Цветы
IZ
Inabat Zhenis
Хочу поблагодарить за невероятно красивые цветы!! Подарил муж на выписку. Я была в полном восторге. Мне очень понравилась😍 Букет получился просто волшебными - чувствуются вкус, стиль и любовь к своему делу!! Спасибо за ваше качество и заботу о деталях! Теперь за цветами только к вам 😍🫶🏻
Amir Sihimbaev
Спасибо за цветы! Моя без ума
Артур Донченко
Лучшие цены и качество
Alive Thehell
Букеты очень красивые,спасибо ❤️
София .
Покупала ночью 3.08 букет на доставку . Цветы очень хорошие. Но обслуживание меня добило . Во -первых , после выбора букета , попросила показать открытки для надписи , открытки мне не показали , сказали сами выберут , мол напишите надпись . Во-вторых, я понимаю у нас у всех разный почерк , но мне было стременно , когда прислали открытку , которую я так и не увидела , можно было хоть чуточку постараться написать красиво . И в третьих ЭТО ДОСТАВКА. Изначально я предложила оплатить букет и вызвать самой курьера . На что мне ответили сами отправят и сумму скажут . Я сразу же отменила своего курьера . В этот же момент сказали что их курьер едет и уже в пути . Попросили скинуть денег на доставку . Через 20 мин мне пишут что нет курьера , не могут отправить ( удивительно ведь он же ехал уже по их словам ) . Пишу о том что сама найду , сразу же нахожу . Сообщаю об этом . На что мне опять пишут что курьер уже едет , сами отправят . Голову только мне морочили ) и еще один факт , дважды я вызывала курьера и дважды у меня была сумма меньше , чем они у меня запросили .
as
alina s
заказывала здесь букет на вручение, очень красивые цветы, превзошли все ожидания😍😍😍
Венера Шардарова
Очень шикарный букет😍 Превзошел все ожидания, спасибо большое флористу, очень приятная девушка😍😍😍😍
AT
Adil Tt
Самые классные цветы , взял на вручение диплома очень понравилось такой букет такой пышный , всем понравилось , спасибо большое 🙏✊❤️
27 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас 🤗за выбор и доверие🙏🏻❤️
Aknur A
Хозяйка просто красотка👍 такая хорошая, купили по низкой цене, и обслуживание на высшем уровне!
Благодарим вас за обратную связь 🤗 Всегда рады видеть вас снова 🫶🏼🙏🏻
БО
Багжамал О.Б.А
Заказываю цветы не в первый раз — и каждый раз остаюсь довольна! 💐 Цветы всегда свежие, оформление — просто загляденье. Доставка быстрая, без задержек. Рекомендую от души!
Благодарим вас 🤗за выбор и доверие 🫶🏼 ждём вас снова
🐊🐊 🐊
Все бомбово🔥
19 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 🥳
Assyl Nurgalieva
Ужасное обслуживание
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас остались неприятные впечатления от обслуживания. Мы стараемс…
Честный Пользователь
Раскрылись через пол часа как купил причём что не были в тепле и все было сделано как по инструкции флориста, ещё и принимают оплату переводом без выдачи фискального чека
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🤝 Вам совсем делать нечего каждый раз редактировать свой отзыв 🤭 По поводу ваших Тюл…
MI
Madina Igibaeva
С 7 марта стоят пионовидные тюльпаны так расцвели, раскрылись 😍 Вы лучшие 🙌
Андрей Лето
Лиза супер флорист. Порекомендовала хорошие тюльпаны, конечно желтые как в песне) спасибо
АО
Айнура Омарова
Цветы были подарены на 14 февраля, сегодня 20 февраля, ровно неделя, я в шоке🥰 ни один лепесток еще не выпал🥰 Спасибо большое за шикарные цветы, муж не первый раз у Вас заказывает мне цветы 🥰🌺 Процветания Вам🌺
а😍
алдик 😍
здесь самые лучшие цветы в караганде💐🌹😍
МТ
Марат Темирханов
Самое лучшее и быстрое обслуживание в Караганде!
SA
Sihimbaeva Assel
Часто заезжаю к вам и покупаю себе цветы домой для настроения 💫
ВВ
В В
Купила цветы здесь. Продавец улыбался и нахваливал свои букеты. Букет не простоял даже и дня! Юбиляр очень расстроилась! Деньги на ветер! Больше сюда не вернусь никогда и всем друзьям и родственникам не посоветую!
22 апреля 2024, официальный ответ
Доброго времени суток) Для более точной информации, пожалуйста свяжитесь с руководством +77758881556…
Рафаил Иванов
Отличный сервис. Отправил посылочку из Астаны. Договорился об оформлении, подобрали букет, показали визуально весь антураж, сделали доставку, отчитались. Всё быстро, просто и со вкусом. Получатель доволен, а это самый главный критерий!
Marzhan Aitugan
Столько много красивых букетов на любой бюджет😍Особенно самые лучшие сумочки только тут!Взяла одну сумочку на день рождения племянницы,стояли больше двух недель😍👍🏻Самые качественные и свежие цветочки☺️
Dilya <3
Очень красивые букеты😻😻 обслуживание лучшее🌟🌟🌟
Абылай Амангелды
Сразу забрали 2 букета, обслуживание на высшем уровне, сделали скидку👍
SS
Saule S
Всегда шикарные и свежие цветы, на все мероприятия берем только здесь❤️ Обслуживание на высшем уровне На фото цветам более 10 дней, ни каких манипуляций с цветами не делала, только подливала воду
A.
Askim .
Брали букет коллеге. К вечеру превратился в засохший веник. Подсунули старые цветы. Неприятно… Всегда берем у своих цветочников. Не было времени ехать и пришлось купить в ближайшем отделе. Больше не придем
27 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте) Вам лучше было написать на WhatsApp для выяснения ситуации, если это так на самом деле…
DE
Darkhan Eskendir
цветы классные, жене понравилась, жена рада и я рад👍
KA
Karakat Amirova
Девочки спасибо за оригинальный букет! Понравилось и стойкость была три недели😍😍😍
Асем Сихимбаева
Спасибо большое за красивые цветочки👍
Айдана Кенжнбай
Очень красивые цветы😍 Свежие и акуратные букеты. Особенно гортензия ,💗 розы 🌹, и хризантемы. Милый бутик и приятная персоналы. И супер вкусные японские шоколады🤤
A S
Всегда новые букеты очень красивые, работники добрые,общительные, все очень красиво , пахнет вкусно 😍😍😍
Вроде ВнукДеда
Не советую сюда ходить ,выбора постоянно нету ,что есть уже еле живые,персонал хамит
К M
Прекрасные цветы сделали наш праздник незабываемым 👍🏻 успехов и процветания вам Дана🤍
Dina Braun
Не первый раз заказываю цветы в данном заведении, все очень нравится , быстро, оперативно , большой выбор цветов 🌼 За день до мероприятия оформляла самовывоз , получила шикарный букет в условленное время.
А.
Амфан .