Городская баня
Бани и сауны
2.6
2.6
Фарид Загрутдинов
Здравствуй 🧖 много лет ходили баня было классно 👍😁🤝✅💚понравился САМОЕ ЛУЧШЕЕ САРАНЬ НА 5 квартал 😛
Дмитрий Пицуренко
Очень хороший пар тут. Обстановка хорошая!
МТ
Мариша Т
Душевые кабины грязные стены скользкие не моют вообще, на замечание администрация не реагирует, уборщица сидит на лавочке с важным видом сделала замечание в ответ получила не нравится не приходите. Не рекомендую 👎 эту баню
DM
Dinara Mosk
Грязные душевые,стены грязные.Скользко очень,не возможно. Уборщицы сидят,с важным видом
Адель Бейсенбекова
полная антисанитария
DW
Dota1 Warcraft
Хуже ничего не видел в этой жизни! Сплошная антисанитария! Вонь! Сервис никакой! Не рекомендую ни в коем случае!!!
Алибек Топаев
Самая худшая баня в которой я был! Сервис никакой! Пар отключили раньше времени! Не рекомендую вообще!
Dossymzhan
Очень плохая баня! Воняет сыростью!
SS
Sergey Sahnov
Плохое обслуживание
RA
Ruslan A.
Самое плохое обслуживание! Пар отключили раньше! Не успели попариться!
EL
Evgeniya Li
Хорошая баня. Классная сауна
Колька qwerty
Хорошая баня! Замечательные люди! Отличный пар!