SkladPlus.kz
Пищевое оборудование
BA
Bibigul Akhmetova
Приобрели планетарный миксер, работает отлично! Есть рассрочка. Оперативная доставка. Спасибо!
МТ
Мажитов Токтар
Приобрели блендер все работает доставили за час спасибо большое😀😀
Александр Приблагин
Отличный магазин,продавец вежливый всё по честному по человечески,большой выбор товаров,желаю процветания Вашему магазину!!!
Диана Сыздыкова
Очень хороший магазин техники, большой выбор ассортимента, вежливый персонал! Рекомендую всем, кто хочет приобрести хорошее пищевое оборудование для дома или бизнеса
Aks Suleymenova
Очень качественно! Получила свой товар, спасибо за быструю доставку. Всем советую, всё понравилось👍🏻
Nikita Kozhemyakin
сегодня приобрел мясорубку по очень хорошей цене,продавцу отдельное спасибо объяснил упаковал загрузил сам тяжелая была продавец силач 💪🏻 спасибо сервис на высоте заходите не пожалеете)
RK
Rustam Kaliev
Брали тут гриль двойной и вытяжку, все классно работает, продавец очень хороший, помог загрузить все в машину и посчитал скидку. Советуем👍🏽
Иван Полторан
Был первый раз приобрел инкубатор качество хорошее всё работает, магазин супер, цены отличные, советую всем
AE
Adil Esenbaev
Приобрел себе проточный бойлер качество хорошее тены греют хорошо самое то покупка оправдала мои ожидание благодарю магазин и консультанта🤝🏻
Zlata Perceva
Купила себе кофе машину качество понравилось работает великолепно 😻 консультанту отдельное спасибо рассказал как пользоваться беру 1 раз много выбора в магазине советую
Купила вафельницу для производства,качество просто супер вафли получаются нежные мягкие, тают во рту а так же огромное спасибо консультанту Глебу все объяснил показал сделал хорошую скину всем довольна☺️
Даниил Фрейпич
Купил Ледогенератор по хорошей цене продавец сделал скидку всем доволен,все объяснил на высшем уровне,хороший магазин много чего есть интересного и полезного для Дома для бизнеса,спасибо вам большое🤝
Дмитрий Потакшев
Приобрел насос ручеек супер доволен
Мадина Мырзабекова
Спасибо большое получила свой заказы , уже 2 года обращаюсь к вам. Очень удобно когда в твоем городе есть такие магазины, можно посмотреть и выбирать.
Dmitriy Makarkin
Купил лампу очень доволен продавец все объяснил и показал советую
ГК
Генрих Ким
Купил пароварку, сделали скидку, спасибо
GK
Georgiy Kuvshinnikov
Отличный, добросовестный и надежный продавец, отправил товар оперативно, до Астаны нашел индрайвер, товар доехал в целостности , уверен что и работать инкубатор будет отлично
AI
Asel Isabekova
Неуважительное отношение к клиентам.
Виктор Ковалёв
Очень хороший магазин, большой выбор товара, купил доильный аппарат работает отлично всем рекомендую
РМ
Роксана Майер
Очень хороший магазин, много выбора, глаза разбегаются) менеджер Глеб очень вежливый, все подробно объяснил, показал и рассказал) рекомендую магазин и спасибо за весы)
Аида Маканова
Очень хороший магазин купили гриль , очень хорошего качества ,все понравилось рекомендую всем продовец очень хороший и вежливый мне очень понравилось ✅
Andrey Shvachko
Отличный перфоратор, который приобрели в этом магазине. Продавец сделал приятную скидку. Инструмент работает хорошо, выполняет свои функции. Впечатлил большой ассортимент товаров и качественный сервис - обслуживание на высоте. Рекомендую как продавца, так и товар.
ДГ
Денис Гайнетдинов
Очень хороший магазин,купили фритюрницу,очень хорошего качества,продавец вежливый,все понравилось
Александр Дворянчиков
Отличный магазин, хорошие цены ! Вежливый персонал !
Ермахан Кенесов
Позвонил, приехал, посмотрел, купил. Именно так произошла моя покупка маслобойки. Товары просто бомба честно говоря)). Спасибо Вам. Работает маслобойка отлично. Первые партии готовы.👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Р А
Широкий выбор 👍🏼 вежливый персонал , цены приемлимые , спасибо за консультацию🫂
L
Leila
Отличный магазин, большой выбор товара, приветливый персонал, вежливое обслуживание. Всем рекомендую!!! 👍👍👍
Дамир Сагындык
Хорошие цены! Сервис на высшем уровне. Большой ассортимент для общепита и ресторанов 👍
GK
Grigoriy Kan
Хочу поблагодарить ребят. Отмечу высокое качество сервиса, широкий ассортимент, приветливый персонал. Пекарский шкаф 🔥
MS
Meiirkhan Sagidullin
Отличный магазин с отличным сервисом. Найдется всё
Амина …
Хороший магазин, покупаю тут уже не первый год, мало где такие вещи по Караганде найдешь)
Паша Прахов
Хороший магазин, есть много вещей которые мало где можно найти, большой ассортимент
ЕФ
Екатерина Фамилия
Отличный магазин, совершаем покупки не в первый раз. Все очень оперативно и удобно. Очень большой ассортимент.