Adressat
Алёна Борисенко
Молодцы ребята
Ak
Angela karinova
Быстро и качественно !Очень легкая рука в плане продаж и сдачи жилья!Отвествеено подходят к своей работе .
Т
Татьяна
Хотела бы выразить огромную благодарность нашему риелтору Джамбулату за его быструю и качественную помощь в поиске и оформлении дома. Он всегда был на связи, оперативно отвечал на все вопросы и оказывал поддержку на каждом этапе. Благодаря его профессионализму и внимательному подходу процесс прошёл легко и комфортно. Рекомендуем Джамбулата всем, кто ищет надёжного специалиста в сфере недвижимости!
Артём Шпрингер
Шикарнейшее агенство. Четко, быстро, без проблем. Всё на высшем уровне
NB
Natalia Bessudnova
Большое спасибо риелтору Юлии за быструю и качественную работу, которая удовлетворила обе стороны по купля-продаже квартиры!
İA
İrina Agzamova
Спасибо добрым людям за их слаженную и профессионально выполненную работу, отлично умеющие правильно и честно выполнить их работу, благодарю Господа Бога! за то что послал мне таких людей на моем пути, смело обращайтесь к ним, всегда протянут руку помощи всегда помогут честно, мобильно и правильно
Инна С
Выражаю благодарность агентству,оперативность и качество услуг,особая благодарность риэлтору Джамбулату за отличную работу!
Даурен Бейсембаев
Спасибо быстро и качественно сделали свою работу, особая благодарность Джамбулату профессионал своего дела
ЛА
Ляйля Артыкова
Спасибо ❤️ Вы лучшие 👍👍👍🤩
БС
Бибигуль Смакова
Супер агентство недвижимости. Продали квартиру быстро и без проблем. Всегда была обратная связь от рейлтора, Жанболата. Очень вежливый и знающий свою работу. Рекомендую.
СА
Серикбол Акбасов
Надёжные знающие свою работу ребята если возьмутся то доведут дело до конца знаю по личному опыту обращайтесь.
Алёна Буркут
Спасибо компании ADRESSAT. Продажа квартиры произошла удивительно быстро! Юлия показала высокий профессионализм. Очень довольны. Рекомендуем!
Бакытжан Тохметова
Өте жаксы агенства. Менің үйімді қысқа уақытта сатып берді. Рейлтор Джамбулат өз ісінің нағыз маманы, білікті, өте сауатты жұмыс жасайды👍🏻👍🏻👍🏻
ЯЛ
Яна Лебедева
Я очень довольна результатом, ребята знают свое дело.Очень внимательные,честные и терпеливые ,что важно в этой сложной работе.)
КБ
Кайрат Балканов
Надёжные знающие свою работу ребята, если возьмутся то доведут дело до конца,знаю по личному опыту,обращайтесь!
Jak00 nDA
Супер агентство и персонал,вежливые, грамотные,весь процесс от начала до конца под контролем держат что очень радует.Спасибо вам большое)
еш
екатерина шаповалова
Спасибо за оформление и консультацию по ипотеке,все прошло быстро легко и грамотно!!!
Марат Марат
Однозначно супер отношение к клиенту. Полное сопровождение от начала, до конца сделки. Голова не болит что и как делать, ребята знают свое дело. Спасибо огромное за помощь !!!! Если работать, то только с Вами
КБ
Ксения Будник
Агентство супер, ребята молодцы, быстро и без всяких проблем продали мою квартиру! Обращайтесь, не пожалеете👍👍👍
Отлично отработали в оговоренные сроки! Советую!
ГС
Гульмира Сеитова
Агентство очень хорошее!!! Ребята профессионалы своего дела. Всё в срок исполняют. Оценка 10 из 10. Всем советую обращаться к ним.
ТА
Тахмина Акшалова
Отличное агентство! Быстро и качественно выполняют свою работу,ребята молодцы! Всё было доходчиво и легко было работать! 10+ 👍