Violaniya
aa
akpeil anyk
Сатушы қыздардың барлығы да өте ұнайды , сондай сыпайы 🥹🫶🏻
Meirbek Zhalmagambet
Кассирша очень сильно понравилась высокая такая отзывчивая 👍
Ismat
на все 100%
Айсулу 96
Кто занимается набором сотрудников? У них девушка появилась которая на КАЛЬКУЛЯТОРЕ не может правильно 2 товара посчитать. И это людей по рекомендации берут?
НТ
Настя Тимошенко
Кошмар, много всего купили но часть товара нам просто не положили в пакет, а ведь мы за него заплатили, просто не уследили. Не советую магазин, продавцы очень молодые и глупые.
Данияр Смадилдин
Девушки продавщицы вечно недовольные
Заплутавший Китик
Поменялись владельцы и сразу магазин в глазах упал. Сотрудников странных понабрали, от куда такие? Продукция очень поменялась, нет ходовых позиций которые всегда были в этом магазине, да тот же самый хлеб. Курицу покупали, так она тухлая. Больше сюда не ногой. Надеюсь старые владельцы вернутся, а эти свалят.
Арина
Замечательный магазин в ассортименте практически всё всегда есть единственное для детей чипсы очень дорогие ну или как объяснить что раньше одна и та же пачка стоила 250тг а сейчас 350тг на этом всё
ZM
Zhanar Mahmetova
Дорого все
Азамат Ельжанов
Пиво не доливают . Обидно за деньги все таки покупаем , а дают как буто бесплатно берешь .
вл
вероника л
Мне нравится ассортимент магазина,вкусная селёдка и обалденная квашенная капуста.Вот только продавцы вообще неочень,колхоз какой то .вечно недовольные,не улыбнуться никогда.И да,когда магазин работал до 23.00 это было очень круто.
AE
Aisulu Eleuova
продавец Кристина вечно не адекватно ведет себя, давно переехали с Гапеева 1,но приезжаем за рыбой селедкой, остальные продавцы все доброжелательные, именно Кристина не умеет работать с клиентами, сколько прихожу вечно грубит, хамит! Надеюсь хозяйн примет меры! посещали магазин 20.02, еще передали жалобу через другого продавца.
Inabat Dyussenbekova
классный магаз все есть