BigLine Company
Оптово-розничная компания
ТОО BigLine Company
Денис Караганда
Отличная компания, сразу видно профессионалы, предложили хорошую цену на опт, обязательно буду рекомендовать вас☺️
Молдир Амангельдиева
Күшті магазин тиімді және сапалы тауарлар👍🏻 Тауар түрлері өте көп👍🏻 Сатушы-менеджерлер сыпайы 😍 Көлік қойатын орындары улкен өте ыңғайлы👍🏻 Осы магазинди бәріне усынамын❤️
Частый гость
Ербош Абдулхак
Купили все что надо тут, цены дешевле чем в строймарте
Частый гость
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Евгений.
Хорошая фирма. Работаем с ней много лет. Особое благодарность, службе доставки, Данияру.
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений., благодарим, что выбрали нас 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
NA
Nn Aa
Компания отличная доставки супер. Данияр красавчик.
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что выбрали нас 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
ДБ
Даниз Байрамов
Доставка супер,хорошие товары,особенно хочу отметить Данияра,спасибо вам за такого сотрудника
Добрый день! Спасибо, Даниз, за приятный отзыв 💛
МН
Максим Назаренко
Данияр красавчик, доставляет быстро без лишних вопросов,быстро разгрузил,тигр лев💪🏻
18 февраля 2026, официальный ответ
Максим, здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова, очень приятно 🤗
DA
Dainik Abikenov
Экспедитор Данияр красавчик 🤝
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас, мы работаем для вас!
VR
Vera Remmel
Крутой магазин, с доступными ценами, а доставка, просто огонь, потому что ее делает Данияр, это прям герой нашего времени, привезёт, занесёт, всегда поможет.
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Vera! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Обязательно передадим ваш отзыв…
ОЦ
Ольга Цветкова
Прекрасные работники оперативные доставки, хочу отметить Данияра быстрая и качественная работа вообще 🔥 полностью всем довольны )
Здравствуйте, Ольга. Спасибо вам большое 🔥
ЛБ
Лариса Белоусова
Спасибо компании за хороший товар! Очень довольны мы доставкой товара - Спасибо отдельное Данияру 💪, всегда выручит, если срочная нужна доставка !!! С удовольствием продолжим сотрудничество с этой фирмой! 🤝
18 февраля 2026, официальный ответ
Лариса, спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Валера Лобасев
Отличная компания👍🏻
Валера, спасибо вам за отзыв 😌 Рады были вам помочь ❤
Очень понравился магазин , продавцы , менеджеры очень приветливые . Буду еще приходить и советую другим . И скидку сделали ,очень был рад покупке
Добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас! Успехов вам ❤
ГМ
Гульмира Мырзекенова
Мы команда группы компаний , благодарим за сотрудничество и оперативность BigLine , особенно Ирину за качество материалов и скорость в обработке наших заказов! Большое разнообразие продукции найдете в BigLine. Отличная ценовая политика!🌟🌟🌟🌟🌟
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Марат Мусагулов
Доброго времени суток! Более 5-ти лет сотрудничаем с магазином BigLine Company! Очень большой ассортимент товаров, приятно низкие цены, а самое главное отношение сотрудников к покупателям! В особенности хочу отметить менеджера Ирину за компетентность, оперативность и профессионализм! Советую всем!
1 декабря 2025, официальный ответ
Марат! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приходите в гости ещё 🤝
Ануар Шаимов
Менеджер Ирина 👍👍👍
Ануар, добрый день! Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Всегда вам рады ❤
ТУ
Темирлан Урушев
Очень хорошее обслуживание менеджер Ирина профессионал своего дела
Спасибо вам за теплые слова 💛 Рады сотрудничеству 🤗
Serik Jakov
Супер классный магазин! Обслуживание на самом высшем уровне! Успехов в деле побольше клиентов и удачи!
10 октября 2025, официальный ответ
Serik, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем стараться и дальше.
Денис Симонов
Все шикарно
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Денис. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас в гости снова.
Мухамедали К
Их правила по возврату и обмену отбивает все желание в будущем сотрудничать с этой компанией. Заставили туда сюда ходить между их складами и офисом по дождю. Заставили заполнить заявление и заполнить паспортные данные. Бред в общем какой то. Так что если что-то берёте имейте ввиду если нужно будет вернуть или обменять вас заставят пройти 7 кругов Ада
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мухамедали! Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что процесс обмена показ…
ВБ
Виталий Бабенко
День добрый приобретаю в Bigline не в первый раз сервис обслуживание на уровне качество товара отличное самые адекватные цены на местном рынке очень нравится порядок и эстетичность данной организации сразу видно руководитель живет своим делом !!!!!
19 сентября 2025, официальный ответ
Виталий, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы всегда вам рады…
Айдос Нуртазин
Хочу выразить благодарность команде *Big Line* за отличную работу! Профессионализм чувствуется на каждом этапе — от общения до результата. Всё чётко, грамотно и без лишней суеты. Отдельно хочу отметить Зыкову Ирину она профи своего дела принимает ответственное отношение к срокам — сделали даже раньше, чем ожидал. Видно, что она знает своё дело и работает с душой. Рекомендую *Big Line* всем, кто ценит качество, надёжность и человеческий подход. Уверен, ещё не раз обращусь!
18 сентября 2025, официальный ответ
Айдос. Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Нам очень приятно!
M
Marine
Отличный магазин. Приемлемые цены . Большой ассортимент товаров. Даже если нет в наличии можно заказать, все делают очень быстро. Продавец консультант Михаил очень вежливый и отзывчивый, поможет в любом вопросе . И вообще все сотрудники в этом магазине вежливые, приятные люди . Очень приятно сюда приходить
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Marine! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть…
AB
Asylbek Bolatov
Ирина супер👍😘
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик. Мы стараемся 😉
пн
псевдо ним
Хороший магазин. Продают и в розницу. Можно заказать предварительно на сайте
10 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Рады стараться.
KV
Kim Vladislav
Хороший магазин. Большой выбор товаров Цены средние, иногда бывают акции и скидки. Персонал вежливый, помогают найти нужное. Удобно, что многое в одном месте, не нужно бегать по разным магазинам. магазин понравился, можно брать всё для ремонта и стройки.
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады.
Амирхан
Нашел здесь узкий полотенцесушитель с матовым покрытием - как раз встал между раковиной и стиралкой и смотрится аккуратно.👌👌👌
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Амирхан. Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Мы работаем для вас 💛
ВО
Владимир О
Никогда не знал что есть такая компания. Но в последнее время бываю там чаще чем в любом магазине. Вежливые сотрудники, хорошее обслуживание, однозначно 5 звезд
5 сентября 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Z1
Zas 1983
С данной компанией работаем более 5 лет, лучшая компания.
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Приходите в гости ещё 💛
N
Nurs
Очень хороший оптовый строительный магазин! Все что нужно все найдется! Ирина Кайратовна очень супер менеджер 🔥🔥🔥🔥🔥
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова 🔥 Мы стараемся ❤
DZ
Dauren Zhumatayev
Отличная компания! Ирина, Наталья профессионалы своего дела!
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
РЖ
Рустам Жангиров
Работаю с ребятами лет 10! Все четко! Менеджера на высшем уровне расскажут,покажут,объяснят! Работаю даже в субботу,что позволяет совершать покупки в выходной день! Ирине отдельная благодарность за понимание в деле и коммуникабельность !
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда рады вам!
Сергей Коваль
Магазин топ🔝 А с менеджером Ирина, можно быстро и четко собрать свой заказ.
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Благодарим вас за доверие ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Евгений
Покупал здесь строительный инструмент для ремонта, и товар по сантехнике. Продавцы хорошо знают свой товар, помогли подобрать оптимальный вариант по цене и качеству, рассказали все нюансы эксплуатации, большой выбор радиаторов отопления. Цены адекватные!!! Рекомендую эту компанию всем, кто ценит надежность, качественный сервис и честное отношение к клиенту. Отдельная благодарность менеджеру Алексею умный человек, знающий свой товар досконально. Проработал список до моего приезда. Парень с 4 склада вежливый, помог с погрузкой, рассказал по продукции РТП. Короче остался доволен. Рекомендую+
12 августа 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Приезжайте ещё!
Yevgeny Yantsen
Шикарный магазин. Практически всё есть всегда. Вежливые менеджеры, ребята на складах - шустрые. Рекомендую! А менеджер Ирина - вобще молодец!!
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Yevgeny. Спасибо за приятный отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады. С уважением, Bigline Company 🤝
Адильхан
Магазин отличный, цены демократичные. Всегда приветливые продавцы, чисто и приятно находиться! Рекомендую 👍
6 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас снова 💛
КА
Канагат Аринов
Быстрое и качественное обслуживание, персонал вежливый с позитивным настроем, приобретал сверла очень приятные цены
31 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такой приятный и ценный отзыв! 😊 Мы всегда стараемся делать все возможное, чтобы…
Ергали Ахметбеков
Отличный магазин, хороший материал, обслуживание на высшем уровне, всем советую
Жанна Тунгушбаева
Хотела выразить благодарность Ирине,за оперативность в работе,за лояльность к клиентам. Материал качественный,цены приемлемые. Всё есть что необходимо, если нет то все сделают чтобы найти.Работаем и дальше работать будем. Процветания вам!
31 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такой приятный и ценный отзыв! 😊 Нашим менеджерам вдвойне приятнее получать такие…
MS
Mira Sut
Отличный магазин! Обслуживание на высоком уровне, персонал вежливый и всегда помогает с выбором. Цены адекватные, качество товаров на высоте. Спасибо BigLine Company!
Максим Ким
При посещении данного магазина был приятно удивлен ассортименту предлагаемого товара. Отдельное спасибо менеджеру Ирине за профессионализм и внимательное отношение к клиентам. Оперативно решила вопрос и помогла в выборе насоса. Спасибо большое.
И
Игорь
Брал оптом гвозди- хорошее качество, сделали доставку 👍
ИШ
Иван Штайнмец
Наши любимые поставщики!!!
31 июля 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова! С уважением, Bigline Company.
Дархан Калиаскаров
Лучшие в своём деле,касается не только отдела продаж ,сотрудники склада также профессионалы ,никогда не проверяю после них и никаких проблем,консультируют не хуже менеджеров👍👍👍
G
Gooogle
Супер компания ! Внимательный и компетентный персонал , огромный ассортимент , современный ремонт , идеальная чистота . Спасибо за обслуживание !
RE
Renat Essentaev
Отличный магазин- давно искал красивые именно чугунные радиаторы в дом. Обслужили быстро и цена порадовала.
3 октября 2025, официальный ответ
Renat. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Были рады помочь 😉
GS
G. S.
Уютная обстановка, грамотные менеджеры. Отдельная благодарность Куляш, не менеджер, а акула оптово-розничной торговли. Зашел за краном, купил пол дома отопления
7 посещений
31 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, G., за доверие 😉 Рады сотрудничеству!
Ерасыл Амангелді
Керемет. Бәрі бар екен.
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ерасыл. Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады стараться 🙏🏼
ДХ
Дина Ха
Я искала систему капельного полива,нашла в этом магазине. Сотрудники грамотно проконсультировали, помогли выбрать подходящий вариант,еще скидку в конце сделали )) Руководству спасибо лично за ассортимент и сервис!
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады сотрудничеству.
Алия Пәни
Отличный магазин и теплая обстановка!
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, нам очень приятно что вам у нас понравилось!