Пластическая хирургия
Марина Исатаева-Шукенова
Хочу выразить слова благодарности Мейрамбеку Сатыбалдиновичу, Илоне Леонидовне и всему мед.персоналу клиники. Делали сыну процедуру обрезания, все прошло на высшем уровне. Спасибо, огромное!!!!
ВР
Виктория Ракитина
В июле 2025 года делали дочери операцию по прижиганию фунгуса пупка. Дочери было на тот момент 1,3 года. Очень рада, что мы обратились в эту клинику и все сделали своевременно! До этого мучились около полугода: прижигали солью, йодом, хлоргексидином - ничего не помогало. Операцию делали под газом Севоран, перед этим сдали все анализы, аллергопробу. Мне разрешили присутствовать, когда дочери делали наркоз. Все прошло отлично и, благо, не дошло до кровотечения. Сделали операцию и вообще про весь этот ужас забыли. Благодарю ❤️
Nailya Ospanova
Сегодня делали процедуру обрезания ребенку, сыну год и 3 месяца. Очень было много страхов и переживаний, но все прошло на высшем уровне! Анестезиолог Дмитрий Юрьевич и хирург профессор Аскаров профессионалы своего дела, это сразу видно! Вообще хочется отметить весь персонал клиники, от прекрасной женщины санитарки, до медсестер и ресепшена, все очень приятные добрые люди! Спасибо большое, доверились профессионалам и не пожалели! Впереди ещё процедура заживления, но уверена, все будет отлично!
Марина Ситникова
Хочу выразить огромную благодарность клинике профессора Аскарова и лично хирургам Илоне Леонидовне и Мейрамбеку Сатыбалдиновичу. Обратилась для удаления родинок и осталась очень довольна результатом. С первой консультации почувствовала высокий профессионализм и чуткое отношение к пациенту. Результат превзошел все мои ожидания – все зажило отлично, следов практически не осталось. Помимо врачей, хочется отметить теплую и доброжелательную атмосферу всего персонала клиники. Я без сомнений буду рекомендовать клинику профессора Аскарова своим знакомым. Спасибо вам за вашу работу и заботу!
S
SDB
Өте жақсы клиника. Профессор Аскаров өз ісінің білікті маманы, қолы жеңіл. Биіктен көріне беріңіз.
ВВ
Вова Владимирович
Хочу выразить огромную благодарность всему медицинскому персоналу клиники "Профессора Аскарова" и особенно пластическому хирургу Пак Илоне Леонидовне за высокий профессионализм и превосходный результат. Мне предстояли сразу две операции: пупочная грыжа - моя давняя проблема, которая доставляла дискомфорт, и отопластика - мечта с самого подросткового возраста. Теперь у меня красивый пупок, а также аккуратные уши. Теперь я чувствую себя более уверенно и комфортно. Всем желающим преобразить свою внешность рекомендую клинику "Профессора Аскарова", её хирурги - виртуозы своего дела!
Марина Кайкина
Низкий поклон и бесконечная благодарность нашему дорогому и уважаемому Хирургу, Урологу -Аскарову Мейрамбеку Сатыбалдиновичу за его профессионализм и золотые руки! По воле судьбы Мейрамбека Сатыбалдиновича мы знаем с 2019 года, когда обратились с 3х месячным ребенком с диагнозом гидронефроз третей степени. Путь лечения и восстановления был не легкий, нефростома, операции, но благодаря Мейрамбеку Сатыбалдиновичу мы все преодолели! Он сохранил ребенку почку! В три года опять обратились к доктору, но уже по проведению ребенку обрезания. Сейчас ребенку 6 лет, в течении двух лет беспокоил животик. В поликлинике назначали обследования, анализы и УЗИ, проходили лечение у гастроэнтеролога, но увы, все было не то! В сентябре 2025 года, мы вновь обратились к Мейрамбеку Сатыбалдиновичу, диагноз был поставлен моментально – пупочная грыжа. 24 октября 2025г. ребенка прооперировали в клинике профессора Аскарова, ребенок чувствует себя прекрасно! Хочу отметить, что в клинике работает сильная команда Докторов- профессионалов! Бесконечная Вам благодарность!
Жанбота Молдабаева
Клиника өте жоғары деңгейде.Профессор Аскаров Мейрамбек Сатыбалдыұлына алғысым шексіз.Мықты,білікті маман.Және осы жердегі қыздарға, администрацияға көп рахметімді айтқым келеді.Істеріңізге береке берсін!👏🥳
ЗН
Зере Нурпейсова
Ужасная клиника пустая трата денег ужас просто 15 тыс оплатили чтобы просто зайти Хирург Аскаров.М ничего не знает Ждали час даже если запись зашли просмотрел только 5минут и все 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ Заказал что тонус ничего нету криво шея тоже нету А пошли к невропатологу узи прошли заказали есть 🤦🏻♀️ Зачем такие деньги брать если нечего не знает
ТМ
Талгатбек Мужимов
Клиника өте жоғарғы деңгейде, бізге заманға сай сапалы хирургиялық көмек көрсетті. Отбасымызбен нәтижеге өте риза болдық. Рахмет. Еңбектеріңіз өрлей берсін!!!
Арна Лигостаева
Рекомендую! Настоящие профи своего дела!!!
МЖ
Меруерт Жаксыбаева
Қызыма отопластика жасатуға Профессор Аскаров клиникасын таңдадым. Басында көңілімде алаңдаушылық болғанымен, таңдауыма мүлде өкінбеймін — бәрі жоғары деңгейде өтті. Клиника ұжымы — нағыз кәсіби мамандар. 🩺✨ Мейірімді қарым-қатынас пен сапалы қызмет үшін үлкен алғыс! 🌿🙏
Балжан'м Daulbaeva ▫️
Долго решалась на отопластику и наконец выбрала эту клинику — и ни разу не пожалела. С первой консультации доктор вселил уверенность, всё подробно объяснил, показал возможный результат. Атмосфера в клинике очень дружелюбная, персонал внимательный и заботливый. Операция прошла быстро и безболезненно, восстановление оказалось легче, чем я ожидала. Сейчас наслаждаюсь результатом — уши выглядят естественно, комплекс ушёл, появилось больше уверенности в себе. Огромное спасибо врачу и всей команде! Смело рекомендую клинику всем, кто ищет профессионализм и заботу.
Елена Пятаева
Как я рада что нашла такую клинику у нас в Караганде, что там работают замечательные врачи 👍 🔥 медсестры, санитарки, администратор, что всегда встречают с улыбкой и спрашивают как дела. Я очень благодарна 🙏 доктора Аскарову, Илоне Леонидовне что сделали меня счастливой красивой, что я не стесняюсь своего отражения в, зеркале. Я их не когда не забуду и всем буду советовать эту клинику, и я не прощаюсь я вернусь к вам ещё за красивым носиком. СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВАМ 🙏 ЗА ВАШ ТРУД И ВНИМАНИЕ 🙏🙏🙏💐💐💐
Almagul Kizatovna
Хочу выразить огромную благодарность профессору, хирургу Аскарову Мейрамбеку Сатыбалдиновичу. Это настоящий профессионал своего дела, внимательный и чуткий врач. С самого первого приёма чувствуется уверенность и опыт, подробно объяснил все нюансы, поддержал и настроил на позитивный лад.Было удаление экзостоза. Операция прошла успешно, восстановление идёт отлично. Отдельное спасибо за человеческое отношение и искреннюю заботу. Таких врачей хочется рекомендовать всем!
Kim Kardashian
Отстой..
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Мы внимательно проверили — в базе пациентов “Kim Kardashian…
ЛД
Ляззат Д
Огромное спасибо и поклон доктору Ескермесов Даурен Бахтиярович. Его спокойный голос, все доходчиво на понятном языке объяснить, рассказать, добрый чуткий подход к детям стоят дорогого. Сразу видно что доктор образованный, опытный. Все тьфу тьфу зажило за неделю. С уважением, мама Арлана ❤️
Н🌸
Назгуля 🌸
Замечательный врач. Желаю удачи и процветания Вашей клинике.
Akhmeeetow 🇰🇿
Хочу от всего сердца выразить глубокую благодарность доктору Аскарову и всей его команде. Этот человек с большой буквы когда-то сделал для моего сына операцию, которую, возможно, в Казахстане взялся бы выполнить далеко не каждый врач. Мой сын родился с патологией, которая могла бы повлиять на его дальнейшую жизнь. Но благодаря высочайшему профессионализму, таланту и хирургическому дару доктора Аскарова всё прошло успешно. Сегодня моему сыну уже 18 лет, он чувствует себя прекрасно, и я, как отец, спокойно уверен за его будущее и продолжение рода. Недавно я сам посетил клинику доктора Аскарова. Даже для небольшой перевязки доктор нашёл время, встретил с теплом и человечностью, лично сделал обработку и перевязку. Это было не просто медицинское вмешательство — это было проявление его большой души, доброты и заботы. Отдельно хочу отметить команду клиники. Девушки на ресепшене, медсестры, врачи — все встречают с улыбкой, вниманием и искренним отношением. Это не просто профессионалы своего дела — это люди с добрым сердцем, которые создают атмосферу доверия и спокойствия. Доктор Аскаров — не только блестящий хирург, но и настоящий Человек с большой буквы. Его личный пример, человечность и мудрость отражаются во всей его команде. Я искренне желаю клинике процветания, успехов и долгих лет работы. Пусть она помогает нашим детям и взрослым, дарит надежду и здоровье тем, кто в этом нуждается. Спасибо вам за то, что вы есть!
Vadim Cebotros
Сделали операцию на большой палец стопы (Экзостоз). Профессор Аскаров и его команда большие молодцы. Всё прошло благополучно 🙏 сегодня сняли швы. Большая благодарность вам! Хочу так же отметить медицинского работника Яну. Очень качественно выполняет свои профессиональные обязанности. И в общем весь персонал, в том числе и администратор клиники очень вежливые и замечательные люди ☺️
ФМ
Фазиль Мусаев
Отличная клиника!
🌸 Ясен
Приём за 15 тыс и ничего не сказать и не объяснить доступно…3 минуты и убежал…Не советую…
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление о приёме. Мы стараемся, чтобы ка…
Melissa Aidyn
Отличная клиника! Здесь принимает лучший врач-проктолог в городе Марал Маратовна! Она высококвалифицированный специалист в своей сфере, и просто очень приятный человек!Очень рекомендую👌👌👌персонал очень вежливый и приятный! И месторасположение клиники классное, для всех кто живет в городе
Т Т
Прекрасная клиника! Внимательный, заботливый персонал, а Мейрамбек Сатыбалдинович человек с золотыми руками! Огромное спасибо за профессионализм и качественную работу!!
SV
Ss Vv
От всей души хочу выразить благодарность Илоне Леонидовне за проделанную работу,вы не только профессионал своего дела но и человек с большим сердцем, рада что выбрала именно вас, спасибо за ваше теплое отношение
I🎧
Iphone 🎧
Хочу выразить искреннюю благодарность всей команде клиники за высокий профессионализм, внимательное отношение и заботу. Отдельное спасибо профессору Аскарову — врачу с большой буквы, настоящему мастеру своего дела. Его глубокие знания, опыт и человечность внушают уверенность и спокойствие с первых минут общения. Благодаря грамотному подходу моему сыну сделали обрезание- все прошло отлично! С ребенком общий язык нашёл сразу. Без боли , без стресса. Спасибо за ваш труд!
кк
к к
благодарю профессора Аскарова и всю команду клиники за внимательное отношение Делали обрезание сыну, процедура прошла быстро, аккуратно и без осложнений. Клиника чистая, персонал вежливый
аиша ⠀
Хотели поблагодарить Мейрамбека Сатыбалдиновича и его команду за профессионализм, делали операцию по удалению гемангиомы все прошло отлично, вы лучшие, сначало получили полную консультацию, объяснили всё доступно 👍
Айша Акшалова
Клиникаға ризашылығымды білдіремін, Мейрамбек Сатыбалдинович қолыңыз дерт көрмесін! Қаланың ең мықты дәрігері👍
ЯК
Янина Кириченко
Не раз обращалась в клинику Профессора Аскарова, там царит атмосфера уюта ,персонал приветливый , а врачи компетентны и профессиональны . Профессор Мейрамбек Сатыбалдинович помог в моем вопросе , сразу видно очень грамотный врач и дело свое любит
ЖА
Жанна Аринова
Клиника на все 100 процентов 👍👍 моему племяннику провели отопластику,мы очень довольны .Профессор Аскаров М.С. профессионал своего дела.
Zhanetta Zhanzhumanova
Здравствуйте! Хотела бы оставить отзыв по данной клинике,в частности врач Аскаров. Обратилась к данному врачу т.к уже обращалась с другим ребёнком и отношения к людям такого не замечала. Пришли на приём с дочкой,как специалисту проконсультироваться,но по итогу ребёнок получил стресс, услышали ,то что не связано никак с работой врача. В грубой форме ребёнку сказали,почему такой грубый голос,сразу поставил диагноз куришь?! Кто у тебя в окружении?! и т.д.За 4-5 мин консультация оплатили 15000 тг, честно даже не поняла за ,что оплатили ,вышли после консультации и как от хирурга толкового ничего не услышала,ощущение что заплатили,чтобы услышать грубость! Честно в шоке!!! Где профессионализм?!!! А была совсем другого мнения о данном хирурге!!!
ГР
Галина Ромина
Огромное спасибо клинике профессора Аскарова! Здесь работают настоящие профессионалы — весь коллектив внимательный, добрый и заботливый. Атмосфера очень тёплая, как дома, поэтому совсем не страшно. Нашему ребёнку сделали септопластику — всё прошло идеально! Мы очень рады, что обратились именно сюда! Без сомнений, лучшие!
A А
Очень понравилось в этой клинике Сделала операцию и очень довольна результатом❤️ Персонал очень приветливый и заботливый Пак Илона Леонидовна , просто ювелир 🥹 Спасибо клинике профессора Аскарова!
Лилия Лилия
Хочу выразить искреннюю благодарность врачу Пак Илоне Леонидовне за профессионализм и внимательное отношение. Процедура удаление родинок прошла быстро и безболезненно. Все аккуратно и не заметно. Я очень рада что обратилась именно к Илоне Леонидовне!
НХ
Наталья Хандусь
Обращались в эту клинику , нам всё очень понравилось спасибо профессору Аскарову.❤️
d_
dos _
Отл
AM
Asiko Myrzahanova
Нервный врач ,
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень важно, чтобы на приёме пациенты чувствовали себя комфортно. Спасибо за обрат…
kanatova 🆘
Хочу выразить огромную благодарность клинике Dr. Askarov! Моя бабушка обращалась туда, чтобы удалить папилломы и сделать прокол ушей. Всё прошло на высшем уровне — чисто, аккуратно, безболезненно. Персонал очень вежливый и заботливый, бабушке всё объяснили, ответили на её вопросы, поддержали. Отдельное спасибо врачу, который проводил процедуры — настоящий профессионал своего дела! Бабушка осталась очень довольна и теперь с радостью рекомендует клинику своим подругам. Спасибо за тёплое отношение и качественную работу!
ЕВ
Евгения В
Лучшие врачи, лучшая клиника Отзывчивость, доброта, чистота, внимамательность всего персонала Спасибо
Жизнь прекрасна 💖❤😘
Неделю назад сделали сыну обрезание у профессора Аскарова, проффесионал своего дела, быстро нашел подход к ребенку, все прошло четко и быстро, а зажило еще быстрее 👍👍👍 Очень Вам благодарны, желаем Вам крепкого здоровья, долгих лет жизни, процветания Вам и много много благодарных клиентов!!!!
КН
Камила Ниязбекова
Дважды делали обрезание сыновьям, все спокойно, быстро, четко отработали! Спасибо за профессионализм доктору Аскарову и всей команде🙌🏽🙌🏽🙌🏽
НБ
Наталья Боровских
Лучшая клиника! Профессор просто великолепен! Процветания и успехов!!! Вы большие молодцы!!!
БА
Береке Абдрахманов
Клиника профессора Аскарова лучшая в городе, всем советую👍👍👍
Аяулым Шаймерден
Қолыңызға дерт бермесін Мейрамбек мырза, Қарағандыдағы номер 1 доктор, профи своего дело👍🏻👍🏻👍🏻
Светлана Стрельцова
Хочу Выразить огромную благодарность всему персоналу клиники профессора Аскарова! Спасибо Вам большое , то что Вы делаете это прекрасно . Здоровья всем Вам и процветания ! Профессор Аскаров Вы человек с большим сердцем , я не сколько не пожалела что обратилась к Вам!!!!
Amelie Baktybayeva
разошелся шов
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у Вас возникла такая ситуация. Мы всегда открыты к диалогу и готов…
АУ
Асемгуль Уапова
Отличная клиника . Обращаемся не раз все на высшем уровне. Пак Илона Леонидовна 😍врач от бога . Дети ее тоже любят, после походов к ней у детей не осталось боязни к врачам 😍
Арайлым Ауесбекова
Моему ребёнку почти 7 месяцев ,хотели сделать обрезание, но перед этим хотели проконсультироваться, приехали он нам можно сказать ничего не объяснил,ихидно отвечал на вопросы элементарно не предложил сесть,он даже не дал никакую консультацию.ничего не посоветовал и не объяснил,не проводил нас,а тупо вышел с кабинета.
Нурлан Кулжанбеков
Мықты жақсы хирург