Областная клиническая больница

Центр планирования семьи и репродуктивного здоровья
3.9
КГП Областная клиническая больница
3.9
A1
Aries 111 отзывов
Ок
Областная клиническая больница, центр планирования семьи и репродуктивного здоровья
25 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Будьте здоровы
ЕТ
Евгения Т28 отзывов
3 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и желаем крепкого здоровья
Sss Sss36 отзывов
Благодарим за отзыв
ДА
Дана Айтбаева7 отзывов
17 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Ваш отзыв очень важен
ДУ
Диана Уахитова4 отзыва
17 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и желаем крепкого здоровья
Юлия Золотарёва2 отзыва
Саида Жумабекова17 отзывов
Благодарим Вас за обратную связь
Роман Гриндей1 отзыв
21 августа 2025, официальный ответ
Если у Вас возникли вопросы или жалобы Вы можете обратиться в службу поддержки пациентов ОКБ по теле…
Людмила Пономаренко12 отзывов
Генетик Арыстанбекова Динара Бахытовна, у меня такой тяжелый осадок после её приёма, как врач преподносит информацию о том, что возможно у вас будет ребенок с заболеванием Т21.. я сидела со слезами на глазах, на что данный врач никак не отреагировал и начала рекламировать клиннику в Астане где можно сделать прокол(биопсию) для более точного результата.. начала писать номера, данные врачей, куда обратиться и сколько это будет стоить.. что за коммерческое отношение у нее с данной клинникой? Начала рассказывать что все ее дочери делали прокол, и все знакомые тоже.. хочу обратить внимание что о рисках данный врач не сообщил, пока не спросили сами.. на что она дала ответ: “ну риски бывают везде, кто-то делает операцию на глаза, кто-то вырезает аппендицит” это был её ответ на мой вопрос… в общем осадок после этого врача остался ужасный, вопросов осталось много..
вл
вероника л35 отзывов
26 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв
Maneki Neko29 отзывов
Сюда больше ни ногой! Приехала сделать УЗИ по настоянию гинеколога из поликлиники. Предварительно позвонила, чтобы уточнить нужна ли запись. Сказано, что принимают с 9 до 3 без записи, живой очередью. Приехала в 11:30, с регистратуры направили в 109 и 112 кабинеты. Я взяла очередь в 109. Просидела больше часа, чтобы услышать, что на платной основе там не будут принимать. Отправили в 112, якобы там нет очереди. Пришла, жду, а там говорят ждать ещё полчаса. С какой стати я должна ждать столько времени на несчастное УЗИ, ещё и платно?! Почему тогда при звонке не уведомили о том, что с 13:00 перерыв?!? Это издевательство. Люди не просто так сидят и ждут в очередях. Мы тоже работаем и тоже имеем ограниченное время. Не зря столько отрицательных отзывов. Не теряйте своё время. Тут работают некомпетентные и негуманные существа (иначе не назвать).
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. В организациях, которые оказывают медицинские услуги может измениться время приема в з…
Айжан Акимова5 отзывов
Аселя Магавина6 отзывов
ЛП
Лариса П15 отзывов
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Просим Вас написать в директ нашей официальной страницы в instagram @okb_krg данные па…
ПП
Полина Портнягина22 отзыва
Адай Омар4 отзыва
Али Серик11 отзывов
17 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Со службой охраны проведена беседа по поводу корректного общения с посетителями. Относ…
Azamat Sidagaliev5 отзывов
Записался на 11.30 часов к андрологу, так как работаю в государственной службе прибыл за 15 минут до приема. Соответственно на прием записался на платной основе. Прибыл в 11.15 в коридоре сидит мужчина который был записан на 11.00. Обозначил что я после него. Пошел в кассу оплатил услуги стоимостью 7000 тенге. Далее пришла женщина с мужем (хотя может наоборот так как она держала его за ручку) начала возникать что она по ОСМС (бесплатно) записана на 11.30 часов. Пошли в регистратуру выяснить, оказывается можно записать на одно время как платное так и бесплатное а зайдет тот кто поднимет больше кипиша. Так как я госслужащий ежемесячно у меня перечисляется ОСМС, но при этом для экономии своего личного времени я записался на платную основу. Итог время почти 13.00 я до сих пор не могу зайти на прием так как сидит эта женщина за ручку со своим мужем. Уважая администрация данной больницы, руководство Управления здравоохранения по карагандинской области прошу взять на контроль данный вопрос. Для чего делают платные приемы если приходится ждать. Для чего записывают по времени если как в прошлые века занимаем физическую очередь и при этом еще выслушиваем от непонятных и неадекватных женщин тысячу слов что она платит ОСМС и будет заходить без очереди. Мы тоже платим и ОСМС и за прием, однако при этом не можем получить качественную а самое главное своевременную консультацию! Сделайте тогда 2 кабинета, один для ОСМС другой на платной основе..
РС
Ренат Сусанин20 отзывов
Глеб Трубников4 отзыва
Супруга лежит с угрозой потери беременности, назначено минимальное лечение, её основное лечение заключается в покое, моральном и физическом, то есть как можно меньше движений, не вставать, не ходить, тумбочка у неё далеко стоит, поставили ей стул. 25.03.2024 года ориентировочно в 19:30 часов пришла уборщица, начала требовать убрать все вещи со стула, мотивируя тем, что вы же встаёте и ходите, значит и за вещами своими можете вставать и ходить, на что супруга пояснила, для чего ей эти вещи и лишнего там ничего нет, всё стоит аккуратно и стоит исключительно из побуждений меньше двигаться, что способствует скорейшему выздоровлению, попросила поставить ей тумбочку возле кровати, но уборщица в свою очередь начала переходить на ТЫ, трогать вещи утверждать, что она не тыкает, а разговаривает так, как моя жена с ней разговаривает. После чего моя жена в слезах требует её ФИО, эта женщина отказывается его называть и уходит. (Я разговаривал с супругой по телефону, когда вошла эта женщина и слышал весь разговор) Почему одна мед сестра разрешает, приходит уборщица и запрещает...
Сергей Фёдоров18 отзывов
12 марта 2024, официальный ответ
Приносим Вам извинения за предоставленные неудобства. Они связаны с ремонтными работами в одном из к…
Амалия Грищенко4 отзыва
15 февраля 2024, официальный ответ