Парикмахерские
jrhxuaheh ☠️
лучший барбер шоп не видел!
AG
Arut Gazaryan
Руки золотые у мужского мастера 😍. Всегда есть о чем поговорить . Бороду , волосы все делает . Темиртау , всем советую !!!
талгат жумашев
Все супер
MD
Mariyam Di
Мастер Раиса очень плохо сделала Эйр тач. Во первых мало держала. Во вторых плохо затонировала. Некоторые пряди желтили. После первого же мытья головы волосы пожелтели, хотя я мою оттеночным шампунем. Не советую к ней идти. Хотя у себя в инста выкладывает хорошие работы. На деле выполнила работу спустя рукава. Зря потраченные деньги
DF
Darya Frolkova
Шикарная парикмахерская, добрые творческие ребята , за красотой только сюда 🌸😍
Никита Курбатов
Хорошие стрижки
Бактияр Есетов
Отличный мастер, учитывает анатомию черепа и с этими данными создает красивую стрижку. Спасибо мастеру Папян Гор, приду снова с удовольствием!
23 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие 🔥✊
A
Agi
Гор вообще на другом уровне стрижет! Прическа такая бархатная, всё ровно, аккуратно, прям рахат полный! Вышел от него – и сам себя в зеркале не узнаю, вообще огонь🔥 Он на суете работает, руки золотые, всё чётко и по делу. Если хочешь, чтобы стрижка была на люксе, да еще и атмосфера как дома – только к Гору🦁!
10 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за доверие🤝✊
Эрик Картман
Здесь работают мастера своего дела, которые находят подход отдельно к каждому клиенту! Если вы хотите, чтобы были учтены ваши пожелания и получить отличный сервис, то вам нужно точно сюда !!!
RK
Roman Kostyukov
Барбер мастер своего дела!К клиентам внимателен,учитывает все нюансы и желания клиента!Всегда все аккуратно и с душой!Сам стригусь у него не так давно.Очень доволен его работой!👍🔥
ОР
Олег Райхель
Приехал с Петропавловска долго решался где подстричься, так как ранее стрижку делал у одного парикмахера около 8 лет) Ну вот судьба свела с мастером которого звать Гор, могу сказать что человек более чем ответственно относится к своему делу, вообщем я удовлетворён походом в данный салон, рекомендую!
17 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь🤝 Очень приятно ✊
Temush A
Бомба место, парикмахер профессионал своего дела, понимает как работать с клиентами и просто посидеть поговорить уже круто! Узнал много чего нового о стрижке 😁
Нурислам Ондасин
Отличный мастер,постоянно хожу на стрижки,все устраивает👍
MM
Mouve Mouve
Отличная парикмахерская Сам Барбер вообще талант хорошо стрижёт так ещё и есть о чем поговорить
MY
Molodoi Yazdon
Отличная парихмахерская!
25 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Molodoi. Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Ждём снова!
Алдияр Нурмухамет
3 августа 2024, официальный ответ
Рахмет 🔥✊
ИР
Игнат Рагаускас
Прекрасный человек и грамотный барбер🔥 имя Гор
12 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь 🤝
Классно стригут, и красят, за адекватную цену. Рекомендую 👍👍
Rustam Nazarov
Отличные мастера,хорошие стрижки
СР
Сергей Рыженко
Наконец то хорошее место для стрижки нашел , отличный мастер всем советую к тому же приятная цена