Gorbatyuk Dance
ЕШ
Екатерина Шмакова
🔥🔥🔥
Liz Zzy/
Самая прекрасная, волшебная студия Заботливые и внимательные тренера, Дианочка самая лучшая!💞Всем поможет и доходчиво объяснит каждое движение
Р
Рита
Ужасно. Перед тренировкой пришли подростки и орали. Просила администратора решить проблему. Не решили. Так каждую тренировку. Отвратительно
аа
алуашка а
очень рада что в Караганде есть такая студия а центре города🥹очень красивая студия а разные декорации на разные праздники которые добавляют атмосферу в зал❤️самый лучший тренер-Анастасия Горбатюк🫂Очень нравится каждые постановки,каждые тренеровки🥹у Анастасии такой подход к детям как в никого нету🥹Очень рада что хожу именно в эту студию в которую я хожу только с удовольствием❤️
Медина Адилева
Самая лучшая студия танцев в Караганде! Очень уютно, красиво и чисто! Очень нравится заниматься там🙏🏻 Очень красивые декорации на праздники, классные тренера и пространство вдохновляет 💔 Студия находится в центре города- очень удобно и доступно! Анастасия- лучший тренер! Очень красивые постановки, которые понравятся каждому 💔 Всем советую данную студию!
Дамир Иманасов
Самая лучшая танцевальная студия в городе, отдам детей своих туда, как появятся 🥹🥹🥹🥹😍😍😍😍 https://www.instagram.com/p/DLB8qHqSDz8/?igsh=MzY1cDF0b3I3ZjBr
KK
Karina Kobeleva
Хочу выразить огромную благодарность всей команде вашей студии! Моя дочь буквально живет этим местом, она с нетерпением ждёт каждой тренировки, приходит с горящими глазами. Вы не просто учите танцевать, вы создаёте атмосферу вдохновения, поддержки и любви к своему делу
ALINA K
Мое место силы, вдохновения и наполнения женской энергией 🙏🏼 Безумно удобное расположение, уютная атмосфера и подход к клиенткам ✨ Тренер Анастасия -настоящий пример для подражания, роста и принятия себя ♥️
EB
Elena Baissova
Лучший зал самый лучший тренер с удовольствием занимаемся 💐💐💐👏🏼👏🏼👏🏼💋💋 Анастасия талантливый тренер любит детей всем советую
Милана Михайлова
Моё место силы , хожу уже 2й год , если не больше , самая лучшая студия в Крг , много пробовала , Горбатюк запала в душу людьми , отношением , сервисом , тренировками разными 💗🫶🏼
ДП
Дарья Пименова
Хорошая студия, красивое помещение с большими окнами, минус только в отсутствии кондицинера, бывает тяжело без него. Тренер Виталина и ее связки это попадание в самое сердечко, всегда драйвовые, грациозные, сексуальные. High heels - любовь 🤍
ПП
Полина Петрухина
Моя любимая студия танцев ❤️ Очень нравится эта студия танцев. Лучший тренер, всегда доброжелательная атмосфера, чистый зал и удобное расписание. Атмосфера, тренер, команда – всё это мотивирует развиваться и становиться лучше. Спасибо за место куда хочется возвращаться снова и снова.❤️❤️
Аида Кожахметова
Лучшая студия,очень красивая студия,хорошо объясняют ,и лучший тренер Анастасия❤️🥹
Дамели Кадырхан
Хожу в эту студию уже давно, и каждый раз прихожу с удовольствием! Здесь всегда очень уютно, тепло и комфортно — как будто приходишь к себе домой. Атмосфера дружелюбная, всё организовано с любовью и вниманием к деталям. За это время студия стала для меня чем-то особенным💔💔💔
та
томирис алиева
Студия очень красивая и атмосферная , много классных, актуальных идей 😍😍😍Крутое оформление зала на праздники,также очень красивые абонементы Анастасия Горбатюк - лучший тренер 🔥🔥🔥🔥
Алина б
Это самая лучшая студия❤️ Здесь очень уютная атмосфера и хорошие тренера! В студии всегда чисто и безупречно красиво!!! Анастасия Горбатюк очень старается для комфорта в студии❤️ Много направлений,точно найдете свое! Обязательно приходите!!!!😍
anya nekrasova
Лучшая студия,хожу танцы one unit к Насте,лучший тренер🥹❤️На каждой тренировки получаю больше опыта.Очень уютная и атмосферная студия🧡
ad
aizere dosm
Самая лучшая студия в мире!!!В студии так уютно, что не описать словами, зал очень светлый, в панорамными окнами🙏🏽❤️ Мне очень нравится в этой студии.В студии очень комфортно 💞 Студия находится в центре города , что очень удобно.А в студии работают только профессионалы, которые помогут вам и научат вас танцевать! в зале много направлений , от растяжки до разных видов танцев.Студия с каждым днём развивается и придумывает что то новое для вас!Например акции, коллаборации и сертификаты !
Evelina Greb
Очень люблю эту студию 🧡 Здесь все создано с заботой о женщинах уютная атмосфера, стильный и чистый интерьер, всегда приятно находиться. В студии проходят танцы, растяжка, йога, пилатес и многое другое — каждый может найти занятие по душе. Отдельно хочется отметить, как команда постоянно развивается и улучшает все для комфорта клиентов: появляется новое оборудование, добавляют направления, обновляют расписание. Преподаватели внимательные, атмосфера вдохновляющая. Спасибо за то, что создаете место, куда хочется возвращаться снова и снова🫶🏻🫶🏻
Dashulya 🪷
Прекрасная студия танцев! Хожу к тренеру Виталине на hight heels уже почти пол года. Могу с уверенностью сказать — это одно из лучших решений, которое я принимала! Атмосфера здесь невероятно тёплая и дружелюбная, наш тренер раскрывает девочек которые приходят, даже если приходишь без опыта — всё объясняют доступно, шаг за шагом, с терпением и вниманием к каждому. Рекомендую эту студию всем, кто хочет научиться танцевать, почувствовать уверенность в себе и просто получить удовольствие от движения под музыку!
A Yes
Студия классная!😍 особенно наш тренер ВИТАЛИНА❤️❤️❤️
MA
Meirsana Abisheva
Хожу на high heels в Горбатюк Дэнс Студию уже больше полугода — и это настоящее удовольствие! 💃 Тренер Виталина — потрясающая! Она не только учит уверенно и красиво двигаться, но и всегда делает акцент на качественной разминке, которая отлично подготавливает тело, бережно влияет на суставы и укрепляет кости. После занятий чувствуешь себя не только подтянутой, но и наполненной энергией и женственностью. Помимо тренировок есть свой чат в ватцап, где обсуждаем соберушки, пикники и мероприятия. Где сама тренер каждой девушке делает подарочки и не оставляет без внимания даже новеньких 🥰 Спасибо Виталине и всей студии за атмосферу, стиль и заботу о каждой из нас! ✨
НЛ
Наталья Лапуля
Классная студия, в центре города, удобно, что отдельный вход, уютно, чисто, большой зал с зеркалами, сейчас делают еще ремонт - теперь и туалет удобно расположен. Ходим на High Heels к Виталине - самый лучший хореограф, влюбились с первого занятия, очень креативная, позитивная, всегда классные постановки, заряжает нас энергией❤️❤️❤️ никогда не думала, что смогу так танцевать, на первом занятии казалось, что я дерево, сейчас виден большой прогресс за больше полугода. Удачи Вам и процветания❤️❤️❤️
Диана Каримова
Периодически хожу на стретчинг+силовая к тренеру Милане Очень нравится сама тренировка и подход тренера к ней Также тренер уделяет время каждой и контролирует процесс Спасибо ❤️
Aitolkyn Ayazbay
Я ходила на йогу+ растяжку в 8 вечера. Единственное, что мне не понравилось- это куча волос на полу и пыль. Перед нами танцевали на каблуках другие девочки. И я полностью расслабленно не могла заниматься
Milana Vihoreva
Самая лучшая студия, тренера все🔥
Светлана Бахолдина
Приятная атмосфера, танцы Lady Dance 🔥🔥🔥🔥
Екатерина
Тренеры - профессионалы своего дела. Студия очень уютная и просторная, нереально крутой интерьер для фото в инстаграм. Обучают даже с самого нуля.
Алина Шишкина
Самая прекрасная студия😍😍😍 советую всем, прекрасная атмосфера, девчонки все крутые, тут можно раскрыться на полную катушку😇 даже если ты самый стеснительный человек на свете, тут ты забудешь что такое стеснение❤️🩹 поддержка на высоте , lady dance💘💘💘ни капли не пожалела что пришла именно сюда )
Safina Savash
Самая лучшая студия. Тренера профессионалы, администратор очень вежливая и внимательная. Создали такую атмосферу, что не хочется уходить.
Asem Amanbaeva
Классная,уютная студия. Очень нравится все
Анастасия Камзахмет
Отличная студия 👍🏻Анастасия хореограф выше всяких похвал . Дочь ходит 3 ий год просто восторге 🫶🏻
A Y
Очень крутая студия, Настя - хореограф самая лучшая ❤️ Прихожу и наполняюсь женской энергией, развиваю пластику и женственность 🥰 Обожаю Gorbatyuk_dance 🫶🏻
YM
Yelena Martinova
Настя умничка, дочь ходит на танцы с большим удо!
.юля .
Прекрасное место для тех, кто хочет научиться танцевать и зарядиться позитивом! Девочки-тренеры не только профессионалы, но и настоящие вдохновители. Каждый урок — это шаг к совершенству.
MM
Masha Mikhalchenko
С первого посещения влюбилась в студию! Танцы и фулл у бади у Миланы лучшие🥹🩷 100000%ая рекомендация!
Евгения Балицкая
Доча ходит на танцы в эту студию - с первого занятия восторг. Место, где ее принимают без претензии, учат с вниманием и принятием - это важно!
М М
Лучшая студия 😍 Дружный коллектив, в студии очень уютно и красиво! Тренер Анастасия 🔥
Нина V
Отличная студия, красивый свет, Вероника прекрасный администратор очень вежливая, тренер Анастасия лучший тренер, шикарная девушка!! 😍
ТГ
Таня Гребля
Лучшая студия танцев, для деток тренер от Бога!!!Удачи девочки и исполнения желаний! Оранжевый цвет лидеров! Танцуйте и развивайтесь!!!
GD
Gorbatyuk Dance, студия танцев и растяжки
16 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь!❤️
ТА
Татьяна Анатольевна
очень уютное место!!!очень понравилось в студии, очень уютно и тепло.Очень приятная атмосфера,нету никакой агрессии от девочек, не от тренера!Очень нравится эта студия,всем советую хотя бы разок туда сходить.Тренер Анастасия очень хорошо тренирует свою команду ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!!Всегда приезжают с победой с любых соревнований,горжусь!!
ЗХ
Зарина Хамитова
Администратор Вероника очень вежливая, знает свое дело. Тренера вообще огонь, хожу на растяжку, дочь на танцы, рекомендуем!
MО
Maхаббат Омарханова
Отличный зал с прекрасным тренером Айгерим 😍 лучший мастер растяжки и йоги👍. P.s.только ступеньки надо сделать при входе, а то в темноте еще и с плохим зрением можно ноги сломать
EZ
Ekaterina Zh
Самая лучшая студия в Караганде! Советую к посещению.
Алина Бейсенбекова
Здравствуйте! Занимаюсь у тренера Айгерим с декабря 2023 года .Нравиться зал где занимаюсь.Очень нравиться тренер своей мотивацией и подачей в тренингах.Спасибо Вам огромное за море позитива .Желаю Всем здоровья и благополучия 🌺
Жанат Сарсеков
Отличная студия, просторный красивый зал,есть все необходимое для занятий ,все снаряжения для растяжки!!!!Хожу с мая 2023 года на стрейчинг йогу к тренеру Айгерим,отлично проводит занятия ,все объясняет ,сама показывает, я очень довольна ,большая благодарность Айгерим!!! Советую всем !!! С благодарностью Гульсим!!!
ПТ
Пользователь Телефона
Самое лучшее и комфортное место 😍😍😍
Анна Панкратова
Начала ходить в студию с октября прошлого года.Это было однозначно лучшее решение,уютно,комфортно и очень красиво🧡Девочки тренеры самые внимательные и добрые!Хожу сейчас по двум направлениям танцев,хореограф Диана❤️В каждый танец вложенно сердце и душа,поэтому в большим удовольствием прихожу сюда и всегда с нетерпением жду новые тренировки.Так же классное направление full body,растяжка у меня стало значительно лучше!
Eseniya Tkachuk
Самая крутая студия танцев для детей , подростков и взрослых в нашем городе! Настя для детей лучший преподаватель, друг, пример и наставник. Дочь всегда с огромным удовольствием бежит на танцы и всегда участвует в конкурсах . Наша команда уже завоевала любовь зрителей и всевозможные награды высшей степени на республиканских и столичных конкурсах и планируем в будущем делать так же! Стильные костюмы и точность движений еще никто не повторил. 👍🏽❤️
mm
mazur112 mazur112
Самая лучшая студия в городе❤ Заниматься там сплошное удовольствие🥰🥰🥰