Махаббат

Диана Омарбекова1 отзыв
AUTOGIGANT AUTOGIGANT3 отзыва
Еркінбек Мамай2 отзыва
4 декабря 2025, официальный ответ
Еркінбек, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
РК
Добрый день. Спасибо вам большое 😌 Мы работаем для вас ❤
jyzii 🎀7 отзывов
aigerim 💋3 отзыва
4 декабря 2025, официальный ответ
Aigerim. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Zhannur🤍 Ибрайымова2 отзыва
G
GLOGFILD8 отзывов
Купили еду в кафе «Махабат» на 13 000 тенге и я в шоке. Такое чувство, что готовили не повара, а кто попало. Вместо обещанного люля-кебаба по турецки просто какая-то котлета, завернутая в промокший лаваш. Всё залито майонезом, без вкуса, без аромата, просто месиво, а сверху ещё «для красоты» покрасили чем-то непонятным. Шашлык — это вообще отдельная история, кусочки такие маленькие, что по размеру с мой ноготь, и это целых две палки, смех и позор. Хачапури как будто взяли самую обычную лепёшку из магазина, даже без начинки, просто пустое тесто. Помидоры мокрые, не жареные, не на мангале, просто кинули для вида. За такие деньги ожидали нормальную еду, а получили какой-то кошмар. Никакого вкуса, никакой подачи, всё выглядит неаппетитно и несъедобно. Такое ощущение, что им вообще всё равно на клиентов. Это не кафе, а издевательство над людьми и едой. Никому не советую туда идти, просто потратите деньги и испортите себе настроение. УЖАС! 👎
Махаббат Кистауова1 отзыв
AB
Alinur Bahytbek2 отзыва
НГ
Назира Галымжановна4 отзыва
1. Должно ждали , пока официант поднимется на второй этаж, пришлось позвонить на номер телефона указанный в 2гиз, и сказать, что мы ждём официанта на втором этаже , ждали 15 минут. 2. Официант не знает меню , не знает, есть ли блюдо на кухне, пошла узнавать и пропала на 10 минут. 3. Заказали шашлык из ОВОЩЕЙ , принесли ГРИБЫ на мангале, когда сказали , что не заказывали их, они попросили съесть, а если хочу овощи сделать ещё один заказ на овощи. 4. Цомян был пересолен ! 5. Лазджан был залит маслом , пока несли пропили масло и миска была вся в потеках. 6. Со стола не убирали , когда мы попросили убрать грязные приборы и посуду. 7. Чай принесли , слишком много мяты , в ташкентском чае, пить не смогли. 8. В окрошке нет минералки , пришлось отдельно докупать и разбавлять. 9. Фаст фуд ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ!!! 10. В зале было холодно, включили отопление , только после того , как мы просили 5 раз ! Просили принести плед ребенку , так как есть летники и плед предусмотрен. На что нам ответили , что плед только для улицы и принести их нельзя! ИТОГ : не рекомендую .
БА
Ботакоз Абилтаева8 отзывов