Por_amore_collection
Швейные ателье
Филиал временно не работает
ZR
Zhanna Ram
Была в бутике Por amore в ТД Asia ,приобрела брюки и их нужно было укоротить ,и они порекомендовали пройти в своё ателье ,которое находится рядом с магазином !!! Всё супер !!! Мастер сделал быстро и качественно!!!! И очень порадовала их накопительная система скидок !!!! Очень рекомендую!!! Благодарю Вас и желаю процветания !!!!
Руслан Малин
Подшили штаны супер. Спасибо большое за работу
ВШ
Владимир Штрауб
Умничка, всё сделала быстро и качественно 👍
Sarsenova Anelya
Мне очень понравилось в ателье por amore т.к Раушан профи своего дело. В субботу в конец рабочего дня любезно согласилась и ушила мне платье. Я безумно Рада что её нашла и теперь я буду постоянным клиентом.
Sh A
Необходимо была срочно пережить нижние края брюк в 7 вечера, дизайнер все сделала качественно и быстро 👍