Depil_daykrg
Студия мужской депиляции
Вероника Сутягина
Сегодня была впервые у Юли. Отличный мастер, чувствуется профессионализм с первой минуты. Спасибо 🫶
ОП
Олеся Пураева
Все просто супер. Все четко. Мастер Юлия своего дела🥰
SM
Sabina Mazhitova
У меня была запись на 13:30. Пришла вовремя, а мне сообщили, что запись отменена. Никакого уведомления я не получала. На мой вопрос мне ответили, что всё отменено через приложение. Но как я должна была об этом узнать? В итоге мне сказали, что у них уже другой клиент. Очень странный подход к работе и отношение к людям.
20 сентября 2025, официальный ответ
Вам запись не была подтверждена, вы записывались по приложению так же по этому приложению была запис…
АФ
Александра Фрейзе
Сегодня впервые была у Юлии. Очень понравилось, процедура прошла быстро, комфортно и аккуратно. Я довольна, спасибо большое)
Кирилл Кислый
🔥🔥🔥🔥
Айсылу Мавлетова
Проходила курс аппаратного массажа у Юлии, результат превзошел все ожидания! Минус 6 сантиметров в талии😍
ЭН
Эл Н
Долго наблюдал за Юлией в соц сетях, из чего и сделал вывод что передо мной мастер своего дела. И конечно по приходу не ошибся! Помимо своего мастерства Юлия еще очень приятный, добрый и комфортный человек. Процедура прошла совершенно безболезненно, комфортно и быстро. Спасибо большое, еще раз Юлии.
Андрей Бобаченко
Доверять нужно профессионалам! Юлия человек из этой категории!!! Отношение к клиенту, рассказ о процедуре состояние кабинета, оценка 1000 балов!!! Буду обязательно рекомендовать своим знакомым
Анастастия Кузьмина
Очень довольна визитом к Юлии! Всё стерильно, уютно.Процедура прошла быстро и комфортно, результат — просто супер! Юлия очень внимательная, всё объясняет и делает с душой. Обязательно вернусь снова!❤️
Анатолий Бергер
Всё Огонь🔥🔥🔥 Мастер просто Бомезная, знает своё дело! Всё просто Супер! Всем советую однозначно! 🔥🔥🔥
ЯЯ
Яна Якубова
Вчера впервые была на шугаринге и от души рекомендую Юлию,все объяснила,провела в процедуру мягко.Продолжим продлевать гладкость кожи дальше.Юль , благодарю!
1 марта 2025, официальный ответ
Deya Beyss
Очень довольна результатом! Меня очень порадовала располагающая к себе мастер Юлия, благодаря ей было совсем не страшно и не больно! Теперь буду ходить к ней постоянно😊🩷
26 декабря 2024, официальный ответ
Кай Таханов
Если не хотите испытывать боль, стеснение, или терпеть небрежное/панибратское отношение к себе - вам сюда) Доволен первой процедурой на 110% и буду посещать Юлию ещё!✨
6 декабря 2024, официальный ответ
La Vaca Saturno Saturnita
Недавно решился попробовать депиляцию воском, хотя, честно сказать, сначала сомневался, как это пройдет. Оказалось, зря переживал. Мастер был очень профессиональным, всё объяснил перед процедурой и создал максимально комфортную атмосферу. Сама процедура прошла быстро, а самое главное — почти безболезненно, благодаря хорошей технике мастера. К тому же студия была уютной и чистой, что сразу внушило доверие. После депиляции мне дали рекомендации по уходу за кожей, чтобы избежать раздражения. Результатом остался очень доволен — кожа гладкая, а неприятных ощущений почти не было. Думаю, теперь буду ходить на такие процедуры регулярно. Рекомендую всем, кто сомневается!
6 декабря 2024, официальный ответ
Альберт Диль
Прекрасная студия мужской депиляция, шикарный мастер своего дела Юлия. Однозначно советую всем👍
21 августа 2024, официальный ответ
ЭС
Эдуард Суровый
Ходил впервые. Было отлично! Стерильно, не больно, чисто, опрятно. Обязательно еще раз приду! Спасибо за ответственное отношение к делу!
11 августа 2024, официальный ответ
Альбина Досмагамбетова
Хочу написать отзыв, о том как круто ходить к квалифицированному мастеру! У меня только с этим специалистом перестала быть проблема покраснений после процедуры, вросшие волосы, а еще нравится, что не думаешь когда записаться, а мастер подсказывает, а еще крутая фишка напоминания о различных видах вовремя прийти, сделать скраб и никогда не останешься без подарочка) после процедуры
19 июля 2024, официальный ответ
VK
Vyacheslav K
Юля профессионал в своем деле, рекомендую
11 августа 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв,и доверие буду рада видеть вас снова у себя в студии.
RR
Roman Rubtsov
Был на процедуре в первый раз. Всё очень понравилось, отношение и сама процедура оказалась не болезненной насколько большинство думает. Юль, спасибо большое за гладкое тело😋. Теперь только к Вам☺️☺️☺️
4 мая 2024, официальный ответ
Василий Калюжный
Большое человеческое спасибо 🙏 Юлия мастер своего дела)) все сделала быстро шустро и без какого то дискомфорта. Теперь буду посещать только ее😎👌👌👌👌
1 мая 2024, официальный ответ
NB
Nurlan Burkutbaev
очень хорошо супер шугаринг 👍
6 февраля 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв, буду рада видеть вас снова у себя в студии
ВБ
Виталий Бахтин
Очень удобно очень красиво очень очень
6 февраля 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв, буду рада видеть вас снова у себя в студии
A
Alina
Юлия - профессионал во всех смыслах! Искренне рекомендую к посещению, гладкость и отличное настроение гарантированы❤️ Внутри чисто, комфортно, просторно и кушетка не маленькая 😄 все условия
24 декабря 2023, официальный ответ
AI
Anel Iskazhimova
Хотела бы оставить отзыв о прекрасном мастере Юлии. Пришла на массаж лица. Очень довольна результатом, кожа видно сразу подтянулась, морщинки разгладились. Сама Юлия очень Чуткая, позитивная, время пролетело незаметно. Если вы еще думаете стоит ли идти, то однозначно стоит! Вы уйдете 100% довольными. Теперь приду еще на депиляцию!
8 декабря 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв, буду рада видеть вас снова у себя в студии .
Николай Лаптев
Хочу оставить отзыв о мастере шугаринга Юлии МАСТЕР с большой буквы знает свое дело все делает на изи в общем молодец благодарность от души
Stepan Mihalkin
Всем доброго времени суток хочу поделиться личным опытом с работой мастера Юлии, превосходный мастер выкладывается на 100% поистине человек который любит свою работу, и выполняет её на , все 💯 гладко 😄, увидел её рекламу на машине обратился к ней первый раз конечно было страшно потому что не знал даже рекомендацию но работаем уже вместе с ней 2 года, и все 2 года я могу с уверенностью сказать, что выкладывается она всегда по полной всем рекомендую очень хороший мастер❤️❤️❤️🔥🔥🔥 +77086604204 @depil_daykrg P. S могу сказать из личного опыта обратитесь к ней хоть раз не захотите менять больше её не на кого как мастера!)))
ДТ
Денис Третиников
Хожу неоднократно на мужскую депиляцию, процедура проходит безболезненно (при моем высоком болевом пороге)! Приятная атмосфера, замечательный мастер и человек! Я очень доволен результатом! Благодарю Вас, Юлия. Желаю успехов в Вашей работе!!! До новых встреч.
Евгения Жиренбаева
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Юлии!Действительно мастер своего дела!Видно,что человеку нравится его дело!К ней приходишь в кабинет и такое ощущение,что ты пришел домой,вот что значит атмосфера на высшем уровне,а главное все чистенькое!Юличка больше Вам клиентов,процветания Вашему детищу!
Ainur Abdykarimova
Всем здравствуйте! Хотелось бы написать свои ощущения, после получения процедур, таких как RF лифтинг лица и аппаратная коррекция фигуры! Так вот девочки, если кто-то сомневается, хочу развеять эти сомнения! Идите, не пожалеете! После 6 процедур rf лифтинга, мое лицо подтянулось, кожа стала намного светлее, прошло 3 месяца как прошла курс, до сих пор получаю КОМПЛИМЕНТЫ именно по состоянию кожи лица! Супер!!! Я в полном восторге! По АППАРАТНОЙ КОРРЕКЦИИ ФИГУРЫ! За один сеанс, ушло 2 см в области талии😍😍😍, просто шикарный результат! Ну и сама мастер Юлия шикарная, приятная, она просто находка для меня🙌💯
СБ
Сергей Белянкин
Был на мужской депиляции у Юлии уже не в первый раз. Отличный специалист, отличная студия и приемлемые цены.
Айсылу Белянкина
Была на аппаратном массаже тела у Юлии уже после первого сеанса минус 2 см в талии. После курса с талии ушло 7 сантиметров я очень довольна! Благодарю
8 декабря 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв, буду рада видеть вас снова у себя в студии .