Бани и сауны
Anel Adambekova
Банька супер, для 2-3 человек в самый раз.
Рахат Мақсұт
Баня керемет 👍 Всем советую 😉😉
Сая Бакирова
Баня отличная, чистая. Очень тёплая отмасфера. Парная хорошая. Обслуживание на вашем уровне. Остались очень довольны. Хорошо отдохнули Спасибо большое. Всем советую и цена приемлимая. Мы были в первый раз. Будем постоянными клиентами.
ИЧ
Ирина Чеботарева
Туалет на улице🤣🤣🤣, да ещё и в ужасном состоянии. Это извините полный капец.
БТ
Берик Турымбетов
Сағаты 3000₸
АЦ
Артур Цой
А 5000 это с человека или нет?
31 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Будем стараться и дальше 😁 За час не за человека 5000 с бассейном Без бассейна 3000 До 5 человек
Ора Ора
Хорошее место для спокойного отдыха небольшой семьёй в жаркий день Владельцы вежливые, со всем помогли и объяснили. Советую сходить, цена не кусается✌️
Ruslan ...
Цена завышена!Не соответствует ожиданием!
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв Чем не понравится наша баня 3000 за час без бассейна и с бассейном 5000 до 5 челове…
Maksut Gudzon
Классная баня, жар хороший, много окон чтобы проветрить, можно сразу заказать попить, не дорогая
26 апреля 2025, официальный ответ
Maksut, добрый день! Спасибо большое ❤ Мы стараемся 🤝 Спасибо за отзыв
СХ
Султан Хосман
Недавно отдыхали в этой бане — всё очень понравилось! Территория ухоженная, есть уютная беседка. можно пожарить шашлыки и спокойно посидеть компанией. Особенно порадовало, что место уединённое — никто не мешал, чувствуешь себя как на природе. Парилка отличная: жар хороший, всё чисто, паримся в удовольствие. Очень довольны, обязательно приедем ещё раз!
Oralhan Rahmetov
Отличная баня и цена приемлемая! Жар хороший
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Успехов вам! Рахмет
Olga Zurina
Мы ездили с дочкой 😍 нам очень понравилось😊чисто, уютно , гостеприимные хозяева, хорошая парилка. Мы теперь постоянные клиенты 🙏Процветие вашей бане, верных клиентов побольше и взаимопонимания 🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
24 марта 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв Ждём вас снова Мы рады за теплые слова спасибо 🥰
ОП
Ольга Пашкевич
Баня классная,чисто ,без посторонних запахов,Нам понравилось,после городской ванны ,самое то.😊
D🌹
D 🌹
Атмосфера просто🔥 Все чистенько, аккуратно, баня жаркая, отличный отдых, хочется возвращаться туда хоть каждый день! Руководство спасибо, процветания вам👏
Ю
Юлия
Отличная баня! Я с мужем остались довольны! Напарились отдохнули, в снег ныряли ))) Хозяин просто молодец, перед нашим приходом все вымыл зашли все частенько пахнет вкусно деревом))) Чисто семейный вариант ))) Всем советую
Настёна 🖤❤️
Шикарная баня, мы были в двоем парилка классная топят прям на убой . Советуем 😁. Процветания 🙏🏻
Г
Гульшат
Баня кушти! Пары да тамаша! Иши таза, артык иистер жок. Бизге унады👍👍👍
4 января 2025, официальный ответ
Гульшат, здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Малик Уайкан
............
AI
Alexandr Ilin
Из плюсов, недорого и хозяин очень хорошо топит. Внутри небольшое пространство, вчетвером уместились уже с трудом. Душ один, понятное дело. Есть чайник, приборы столовые. Так же банные шапочки и подстилка на скамейку. В целом цена-качество нас вполне удовлетворило. Советую.
ИЛ
Ирина Лейман
Сегодня были в баньке, могу сказать, что баня чистая, без посторонних запахов, только запахи эфирных масел и дерева присутствуют, парилка отличная, хочу отметить что есть подстилки под попку это большой плюс, шапочки на голову, тапочки, вообщем всё как положено, два вида душа большой и маленький, напор воды отличный. Хозяин этого банного заведения очень приветливый и не навязчивый, встретил пожелал хорошего дня и пришел когда уходили, без каких то лишних слов!!! Все фото соответствуют реальности. Поэтому рекомендую👍🏻
Zhanerke Khosman
атмосферно😍 Ценителям пара очень понравиться!
SС
Sabina Сабина
Классная баня,сходили с друзьями остались очень довольны! На столько внимательны к своим гостям ,что даже подарили классный веник,это конечно мелочь,но приятно очень!спасибо хозяину баньки,желаю вам процветания и всех благ!!!
Аида ‘
не первый раз посетила эту баню,все классно,уютный👍🏻👍🏻чисто,аккуратно,все понравилась🫶🏻
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, дони! Благодарим за доверие 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛 Рахмет
AE
Aizhan Ermekovna
Баня хорошая Пар супер рекомендую 💯👍
Нуржан Копбаев
Өте жақсы баня, парилка отличный , уютный !!! Провели отличный вечер семьей , супер баня
Инкар Алтынбек
Очень классно 😍