Enail Art
Ногтевая студия
ТА
Татьяна Антонова
Отличный сервис и сама приятный мастер Елена! В кабинете просторно, чисто, а главное индивидуально! Без посторонних! Поменяла прежнего мастера и не жалею-записаться можно за 2-3 дня,ассортимент цветов гель лаков впечатляет! Спасибо Леночка за пунктуальность, подарочки, и безупречный маникюр!
ЕЛ
Евгения Литвинко
Лучшая!!! Светлая и уютная студия, кресло для педикюра как пуховая перина, сидеть удобно, смотреть приятно, Леночка чуткая и тактичная, качество услуг просто на высоте! Моё любимое - педикюр какой то особенный. То ли техника какая-то модная, то ли магия - не знаю, но пятки как у младенчика - восторг 🤩 Upd: и снова лучший педикюр - тут 💔
ВГ
Вера Гайворонская
Самый лучший мастер. Скорость работы ни с кем не сравнится💪🏼 приятно находится в студии, очень уютно, чисто, как в процедурном кабинете🫢, даже форма😍
НН
Наталья Нагребецкая
Уютная красивая студия, оболденное современное оборудование - педикюрное кресло просто нереальное, огромный выбор палитры (всё что не спрошу, всё есть😁☺️). Мастер Елена профессионал своего дела с большим опытом. Покрытие носится месяц, полтора спокойно.
AG
Alina Gubaidullina
Елена лучший мастер🔥 аккуратно чисто и самое главное очень быстро. Хожу долгое время и на маникюр и на педикюр. 🥰
Amina Karibayeva
Лена, тот самый мастер ногтевого сервиса, которого я искала очень долгое время. Все стерильно , и аккуратно в студии. Педикюр аппаратный с покрытием и снятием за 1,5 часа считаю очень быстро, а главное качественно ❤️ Без подарочков, в виде носочков никогда не уходишь)
КГ
Катя Гуцуляк
Елена-Мастер своего дела,осталась очень довольна. Буду приходить вновь. Атмосфера волшебная. Студия очень уютная . Геолокация шикарная👍🏼 Благодарю за шикарную работу.
Karina Kozhambayeva
Делала у Елены маникюр и педикюр , очень довольна результатом .Приду еще и не один раз 👍🏼
АЧ
Анита Чеглякова
Хочу сказать большое спасибо Елене за идеальный маникюр и покрытие! Очень уютный, чистый, комфортный кабинет.
Оксана Юрченко
Уютно и атмосферно , прям как дома ) Прекрасное чувство , как будто я на пляже , а по берегу бегают толстые щенки 🥰 Елена Мастер с большой буквы ! Знаю очень много лет . К мастерству и стерильности вопросов нет ! Всё достойно ❤️
Шикарная светлая студия, Елена мастер своего дела 😘