Baby shark
Магазин детских товаров и развивающих игрушек
MK
Mayra Kamalova
Быстрая и опреативная работа👍🏻
Nikozhan.shop Обучение закупкам из Китая и Турции
Редко оставляю отзывы, но об этом магазине захотелось написать. Большой ассортимент и вежливое обслуживание. Девушка очень внимательна к каждому клиенту.
ЯЯ
Я Я
Обслуживание супер 👍🏼 хозяйка очень милая , все понравилось 😍 цены 👍🏼 супер , дешевле чем в других магазинах
ДШ
Диана Шкреба
Магазин просто супер. Цены приятные. Такой большой ассортимент, глаза разбегаются. Еще и обслуживание порадовало, мне помогли с выбором. Кто любит сервис - вам точно сюда! Спасибо большое, что вы есть!
ДБ
Динара Балтабаева
Очень хороший магазин, классный ассортимент, обслуживание супер ❤️
Качество обслуживания 👍🏻