Nail by Sulu
Ногтевые студии
Р
Рин
Мастер быстро сделала аккуратный маникюр. Благодарю🌸 Девушка очень приятная, обязательно вернусь к ней
NA
Nasipzhan Arkhabai
Маникюр сделала очень аккуратно, качественно и красиво! Спасибо! Мастер Наурызгуль очень понравилась, работой очень довольна, все получилось как хотелось. Рекомендую.
Дильда Кемалдинова
Мастер замечательный, к ней уже перешли все мои подруги, все достойно и аккуратно. У неё есть чувство вкуса, делает современный маникюр, помогает с выбором дизайна лучше мастера не бывает! Наурызка уан лав ❤️
АХ
Айнура ХХХ
Всегда делаю ногти у этой девушки, носка хорошая, работа аккуратная, шикарная 👍 И советую всем естественно 🔥 Спасибо вам за ваши идеальные работы ☺️
ЕТ
Елизавета Турпак