Cosmo Star Kids
Детские игровые залы
Ждём вас!
Instagram
Айнура Еркинбаева
Отличное место для любого ребёнка! Приятное с полезным! Пока мама делает шопинг ребёнок тоже занят играется в игровой площадке отлично! Мне очень нравится У Вас! Хороший приветливый персонал! Хорошо отдохнуть! Всем советую!!!
Д
Дайана
Вчера я была в парке Cosmo Star Kids. Там было очень круто! Мы играли в аэрохоккей, катались на машинках и мотоцикле. Было весело и интересно. Мне очень понравилось, всё яркое и красивое. На следующей неделе в субботу обезательно пойду туда ещё раз!
MK
Marzhan Kuanysh
Даже 1 звезду жалко😒Как будто к персоналу пришли домой без предупреждения 😡 косые взгляды.даже время не засекают хотя зал пустой был. Только сидят и смотрят на тебя с ног до головы даже муж заметил такие взгляды ужасные будто мы бесплатно просились 😂 несколько рас просила фотографа внятно ничего не сказали друг на друга смотрят хотя одна девушка фотографирует просто не хочет поднять 🍑 имя сказали ее не слышала уже хотела быстрее взять детей и уйти , очень грязно , скучно , темно и …….. денег жалко потраченных на это место
da
dilnaz azrbk
Была вчера в детском парке Cosmo Star — очень понравилось! 🌟 Атмосфера классная, всё чисто и уютно. Персонал вежливый, администрация внимательная. Детям есть где поиграть, всё безопасно и интересно. Отличное место для отдыха с детьми, обязательно приду ещё! 👍
EE
Erekr Errkr
Не советую данное место
Анита Анита
Детский парк мягко говоря скучный Ребенку делать нечего тут от слова совсем Но пик глупости это отправлять всех на другой конец магазина в гардероб. Все с маленькими и уже орущими детьми идут сдавать вещи, тогда как у них есть шкафчики.
AT
Anelya Tkz
Вроде все и хорошо, но шарики грязные, попадаются мятые, волосы везде. Персонал вежливый.
Dioon 🤍
Очень уютное, яркое и безопасное место, где детям действительно интересно. Аттракционы современные, всё чисто и ухожено, персонал вежливый и внимательный. Ребёнок не хотел уходить — столько эмоций и радости!
Ааа Ккк
Персонал ведет себя так будто заходим к ним домой. Неприветливые , противные. Время засекайте сами, то нельзя это нельзя Не хотят работать не нужно их держать. Берите на работу улыбчивых добрых людей, все таки они работают с клиентами и темболее это детское заведение!!! Играть даже не с чем очень маленькое и дорогое для 2500 тг!!!
Аяу❤️ -
2500 за час и поиграть площадок мало к сожалению, и кстати шарики очень грязные, волос много замечала
Asel 🌸
Дети хорошо отдахнули 👍
Andrey Solovon
В целом парк нормальный, более-менее чистые. Может показаться скучным, но для маленьких детей сойдёт. Часто с женой приводим сюда свою дочь, но охранница у вас грубиянка любит лезть не в своё дело. То скажет нам, чтобы мы зашли, потому что ребёнку скучно, кто скажет нам, чтобы мы, наоборот, вышли и не мешали играть ребёнку. Как это вообще понимать, может мы сами решим?
Александра Кликеева
Площадка хорошая, для малышей то что нужно
Z Z
Была с внуком хороший парк в стиле космоса, светло, чисто, отзывчивый персонал за 2 часа наигрались и пошли домой.
dikospp
ужасно.
А А
2сағатқа 2500 тенге, 15минуттан кейін қызығы басылды, баланың іші пысып қайтайықпен әлек болдық! Автоматтың бәрі қымбат, оған жеке карта алу керек! Дым қызық емес, ұйықтауға жақсы екен, біраз демалып алдым
Umit Baijumau
Өте керемет ойын орталығы бізге ұнады 👍🏻👍🏻😍😍
Аминка Витаминка💊
Ходим в этот детский парк уже не в первый раз — и каждый раз остаёмся в полном восторге! Отличная организация вежливый и заботливый персонал, чистота, безопасность и множество интересных активностей для детей разных возрастов Особенно приятно, что здесь продуманы правила: браслеты, контроль за входом/ выходом — всё направлено на безопас- ность ребёнка. Можно спокойно отдох- нуть, зная, что ребёнок под присмотром Спасибо команде парка за атмосферу, внимание и заботу! Обязательно будем приходить снова и рекомендовать дру- зьям!
Владик Сухачёв
Были с ребенком на площадке все чисто, персонал вежливый девушка контролёр на выходе очень вежливая и ребенку очень понравилось всем рекомендую
BB
Bekbolat Bazhikov
Купили 2 часа, ребенок вышел через 30 минут И через 10 минут заново захотел зайти. Браслет закрыли, пришлось еще раз покупать 2 часа. Персонал отвратительный, бесчеловечный. Взяли на 2 часа, зачем закрываете? Это же дети..
Bota Batyrova
Согласна с предыдущим комментатором. Почасовая оплата 3 тыс. тг не уместно для данной игровой платформы, так как место быстро приедается для ребенка из-за того, что скучная зона и все автоматы игровые платные.
Азамат
С чего восторженные отзывы? Искренне не понимаю. + чисто, интерьер, удобное расположение; - цена почасовая за что? не соответствует наполнению, а доп. аппараты стоят отдельно доплачивать. В других городах платишь безлимит и также ребенок играет. А тут мало что есть. Добавлю что за детьми никто не смотрит, работники за кассой просто сидят.
Евгения Кузнецова
Почти каждые выходные ходим в это место с сыном . Сын оттуда не хочет выходить , персонал вежливый , ни разу не было ни каких проблем , чисто . 👍🏻
ФБ
Фарида Байкеева
Отличная игровая . Чисто,хорошо,приветливый персонал все расскажут ,покажут.Всегда ходим с внуком все устраивает .
Айна Ажибаева
Ужасная игровая, не ходите. Работники не смотрят за детьми не следят на входе сидят тупо. Сервиса нету. Только деньги сдирают. Кстати насчет этого 3000 тыс. за час? Смотрите сами время по каждой минуте штраф. Автоматы платные. Покупай карточку и туда закидывай бонус.
Катя Голянская
Всегда ходили в будний день...за 2 часа 3000 тг с ребенка...пришли в выходной...оплатила 3000 тг...думала как всегда 2 часа...оказалось в выходной день 3000 тг за ЧАС!!!...никто не предупредил...сверху ещё почти столько же взяли...на других площадках 3000 тг и безлимит...а тут час...некомпетентный персонал, не предупреждает, что с чего-то в выходной другие условия...хитропопые...не рекомендую...
Анна Досмаганбетова
Детям понравилось
ДА
Дите Анархии
Были вчера с детьми на площадке вежливый персонал,дети были довольны, площадка чистая
Лена Topalova
Самая грязная игровая ,все в волосах 🤦🏻🤦🏻
Еркебулан Кожахметов
Детям понравилось, плохо что по часовой оплата
Алина Клигер
Прекрасный персонал, парк замечательный сестрёнке очень понравилось, интересная эстетика космоса, игрушки очень интересные, для детей шикарно , советую приходить, заведение рекомендую к посещению
Валерия Гудина (Лаврова)
Очень хороший парк. Приветливый персонал. Всегда чисто. Внукам очень понравмлось
КР
Карина Рахматуллина
Хорошее место для детей, приятный персонал))
Умар Ватаев
Самая лучшая детская площадка в Караганде🤗. Персонал вежливый и приветливый.
ГТ
Гулзат Тусупбаева
Очень хорошее место для веселого времяпровождения дети остались довольными,персонал очень приветливый!
jiyong lee
очень хороший парк! всё понравилось👍🏻 везде чисто, и персонал приятный, всем советую!
RR
Rina Rakhmatullina
Отличная площадка для детей! Чисто, комфортно, интересно! Приветливый персонал подскажут помогут если надо. Рекомендую всем! 😍
Aslan Serik
Круто красиво когда было новое все )
Васек К
В будни 2 часа 2500 тенге. сидят две птицы, не смотрят за детьми, им вообще плевать что там происходит на игровой. По оплате с азали что мы должны сами слезть когда закончится время 🤦🏻♂️, каждая минута после истечения основного времени 40 тенге, если вы предоставляете услугу, то предоставляйте ее качественно, я думаю можно родителей оповестить о том что время закончилось. Понятна что бизнес создали для получения прибыли но с таким сервисом и с такими лицами которые встречают ходит не очень хочется.
Александра Бем
Я гость г.Караганда, но когда бываем тут, стараемся посетить. Чисто, интересно. Порадовал детский санузел в уборной. Вежливый персонал.
Aigul Kobzeva
Ребенку 3 года было весело. Недорого, очень чисто. Советую
ТС
Талшын Сартай
Очень хороший игровая площадка, нам понравилось. И работники вежливые.
Алина Нургалиева
Хорошая площадка нам понравилась!
Анна Коломийцева
Игровая очень понравилась. Ребенку 2 года, везде смогла забраться без риска. Приятный персонал, отдельная благодарность человеку, который следит за чистотой, это единственная игровая откуда ушли в чистых носках.
Гарри Потёр
Очень понравилось просторный парк Советую придти попробовать
Милана Шайхутдинова
замечательный детский парк , чисто , уютно , персонал вежливый и отзывчивый, всем советую этот парк 😍
Сабит Шекеров
Отличный парк для детей! В космическом стиле, детям интересно, и по цене комфортно и обстановка комфортная. Советую всем побывать в этом детском развлекательном центре!
kk
kz krg
Ойын аланы бізге ұнады жұмыс ұжымда сыпайы еңді сіздерге жиі келіп тұрамыз👍🔥
R
ReD
Хорошо развлекательный парк для детишек , доброжелательные администраторы , операторы вежливые , кассиры дружелюбные , отличный парк для отдыха семьёй ❤️
АО
Алена Олейникова