Etalon Building
Компания по строительству домов и бань из сруба
Vb
Viktor bespredel
Знают толк в работе и по срокам успевают
Хорошая компания обращусь еще 🤝🏽👍🏼
Андрей Бургарт
Работаю в этой строительной компании уже не первый год, занимаемся срубами разной сложности — от бань до больших домов. Хочу отметить, что здесь действительно ценят качество и стараются делать всё “на совесть”. Материалы всегда привозят хорошие, руководство не экономит на важном, а клиенты это потом видят по результату.
ДГ
Диана Габайдулина
Отличная строительная компания, специализирующаяся на срубах. Работают аккуратно, качественно и в срок. Дом получился тёплым, ровным и красивым. Очень довольны результатом и смело рекомендуем!
Анастасия Машкова
Прекрасная строительная компания! Работы выполнены качественно, сроки соблюдены, стоимость полностью соответствовала договору. Юрий и Андрей — грамотные , честные и очень ответственные специалисты . Они контролировали каждый этап и всегда помогали советом. Буду рекомендовать эту компанию друзьям и знакомым!
ЮА
Юрий Атанов
Команда проектировщиков молодец, Александр грамотный специалист. В офисе чисто опрятно,милые девушки все объяснили рассказали. Сделали хорошую скидку на проектирование. Спасибо большое!
ВА
Валенсия Андреевна
Сколько сотрудничаю с ребятами, всегда всё на высшем уровне, Рахмет!
КБ
Калихан Башимов
замечательная компания которую я буду рекомендовать всем кому будет нужна баня! Качество отделки, внимание к мелочам и предпочтениям клиента всегда будут на первом месте. Цена не дешевая, но заплатив, я не буду оглядываться назад и доделывать работу за ними, т.к. все сделано на 5+
Дима jew
В данную компанию обратился в в январе месяце для создания проекта оплатил 100% предоплату 250.000 тенге обещали сделать проект за 7 дней прошло более полугода кормят завтраками непосредственно сам руководитель компании Андрей. После долгого давления предоставил проект но с колоссальными ошибками неправильными размерами и так далее точка договорились на переделку но всё равно ждём по сей день. Также я нашёл бывшего клиента Андрея которому он построил фахверк по словам заказчика испортил большое количество материала точка заказчику пришлось самостоятельно изучать процесс и заканчивать стройку. Мне лично пришлось обратиться в другую компанию. Из-за того что я планировал получить проект и начать строительство дома но из-за недобросовестного исполнителя стройку пришлось отложить. Больше всего обидно не за Потерянные деньги а за Потерянное время которого так летом не так много.
Мирас
Доволен проектом и сроками выполнения