридическую помощь, за высокое качество, профессионализм и оперативность оказанных услуг..
ГЖ
Гульнара Жубекова
Обращались к Нуралы Камальевичу по земельному вопросу. Вопрос был сложный, касался участка, который не был оформлен. Быстрый и грамотный подход к делу, ускорил решение нашего проблемного вопроса. Спасибо Оспанову Н. К. Советую!
Назигуль Оспанова
Спасибо большое адвокату Нуралы за профессиональный подход! Советую к нему обращаться! Профессионал своего дела!
Азамат Адвокат
Грамотный и целенаправленный юрист Нуралы! Успехов в творчестве…