Gas Prom Service
Обслуживание домового газопровода
TK
Tamirlan Kozhambayev
Большое спасибо этой компании, за проведенный газ. Сделали газификацию под ключ, от а до я, огромная благодарность за оперативность
Sungat Serikbol
Рахмет осы жігіттерге качественно газ тартып берді. Үй жылы сиқыр болып тұр✊🏽✊🏽🔥🔥🔥
DS
Dimash S
Провели газ, отдуши ребята, устал углем топить
GP
Gas Prom Service
28 августа 2023, официальный ответ
Oirat! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Мы старались 💛
Кайыркельды Каримов
Работают на совесть, качество на уровне. 💪👍
Ноян Токеев
Сделано качественно и быстро👌🏻
Благодарю эту компанию. Сделано все аккуратно и дешево
Александра Кабельдинова
Благодарю эту компанию, за проведенный газ. Сделано качественно и не дорого
Айгерим Ракишева
Благодарим эту компанию. Провели газ и сделали систему отопления на наше производство. Все сделали быстро и качественно! Огромное спасибо!
Oleg Lofickii
Протянули газопровод на наше предприятие. Сделали монтаж котла. Благодарим за оперативность. Клиентоориентированность на уровне!
🪓
Сделали замер, в тот же день подписали договор. Сейчас уже отапливаемся, от души за быстроту и качество
ss
sssss sssss
Отличная фирма быстро и четко Рекомендую👍
Максим Явтуховский
Благодарю за проведенный газ!
Давид Седов
провели быстро спасибо
SS
Sds Sds
Сделали все быстро, аккуратно. Благодарю!
Kkk Aaa
Оставил заказ, пришли сразу взяли замер. Сделали быстро и качественно и по документам все четко и ровно без всяких заморочек. Устал топить углём и перешёл на газ, не пожалел.
РЕ
Роман Евгеньевич
Благодарю эту компанию за проведенный газ, поставили котел и подключили газ к плите👍
AB
Aslan Bolat
Рахмет за газификацию, провели за 1 день, сделали чисто. По документации быстро сдали, уже топимся газом
БЖ
Ботагоз Жуманова
Благодарю эту организацию. Провели газ по улице Городской аэропорт, осталась очень довольна!
gltujas 👺
Спасибо этой компании, завели газ быстро. Обратилась в начале декабря, хотела оформиться через рассрочку на 5 лет, договор быстро сделали, сейчас уже все работает, котел запустили. Спасибо за оперативность
a777zk .
обращался по поводу замера,все отлично,цены не завышены,местная компания в общем все понравилось
ВД
Владислав Давыдов
Обратились в данную компанию пришли сделали замер, расчеты ждали пять дней после чего попросили убрать одну услугу и сделать перерасчет ждали два дня, за тем созвонились были вопросы о том как будут заводить и прочее назначили встречу в офисе приехав на назначенная время там не кого не оказалась, созвонившись с замерщиком был получен ответ что он не знал что там не кого не будет и он не знает что сказать вот такая вот компания !
Танирберген Аханов
Бәрі жақсы
КА
К А
Очень хорошая компания,всем советую Работу выполнили на совесть 🙏 Мы довольны !
Андрей Волохов
Молодцы ребята хорошо работают на совесть! Рекомендую всем.