Автосервис
Легковой автосервис
Анастасия М
Лучший автосервис, мастер Евгений очень качественно делает ремонт машин. Спасибо! Я ваш клиент!
СШ
Стас Шиманович
Грамотный сварной все четко сделал Остался даволен! Мойка тоже читстая цена приемлемая. Спасибо за сервис!
Sauron
Качественный авто сервис
РМ
Р Ммм
Хорошая автомойка, не дорого и ни кто не подгоняет, администратор всегда поинтересуется все ли в порядке. P.s Динар ждём видео)
Lana Bonka
Огромное спасибо Динару, за помощь и просто человеческое отношение. Рекомендую. Очень чисто, тёплое приветствие, атмосферно. Обязательно буду приезжать именно сюда. Ещё раз СПАСИБО!!!
БА
Бекболат Аденбаев
Көлікті жуатын жері жақсы іші таза, кең, ыңғайлы . Автосервисте жақсы.
VA
Vika Andreeva
Отличная мойка!
СБ
Саян Бақтыбайұлы
Руслан мастер своего дела продиогностировал заменил все что пологалось заменить, качественно. Я доволен услугой и впредь буду оброщатся к нему хароший мастер своего дела.
Ислам Абелардо
Шикарная самомойка 1000 тенге пена литр время 40 минут
Т
Татьяна
Спасибо мастерам сто,грамотно и быстро работают