Хозтовары
Аман Ибрагимов2 отзыва
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аман. Благодарим за приятный отклик 😌 Приходите в гости ещё!
Asel Shaizyndaeva1 отзыв
3 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лидия, большое спасибо, что оценили 😉 Были рады вас видеть ❤
Дастан Кульжанбеков7 отзывов
2 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дастан! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, мы стараемся ❤
Влад Лозу1 отзыв
7 июня 2024, официальный ответ
Влад, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
НА
Нурик Али2 отзыва
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Нурик! Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Были рады знакомству.
Old Wagen1 отзыв
31 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Теперь для Вашего удобства работаем до 20.00!!!
Александр Ветригов2 отзыва
2 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, нам очень приятно 🌸
Apple User3 отзыва
2 ноября 2024, официальный ответ
Apple, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Рады видеть вас снова 🤝
EA
Ers Abildin1 отзыв
22 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили 😉 Мы стараемся.
Светлана Мозгова1 отзыв
22 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.
КА
Константин Альбрехт1 отзыв
Здравствуйте, Константин, благодарим вас, что оценили 😉 Успехов вам
КТ
Костя Ткачев2 отзыва
22 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Алтынай Хуррамова1 отзыв
22 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за доверие, приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Rinat Tuiakbaev7 отзывов
22 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Были рады знакомству