Gorbatyuk Dance
Студия танцев и растяжки
Мария Ккк
Хорошие тренера, красивая студия в центре города
Dariya Mkhitaryan
Прекрасная студия 😍
Аделина Марчевская
Так эта студия,лучше из лучших, куда я бы не ходила , художка, танцы балетные, театралка,ходила в one unit, и поняла что именно там мое хобби , танцы это жизнь для людей!хотелось бы вернуться , Потомучто именно там все добрые , танцами учат очень хорошо , что то кому то не нравится, говорите в лицо а не за спиной, Настя самая лучшая!!!
Kamiilaa :)
Классная студия! Всем советую!
KS
Karina Shakirova
Лучшая студия
JG
Jeka Gusseinova
очееень хорошая студия! много уюта, и место где можно рассказать о проблемах где всегда выслушают очень благодарна настеньке за то что она нас учит танцам!❤️ приходите к нам в студию будем очень вас ждать!❤️❤️
Анастасия Петровна
посещала несколько раз студию на занятия по растяжке 🧘♀️ ушла окрылённая 🕊️ уютная студия✨ ✔️удобное местоположение ✔️свежий ремонт 🛠️ ✔️ необходимый и современный инвентарь для растяжки 🧘♀️ ✔️ атмосфера студии (которую создаёт руководитель и коллектив)🥰✨ ✔️клиентоориентированность (после отметки владелица студии поинтересовалсась, как прошло занятие и все ли нам понравилось) ✔️ компетентность команды (подписана на многих тренеров. девочки на постоянной основе проходят мастер-классы повышают скиллы, к занятиям подходят со всей душой) ✔️ приветливый и внимательный администратор (все подробно объяснила и подсказала и в живую и в what's app)
ЭТ
Элина Тен
самая лучшая студия,очень вежливый и добрый администратор, все имеется в студии для комфортных занятий,очень уютна атмосфера , сразу видно , что любят свое дело и заботят о клиентах, все понравилось рекомендую! Отдельное спасибо владельцу студии Анастасии за профессионализм, внимательное отношение и уютную атмосферу. Видно, что студия создана с душой
КЖ
Ксения Журавлёва
Процветания студии, прекрасные тренера, очень учтивые сотрудники! Каждый раз после посещения только положительные эмоции 💅🏼 наконец-то полюбила спорт 😅
Очень понравилась студия и тренировки full body ❤️
. .
Замечательная студия, очень дружелюбные тренера и администрация. Всегда подскажут и помогут! Тренера никогда не оставляют и уделяют внимание каждому Лучшая студия в городе❣️
Алика Августова
Чудесное место в городе, где ты можешь отдохнуть душой и проявить себя в танце, прокачать свою женственность и почувствовать себя счастливым и заряженным. Спасибо Насте и всем тренерам за их труд❤️
Julia S
Классная студия, приветливые тренера, отличная атмосфера. Все подробно и понятно информируют по Абониментам👍🏻
Ника Bocharova
Самая лучшая, любимая студия, хожу уже два года, никогда не было негативных моментов. Светлая студия, красивый свет, тренера просто любовь 💔
Татьяна Гусейн-Оглы
Красивая студия в удобном месте. Была у Вероники, безумно понравилось! Очень классная энергетика, в студии тепло, уютно и приятно находиться
Наталья Садыкова
Это самая лучшая студия в Караганде! Удобное расположение, красивая и светлая с лучшими тренерами!10 из 10 Девочки отдельная любовь, вторая семья для дочи
GD
Gorbatyuk Dance, студия танцев и растяжки
16 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь!❤️
Y Z
Будьте людьми 😘
ТК
Татьяна Котова
Дарья лучший тренер! Дочь ходит к ней на растяжку и виден результат, спасибо!
Диана Коншпаева
Дарья лучший тренер по растяжке!Профессионально, комфортно и с любовью к делу❤️
Анастасия Николаевна
Будьте добрее к людям!🙃
Алина Б
Не советую
Лиана Беляевская
Красивая и приятная студия с хорошим дизайном и комфортной атмосферой ✨ Большим плюсом для меня был тренер Диана 💖 Она настоящая, добрая и искренняя, всё объясняла доступно и с вниманием. Занятия с ней были в удовольствие, на них хотелось возвращаться 😊 К сожалению, Диана ушла из студии. Очень надеюсь, что Диана откроет свою студию — с радостью буду ходить к ней на занятия
Юрий Бауэр
Диана классная, очень жаль что теперь не будет такого тренера( Никто не заменит💔
МI
М I
Хожу к тренеру Виталине, обожаю ее крутые постановки😍 наш тренер зажигает, вдохновляет, наполняет женской энергией ❤️
Очень не понравилось отношения тренера (владельцы студий)за активными постами в инстаграм и маркетинга Скрывается не уважение в коллективе,матершинные и оскорбительные слова в адрес детей.И также пытаются срубить деньги на занятиях(по типу съёмок)
Stassiya Borovikova
Лучшие ❤️💋
KB
Kirill Belokryltsev
Тренер Дарья самая лучшая Занимаюсь борьбой растянула меня Очень нравится 👍🏻
Амина Толеуова
Классная студия!!, очень комфортно заниматься. Есть всё необходимое для тренировок, зал уютный, атмосфера реально приятная. Отдельно хочу отметить тренера Дарью Сенгер отличный тренер, внимательно следит за техникой, всё понятно объясняет и реально помогает добиться результата!!!!
София Ким
Очень нравятся тренировки по full body у тренера Дарьи!! Комфортная атмосфера, тренер очень приятная и внимательная, сам набор упражнений действенный, после тренировки прилив сил и энергии. В общем очень довольна этим направлением, всем советую записаться именно к Дарье)
Ғайнел Муталипова
Безумно рада что занимаюсь у Виталины❣️ Самый лучший тренер по Хай Хилс❤️
Екатерина Мельникова
Классная студия , хожу уже два года. Выбрала ее за хороший тренерский состав, панорамные окна и атмосферу к любому празднику. Плюс очень много разных направление, можно выбрать удобное время.
ЛК
Любовь Квитко
Мне очень нравится эта студия. Большой плюс в том что можно ходить по 1фит. Отдельная любовь это тренер Виталина. Поддерживает, все понятно объясняет, атмосфера на занятиях очень дружественная. Очень красивые постановки танцев. Я также ходила в эту студию на пилатес и растяжку, тоже все понравилось. Тренера Анастасия и Вероника тоже классные, администратор дружелюбная. Почитала, что пишут что студия держалась на одной Диане, это смешно)) Если девочки не понимают, то такое абонемент и как он рассчитывается, то это не говорит ничего о самой студии.
Arailym Aa
Студия мне очень нравится, хожу с большим удовольствием. Очень уютно и красиво, атмосфера комфортная и тёплая. Девочки здесь открытые и дружелюбные, тренеры профессиональные и приятные. Я начала ходить совсем недавно, но занятия с тренером Виталиной -каждый раз заряжают настроением. Есть разные направления, так что каждый может найти что-то для себя. В общем, классная студия 🩶🫶🏻
Алина Костюнина
Очень нравится студия ! Много места , хорошее месторасположение в городе ! Особенно хочу отметить тренера Виталину - занимаюсь у нее не первый год , интересные и красивые хореографии , хороший подход к каждому ученику . Харизма , профессионализм и талант в одном человеке. Рекомендую 🤍
Аяна Джакупбекова
Девочки, если вы еще не решаетесь пойти вам на танцы или нет, это знак сходите и не пожалеете, в студии есть система разового посещения, как раз сходите попробуете и вам понравится, на негативные отзывы не смотрите, в студии все супер, а тренер Вита отдельная любовь, самые большие группы собираются и ходят постоянки которые как пришли так и остались, люблю💋
Екатерина Перфе
Студия очень крутая 🫶🏻 Уже год занимаюсь у тренера Виталины, она просто лучшая! Очень профессиональная, яркая и заряжающая.Разминки всегда супер, а сами танцы и хореография на высшем уровне! вдохновляют и мотивируют приходить снова и снова. Спасибо за атмосферу и энергию 🤍
ЛМ
Лада Маликова
Занимаюсь в группе Zumba,у тренера Виктория все очень нравится,Светлая, уютная студия, комфортное расположение, классные условия и тренировки, всем советую!
ЕФ
Елена Фольмер
Советую Zumba тренировки с тренером Виктория!
АХ
Александра Хен
Очень люблю заниматься в Gordatyuk Dance, чувствую себя там как дома. One unit group моя семья, спасибо нашему самому лучшему тренеру Анастасии Горбатюк за возможность танцевать в комфорте, тепле и атмосфере любви 🥹
SM
Stace Mustapinova
Крутая студия с весьма крутыми направлениями по тренировкам. Очень рада и довольна, что есть такое место именно для девушек, женщин 🤍 Огромная благодарность тренеру Дарье по направлению Full Body Приветливый, компетентный и отзывчивый тренер 🧡
Александра Сидоренко
Хожу на Zumba к Виктории. Студия теплая, светлая. Благодарю за Викторию за энергию танца Zumba. Спасибо Вам! Это моё открытие
Дарья Сенгер
Самая лучшая студия! Тренера все профессионалы, а атмосфера волшебная 💔🥹
Adina S
Хорошая студия, хожу почти год на high heels к тренеру Виталина🔥🔥🔥🔥 Прекрасный тренер, все нравится😍
ЕЮ
Екатерина Югова
Самая лучшая студия в Караганде!🔥 Зал всегда чистый, опрятный, оборудование тоже Тренера очень внимательны к клиентам❤️
В😼
Влад 😼
Как брат могу сказать, что выбор этой студии для моей сестры был максимально удачным, она ходит туда с огромным удовольствием, постоянно рассказывает о тренировках и возвращается вдохновленной и заряженной. Здесь очень чисто, уютно и эстетично, чувствуется внимание к деталям и атмосфера, в которой комфортно находиться 💫 Отдельного уважения заслуживает тренер и руководитель Анастасия по тому, как сестра о ней говорит, сразу понятно, что это профессионал с большой буквы: внимательная, поддерживающая, умеющая мотивировать и помогать расти не только физически, но и внутренне 🤍
Самира 👑
Хорошая студия танцев,приятная атмосфера,очень профессиональный и улыбчивый тренер!
m
malika
безусловно самая лучшая студия в городе! есть множество различных направлений, обязательно найдете подходящее именно вам. Везде чисто, очень эстетично и уютно 🫶 Отдельная благодарность тренеру и руководителю Анастасии, а именно, за ее профессионализм, внимательное отношение и невероятную поддержку. Она умеет вдохновлять, мотивировать и создавать атмосферу, в которой хочется расти и развиваться.
Инжу Ернаркызы
Самая лучшая танцевальная семья это однозначно-One unit🧡 Все девочки очень дружелюбные и не смотрят на тебя с высока🥹 И также хочу поблагодарить тренера Анастасию Горбатюк и свою команду за все❤️❤️