Кондитерские изделия
ЖИ
Жулдыз Имашева
Қонаққа, туған күнге үнемі осы жерден аламын😍Өте дәмді🫠 Қыздары өте сыпайы, қарапайым😍 Көркейе беріңіздер🤲😘💐
КА
Кымбат Алтай
10.11.2025 кофебрэйк үшін рахмет🌹🌹 бәрі ұнады, дәмді🫰🏻🫰🏻
АЕ
Айгерим Есманова
Вкусная 🥐 выпечка
СМ
Салтанат Маженова
Тәттілер өте дәмді екен, рақмет
Айгуль Рафил
Оче вкусно приятно супер спасибо ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
АЖ
Айым Жумагулова
🔥🔥🔥🔥 өте дәмді! Істеріңізге береке берсін!
Мадина Каримхан
Десерттері дәмді, ұнады. Кеңес беремін
Bb Kk
Общение девушки на кассе 👎
АХ
Ақнұр Хумкей
Мой муж купил торт в магазине «Пуддинг». Оформление очень красивое, всё аккуратно сделано, но, к сожалению, вкус не понравился. Крем какой-то не тот, торт совсем не съели. Купил торт за 17 500 тг
АЖ
Айдана Жауетова
Сегодня купили 2 торта и меренговый рулет Остались очень довольны Торты таяли во рту😍 Будем еще заказывать
Nazzeka 🤍
Атмосфера здесь очень уютная: светлый зал, вежливые, аромат свежей выпечки и ненавязчивая музыка создают ощущение тепла и уюта.
Marzhan Argimbaeva
Өте дәмді! Нешінші рет алып жатырмыз, каждый раз поражаемся вкусу, качеству, и свежести 😍 очень нравится это заведение, а на праздники какие именные тортики делают мммм вкуснота!!!!
Alt A
🙌
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Алтынай, очень жаль что наш шоколад не пришелся вам по вкусу😞 Вы не могли бы написать…
AT
Arusan Tleubergen
Кеше біз қырқынан шығаруға 25500тг торт заказ бергенбіз. Тортымыз ожидания и реалность болды біз жіберген суретке вообще ұқсамайды. Дәмі де керемет емес. Ең қызықы Нартұлға деген есімді Нартұл деп жазып жіберіпті. Не деген қателік. Сонда надан адамдар ма. Адамша Нартұлға деп жазыныздар деп айттық қой 10000тг алмас едім. Екінші заказ бермеспіз Просто фууу🤮
Togzhan Amankeldi
10/10❤️
Nazerke Kylyshbaeva
Замечательное место 😻 Персонал здесь действительно радует – все очень вежливые, доброжелательные и всегда готовы помочь. Чувствуется, что к каждому гостю относятся с уважением и заботой. Атмосфера тёплая и уютная, приятно провести время. Обязательно вернёмся снова!
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за доверие 💛 Мы всегда вам рады!
~милан 🫧
дизайны,десерты, сладости все вкусно✨
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова!
Inzhu Daulet
Вкусно и очень красиво🥰
22 августа 2025, официальный ответ
Инжу, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады стараться 💛
LS
Lazzat Sultaeva
Очень красивое, уютное, романтичное место😍 вкусные десерты к чаю👍
22 августа 2025, официальный ответ
Lazzat, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы стараемся.
МараЖан Н
Скажите пожалуйста, сколько стоят вот эти пирожные? ооочень вкусные! Когда были в гостях в Караганде, то угощали этими пирожными, попробовали, теперь не могу найти такие нигде, оказывается их только в Пудинге готовят👍👍👍
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Mara! Благодарим за теплые слова. Ждём вас вновь! Кейкпопсы на данный момент стоят 400…
d i
на витрине десерты не особо свежие , ну вкус пойдет , ну не вау , но и не ужас. 4/5🙂
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, ZzZ, благодарим вас за добрые слова 💛 Приезжайте ещё 🙏🏼 Мы каждый день выставляем на витрину свежие десерты❤️
IO
Indira Omarova
Заказала лимонад манго-маракуйя. Но тут есть только апельсин и мята и сироп очень много сиропа. Внутри где кухня было открыта дверь, там антисанитария просто, уборная вообще страшная грязная. Нет внутри даже полотенца для рук. Сделано чисто для красоты и только
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Индира! Очень жаль что вы остались под плохим впечатлением о нашей кондитерской. Наши л…
Aiym Sairanova
Очень уютное и красиво оформленное место с большим выбором вкусных десертов, куда хочется возвращаться снова. Но обслуживание немного медленное, а поведение кассира оставило неприятное впечатление.
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Айым, спасибо огромное за отзыв! Спасибо что написали о проблеме, мы постараемся решить…
Zzz Mmm
Который раз уже заказываю, все на высшем уровне 🔥 Оперативно и сервис то, что надо.
Добрый вечер, Zzz! Спасибо вам большое за приятный отклик, приезжайте ещё 🤝
tosh 💗
Любим заказывать десерты в Pudding 🍰 Всё красиво и розово — уют как в мечте 🩷✨
Tosh! Спасибо большое за приятный отклик ❤ Всегда рады вам 🤗
Елена Семеновна
После прошлого испорченного торта , хотела дать еще один шанс и попродовать десерты . Девушка которая стояла на кассе, холодно отвечала. Ни привет , ни пока будто заставили ее там работать. Кажется этой кофейне наплевать на свою репутацию и клиенты им не важны. Но десерты понравились , хоть один плюс🫠
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Елена благодарим вас за отзыв и извиняемся за предоставленные неудобства🙏🏻Нам вовсе н…
Alina Kaiyrzhankyzy
Застывщие , не свежие десерты положили ☹️ Осталась очень недовольна😳 Не советую👎🏻
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Алина, просим прощения за предоставленные неудобства🙏🏻 Не могли бы вы написать нам на ватсап, мы постараемся исправить эту ошибку🙏🏻
PB
Polina B
Заказала сегодня бенто торт “Молочная девочка” с рисунком это просто шикарно. Рисунок получился очень аккуратным и красивым, видно, что мастер вкладывает душу в каждую деталь. Мам торт очень вкусный, нежный. Упаковка тоже на высоте всё чисто, аккуратно, и доехало без единого изъяна. Обязательно закажу ещё.
Здравствуйте, Polina. Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Всегда рады помочь 🙏🏼
Zz Zz
Вчера заказала тортик все понравилось , быстрое обслуживание и тортик вкусный 😍😍 Радует что можно день в день , за пару часов можно получить бенто ☺️
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Всегда вам рады 🤝
ГЮ
Гульноза Юсупова
Очень уютный и красивый интерьер 🎀 десерты очень вкусные и необычные , цены приемлемые , желаю процветание вам 🌸
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что уделили время и написали отзыв, очень приятно, рады сотрудничать 😉
СГ
Сымбат Г
Собрали на доставку бокс за 3 минуты, красиво упаковали, и отправили курьером. Обожаю, когда все четко, быстро, вкусно и красиво. Спасибо!
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сымбат. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждем вас снова❤️
Бакдина Төлеубаева
Кондитерская просто замечательная! Очень уютное место, большой выбор, а консультанты вежливые и приветливые. Очередей почти нет — обслуживание быстрое и комфортное.
22 августа 2025, официальный ответ
Бакдина! Благодарим за приятный отзыв 😌 Ждём вас снова!
BG
Bella Gordina
👍👍👍 вкусно
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Akbota Dulatovna
Все десерты вкусные,и атмосфера приятная🫶🫶
Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Мы стараемся 💛
Асель Каржасбекова
Қажет күннен бір күн алдын заказ бердім бірнеше десертке, бәрі өте дәмді, шоколады ерекше тәтті болды. Қонақтарға шоколадтағы банан, мадлен өте қатты ұнады, оформление тоже на высоте! Тек бір ұсыныс: эклер мен шоколадты бананның өлшемдері кішірек болса, тауысып жеуге ыңғайлы болар еді😊
Сәлеметсіз бе Асель, үлкен рахмет! Сізді тағы да күтеміз❤️❤️❤️❤️
Алихан Султан
👍🏻
madi m
очень классная кондитерская!! все десерты такие вкусныее😋😋 постоянно только у них беру, чизкейки в шоколаде и печеньки мадлен просто райское наслаждение🤤🤤😍
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, madi! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
Ali
Панкейки вкусные
НЕ
Назерке Ерболкызы
Перепутали цифры. Вместо 46 написали 49. Торт не Как на фото, привезли в ужасном виде. Надписи кривые. Не оправдали ожидание
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Назерке, очень жаль, что так получилось🙏🏻 Напишите пожалуйста на на ватсап, мы постараемся исправить эту проблему🙏🏻
ДП
Джинкс Пилтовер
Заказали за пять дней торт дочке на День Рождение Обговорили время к 12:30 Детям к 14:00 в школу расчет был на то что поиграют попьют чай и в школу Время 13:12 мне говорят что еще 15-30 минут и привезут Все уже расходятся что б успеть в школу Вернули деньги за торт СПАСИБО Но дочь ждала его Думаю ладно пусть доставят домой Оплатила стоимость торта Сидим дома ждем Приехал косой торт реально косой я скинула им фото Молчат Дочь ждет Ну думаю он хотя бы вкусный Пытаюсь резать крем мягкий коржи деревянные, убираю крем с коржа а он горелый с краю Сам крем жирный и вкуса нутеллы нет и в помине Вопрос зачем вы дурите людей? Ладно доставка ладно оформление но если б он был вкусный это хотя бы исправило ситуацию Но нет Теперь они не отвечают вообще Итог надо читать отзывы прежде чем заказывать что то Праздник испорчен Через час связалась руководитель кондитерской Вернула стоимость торта Извинилась Только благодаря ей и ее пониманию сложившийся ситуации и то что она нашла выход спасибо огромное! Надеюсь ее сотрудники скажут ей спасибо и не будут так подводить людей
ГР
Гульжан Рахымжан
Пока не пробовали бенто но на вид так себе. На фото конечно все красиво сердечки кривые девушка не могла адрес даже нормально объяснить ели нашла. Пакет сказали платный 20 тенге пришлось так взять на руку тортик.Таксисты не находят оставляют во дворе обратно так же было хоть освещение нормально сделали бы
Aibi Galymzhanovna
👎🏻👎🏻заказала торт на 12:00 часов а они не отвечают, что за беспредел🤦🏻♀️
D
Dinaa_
Классная локацияя
Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Обращайтесь 🤗
II
Irina Ivanova
На витрине были нормального вида эклеры, купили, продавец упаковала в пакет не с витрины. Дома открыли пакет, эклеры были высохшие, твердые, как камень. Первый раз решили попробовать вашу продукцию и разочаровались. Не рекомендую!
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ирина! Очень жаль, что так получилось🙏🏻 Возможно это какая-то ошибка, так как эклеры…
И0
Игорь 09
Продали старое,высохшее пирожное
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Игорь, мы всегда стараемся выставлять только свежие десерты🙏🏻 Возможно один из работн…
M S
Раньше было очень вкусно и красиво,но в последнее время на вид десерты стали ужасные и очень долго отвечают,на фото то что я просила и то что мне приготовили,попросила переделать,немного поправили,но все равно кривой 1 фото как должно было выглядеть 2 фото что приготовили 3 фото как исправили
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, очень жаль что так получилось. Мы очень сильно стараемся но К сожалению не сможем повт…
Akku Zhangazieva
Насчет дизайна никаких претензий нет, очень красиво все сделано. Но, десерты ужасные на вкус. Ими буквально не можешь насладиться, вид конечно манит людей. Но вот насчет вкуса стоит поспорить. Красота ≠ вкусно
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, напишите пожалуйста нам на ватсап🙏🏻 Мы поменяем ваше мнение🙌🏻
Aitolqyn Jaqanova
фисташковый чизкейк с шоколадом понравилось! 10/10. капкейк 10/10. крем вкусный☺️ место эстетичное, красивое очень! особоенно для фоток. но пластиковые ложки такие неудобные:( есть сложно. кажется, у кассира было плохое настроение, она так отстраненно и холодно обращалась с нами, будто не хотела, чтобы мы там находились😂 ну, в целом, остальное понравилось 🫶🏻
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день Айтолкын, спасибо за отзыв, очень рады , что вам понравились десерты❤️
𝒁𝒉𝒖𝒍𝒅𝒚𝒛-𝑨𝒊 🎀
Рахмет үлкеен. Прям спасли.Бүгінгі девушкага рахмет улкен , жазуы да өзіңдей сұлу екен. 😍💔
16 апреля 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, ұнағанына қуаныштымыз, сізді біздің кондитерскаяда тағы да асыға күтеміз!🥰🥰
Arujan Turmanbay
Вкусно вкусно🔥
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Аружан, спасибо за отзыв, ждем вас еще!❤️❤️❤️