Ty prekrasna
Магазин женской одежды больших размеров
4.3
4.3
NV
Nata Veresova
Отличный магазин! Консультант, вежливая девушка, быстро подобрала платье по моим параметрам! Быстро организовала доставку! Всё время была на связи! Спасибо!
Raushan Berikkyzy
сервис 0
Дианка Ахметжанова
Смотрю все пишут про хороший сервис не сказала бы девочки консультантки ходят с недовольными лицами будто к ним домой пришла еле еле что то говорят хотя они должны консультировать и советовать это их работа. Это во первых во вторых я не к ним домой пришла. Не нашла размер свои было все большое а я искала именно определённую модель написала в Астанинский филиал этого же магазина там нашла размер подходящий и мне отправили индраивером. Не смотря на расстояние там девочки показались намного вежливее и приятнее спасибо им. Здесь же сервис полный ноль ставьте людей довольных а не таких это же лицо как никак магазина. Отстой 👎👎
АУ
Анастасия Устинова
Хочу выразить благодарность консультантам этого магазина! Девушки здесь просто замечательные: вежливые, заботливые, очень внимательные и активные. Видно, что они искренне любят свою работу и делают всё, чтобы каждая клиентка чувствовала себя красивее и увереннее. Одежда отличного качества, ассортимент разнообразный — всегда можно найти что-то стильное и подходящее. Покупки здесь приносят только приятные эмоции!
ТГ
Татьяна Гельманова
Очень хороший магазин и обслуживание. заказала доставку, отлично проконсультировали, подобрали размер и очень быстро отправили. СПАСИИИИИИБО ДАННОМУ МАГАЗИНУ. ПЛАТЬЕ ШИКАРНОЕ И КАЧЕСТВО!!!
ADEMI Салон
Часто нахожу , что мне нужно и цены доступные и модели платья всегда интересные 👍
BS
BC Sasha Vinogradova
Это не просто магазин. Это мечта. В этом магазине есть все чтоб почувствовать себя прекрасной, красивой. Удобная, стильная и красивая одежда для девушек
Анель
Была сегодня в вашем магазине , выбора очень много аж голова кружится от столько выбора больших размеров ! Спасибо девочкам , помогли подсказали быстренько , сестренке сразу фаворит платье хотя она у нас не носит платья )
Zere Kurakbayeva
Среднее обслуживание )
Екатерина Кузнецова
Магазин возможно и хороший, но консультанты вообще не заинтересованы в продажах. Несколько раз заходила, вот то что сама увидела, померила. Ничего не предлагают. Ухожу без покупки.
Айнур Кнашина
Написали бы верное время работы, чтобы люди как я сегодея не ездили к вам зря. Так как здесь написано, что работаете до 20.00, приехала после работы, в 18.57 дверь закрыта, и на двери написано, что работаете до 19 часов.
ОР
Олеся Рудакова
Отличный магазин. Заказывала платье с доставкой. Быстро отвечают в Watsap. Платье тоже очень понравилось, размер в размер, сидит идеально!
В.
Виктория .
Видимо хозяин поменялся с 22-23 года? Или просто стали завозить неинтересный ассортимент
ГЖ
Гульнур Жирембаева
Спасибо за двойку. Самый лучший магазин
Ольга Кышлалы
Хороший магазин, хороший ассортимент, всегда можно подобрать что-то по душе, телу, кошельку. Парковка подкачала, но что поделать- центр города. На Юго-Востоке в этом плане было лучше.
КЗ
Кристина Зельцер
Спасибо этому прекрасному магазину ,а особенно девушке консультанту Лилии ,она очень добра ,внимательна ,всегда мне все подберёт по правильному размеру . Спасибо.
Марина Война
Замечательный магазин женской одежды с неменее замечательными консультантами. Ушла с покупками и хорошим настроением!!!
ОГ
Ольга Гуцкалова
Отличный магазин
Ангелина ****
Девочки консультанты супер, зал чистый и уютный. Но… почему одежда только на высоких девушек. Есть девушки в теле ростом и 160-165, пожалуйста, хозяева шоурума услышьте 🙏🏻🥹
Дарья Петровец
Такой хороший магазин👍 Приветливый персонал, отличный выбор. Размерная линейка большая. Удобно расположен. Нет парковки и рекомендую сделать еще примерочную. Это сделает вас еще лучше. Спасибо ✨
Дана Сыздыкбаева
Лично мне очень нравится этот магазин .И в этот раз я купила очень красивый костюм .
АЕ
Алия Ескараева
Отличный магазин и девочки консультанты очень внимательные и вежливые. А кондиционер в примерочной это отдельная тема
ФР
Фарида Рахимжанова
Красивые наряды)) вежливый персонал! Приемлемые цены 👍👍👍
Венера Курмаева
Данный отзыв хочу оставить о менеджере по работе с клиентами,Софии, очень милая девушка, приветливая, помогла и посоветовала с выбором. Вашему магазину есть, кем гордиться, желаю побольше таких профессиональных менеджеров и процветания магазину 🙏❤️
NS
Natalya S
Приехали сегодня специально. Продавцу на нас было все равно. Женщина из соседней раздевалки со мной советовалась, продавец так и не подошла. Это не трогайте мы ещё не сняли, этого тоже. Больше не ногой.
Ella Eberhardt
Отличный магазин🥰 то что всегда искала, быстро и вежливо сориентировали онлайн, помогли подобрать то что нужно и отправили курьера🫶🏻 и отдельное спасибо за презентик🥰 у меня сегодня еще и день рождения, вдвойне приятно❤️
Арай Бауржан
Качественные одежды😍
Mamaselya 87
Приятный магазин и консультанты. Все подобрали, что просила. Жаль, что на юге закрылись
G0
GK 01
Спасибо девочкам консультантам за помощь при выборе одежды!🥰👍
Амангуль Акимбекова
Классный сервис
👽Г
👽 Гульнара
Как было удобно на Назарбаева.Ладно магазин поменял локацию , но где те девочки что были на Назарбаева😔Как с ними было легко выбрать и купить то что искала…..
Аааа Шаймухаметова
Магазин хороший,консультанты так себе,обслуживание ноль,…приехала сама себе выбрала,
Sad Every
Сегодня посетила магазин, к сожалению не увидела заинтересованности продавца что либо посоветовать предложить и тд ходила она сама по себе даже не спрашивала и не предложила а я выбирала сама без ее участия ! Вообщем выбрала я все сама и ушла
Samat Koishinov
Чем вам кириллица не подошла? "Ты либо рясу сними, либо штаны одень" - поработайте с неймингом и вывеской.
М…
Ммм …
Джинсы всегда покупаю здесь. Девочки приветливые. Цены адекватные. Пишут тут про качество что дешевый. Я бы не согласилась. Спортивный костюм ношу с 2022 года. Американка сколько стиралась Цвет такой же. Ну джинсы конечно меняю часто. Так как изнашиваются. То что удобные я в них и хожу каждый день. Можно подобрать одежду под Любую фигуру. Иногда размеры уже не остаются. Наши красотки знают что поскорее надо забрать. Последняя покупка прямо огонь. Скоро приду за луком на корпоратив.
Ева Милашка
Качество одежды не очень, хорошо рекламируют,но лучше бы занялись товаром!
КА
Кымбат Аубакирова
Замечательный магазин одежды. Очень много разных, красивых, современных новинок для девушек и женщин. Спасибо магазину
Асель Аубакирова
самый лучший и прекрасный магазин в городе. приветливые продавцы, удобный район расположения.
JA
Jado Abilgazy
Таудан ассам да, тастан аттап өтсем де таба алмаған заттарымды осы жерден табамын. Қарағандыдағы #1 плюс-сайз бутик, барлық киімдердің сапасы өте керемет, замануи әдемі. Ылғи осы жерден келіп киім аламыз, Сатушылары мінсіз, әрдайым көмектесіп, жүректегі қалауды бірден тауып әкеліп береді. Осы жерге келген сайын пакеттерімізге тек киімдерімізді ғана емес, бақыт пен қуаныш алып қайтамыз. Аружан Ханымға және барлық ты прекрасна ұжымына көп көп алғыс❤️ Дами беріңіздер🫶🏻🫶🏻🫶🏻
GA
Gulzi Abilgazy
Самый лучший магазин. Всегда хожу. Есть всегда то что хочу. Көңілімнен шығады. Қыздардың қызметі өте жоғары. Топ топ магазин
Куралай Кожахметова
Магазин хороший качественные вещи и приемлемые цены Обслуживание👍🏻 Постоянный клиент❤❤
МТ
Макпал Тулеуова
Прекрасный бутик 😍😍😍 Айтолкын Аружан спасибо вам большое за обслуживание. Профессионал своего дела 😍😍 Очень давольно
ББ
Балгын Болаткызы
Прекрасный магазин , для прекрасных девушек 🥰 очень отзывчивые консультанты, выходишь с магазина с хорошим настроением 🫶
Aygerim Muratbekova
Покупаю всегда у Ты Прекрасна😍 мои фавориты из магазинов ❤️❤️ Прекрасные вещи и так же консультанты ❤️
ZN
Zhansaia Nurzhanova
Выборов много) для больших размеров, и приветливый персонал🥰
Поля 🎰
Очень приятный и внимательный персонал .Огромное спасибо им за это. В наше время это редкость.Вещи все топчик На разные вкусы. Качество огонь .рекомендую 🤗
Мария Акоронко
Прекрасное место, приветливый персонал😍 В магазине очень большой выбор красивых платьев и другой одежды🥹 Теперь мы ваши постоянные гости🩷
Т. Сулейманова
Девочки процветания вашему магазину, и не смотря на разные трудности успехов вам! Ваш магазин один из любимых магазинов в городе. В новинки ваши всегда влюблялась, по ценам тоже всегда все было аппетитно)
Nur Nur
Жаль конечно, что переехали с Назарбаева, придется ездить
НЧ
Наталья Чаусова
Выбора вообще нет. Одежда не качественная .