Аппарат по продаже питьевой воды
Питьевая вода
3.9
3.9
AZ
Ar Zigol
Меня от воды расккмарила зашибись вода
LX
Laziiz Xd
Поменяйте уже фильтр наконец то , вода с запахом уже , пить не возможно
Александр Воронов
Через раз принимает мелочь,струя идёт во все стороны кроме середины. Не понятно когда меняли последний раз фильтр,из оплоченых 2 литров набрал с горем по полам только 1. На вкус как просто из под крана
Stinger Kz
Нет оплаты хотя бы QR.. очень неудобно! Как будет оплата QR/ карта , оценку исправлю !
Марат Карагандинец
Отличная новость ! Установили новый источник воды! Аппарат свеженький, вода вкусная ! Напор воды большой и быстрый! Принимает только монеты! Каспи к сожалению нет. Цена за литр 15 тенге! Как и был до этого! Написано что еще можно оплатить картой Visa MasterCard, Maestro! Но я так и не разобрался. По-моему у нас это не работает. Видимо это Россия, картой Мир. Надеюсь что при первом появлении холодов, водомат не замерзнет, как было с прежним.
AT
Az Tat
Урррааа у нас на районе поставили водомат, а то ездили за три девять земель🎉🎊🎉
SB
Satti Building
Наконецто в районе установили аппарат да ещё и в магазине, очень удобно, хороший напор и вода чистая🙏
King Kingdom
Удобное рассположение, в здании с мини-маркетом, можно всегда разменять мелочь и вода чистая👍👍👍
ею
екатерина югай
Новый аппарат, с новыми фильтрами, вкус воды как с родника👍