Целина-Сервис
2.8
2.8
НЗ
Наталья Звижинская
Ужасный сервис. Делал мне мастер Абзал электрическую духовку. Через неделю духовка не работала. Ещё неделю так и не приехали, звонила, писала. Если бы знала, не обратилась.
ГА
Гулим Алимова
Очень опытные мастера своего дела. Рекомендую. Мастер Ринат объясняет и делает очень качественно.
Алия Н
Ужасный сервис. Супруг отвез пылесос на ремонт, вот они обещали позвонить как готово будет. В итоге никто не позвонил, через неделю мы сами начали звонить и спрашивать что с нашим пылесосом. А они не знают что за пылесос, долго выясняли, далее дали номер мастера. Мастер просил позвонить на следующий день, а на следующий день я забирала свой пылесос из его дома, он принес мне его в машину, соответственно не проверив, поверив на слово уехала. Сегодня включаю свой пылесос, и он сломанный еще хуже, звук как будто сейчас влетит весь дом. А отправляли на ремонт по причине того что пыль выходила с фильтра. С мотором абсолютно было все нормально. Ужасная мастерская. Еще он мне типо скидку сделал, а на самом деле сломанный пылесос отдал. Думаю что мой мотор поменял, поставилсломанный чей то чужой. Адрес по которому забирала это Темиртау, 9 мкр, д.100
Зарина Нурбекова
Сломалась посудомоечная машина, позвонили в четверг и записались на субботу на утро. В субботу не появился. Звонили, перенесли на воскресенье на утро, потом на вечер... Но так и не приехал и даже не посчитал нужным позвонить. Прождали все выходные!!! Не рекомендую данную контору!
Andrey Highlander
Объявление не соответствует реальности ,Ренат берёт деньги типо за ремонт а проблема остаеться таже ,деньги не возвращает и ремонтировать отказывается .В объявлении 1 год гарантии, а по факту 3 месяца .Не рекомендую обращаться в данный сервис .
Рина Акула
Ремонт духовки бош , замена селектора, запчасти оригинальные в наличии , быстро качественно СПАСИБО
ТА
Темирлан Ахметов
Отличный сервисный центр по ремонту бытовой техники. Сделали диагностику, рассказали о проблеме, почему произошла поломка. Делают качественно и быстро!!
РА
Ринат Акушев
Отличный сервис , мастера своего дела !