smoothie_utro_krg
Точки безалкогольных напитков
НА
Н А
Божественные венские вафли с сыром! Очень много сыра🫠 Рекомендую!
tg:@dezzyggs ``
Norm
MN
Mergen Nag
Очень классное место, в котором можно оставить детишек поиграться в песку или на горках. Также здесь очень вкусные вафли, а если вы голодные, то попробуйте вафлю с сыром и колбасой. Мой любимый лимонад здесь, ягодный. Он очень вкусный, сладкий и прохладный. Всем советую сюда прийдти.
AI
Aliya Isain
Вчем любителям ПП. Классное место!! Приятные люди!!!
Валерия Друзь
сделано все шикарно,быстро,горячо и главное вкусно прекрасные вафли и очень вкусный напиток всем советую
Анель .
Очень вкусные вафли, быстро делают. Молочные коктейли из фруктов, а не сиропов. Само местечко приятное
Аселя Дюсембина
Очень классное место, приятные девочки, очень вкусные венские вафли, мороженое и смузи. Особенно в летний вечер, приятно посидеть на открытом воздухе в парке и тепло провести время
АФ
Алина Фаттахова
Классное заведение
Marat A
Добрый вечер! Спасибо за вкусное мороженое, и стаканчик очень вкусный! Мы попробовали почти все мороженое в парке, у Вас самые вкусные!!!
Amonya Dubirbekov
Хорошее смузи, и продавец очень приятный,
Adi Bexultanov
место просто супер, всегда свежо и вкусно, стоит своей цены
Утопия Грама
Очень вкусный смузи и мороженое гормолзавод прямиком из детства, чтобы охладиться в жаркую погоду самое то. Очень приятный персонал, нареканий нет
Карима Жилб
Классное место! Очень вкусно и прекрасное обслуживание. Лучшее место покушать в парке 😍
Степан Вишневский
Отличное место, вежливый персонал оооооочень вкусные натуральные смузи, которые готовят при тебе и находят подход к каждому клиенту😋 Побольше бы таких уникальных смеси в парке🤗
Polly Polyakova
Это очень вкусно, натурально, и без сахара! Спасибо за такое место❤️
RG
Roman Goldstein
Отличное место со здоровой пищей, если оказались в парке и нужно покормить маленького ребенка вам сюда.
НН
Назар Нагатаев
Очень приятное обслуживание и вкусное мороженое(шариками, стаканчиками)
Алекса 777
Приятное место ! Смузи вкусный , мне понравился. Песочница деткам это так мило 😍